|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ritа
В Лидо цены вполне приемлемые. Только там не шведский стол. Все выставлено, как на шведском столе, но у каждого блюда своя цена.
+ 1.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
ilus naine
 Сообщение от Minni Mouse
Подскажите плиз, на 1 стр написано дорого поесть в лидо, а в др топике написали что там шведский стол и не дорогов тц солярис. Где правда?)))))
В первом посте написано"НЕ ДОРОГО" Но Вам уже ответили
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ritа
Вот тут http://laevapiletid.ee/ единая система покупки билетов на паромы. Цены на перевоз машины обычно включают в себя провоз 2-3 пассажиров.
Спасибо огромное за ссылку
 Сообщение от Ritа
Есть целая тема про рестораны Таллина на этом форуме. А на первой странице этого топика есть отзывы об отелях.
Да, видела, пытаюсь изучить, но времени немного и интернет плохой
 Сообщение от Конфетка с Перцем
Мы недавно останавливались в Калев-спа. Остались очень довольны и расположен он очень удачно.
Спасибо большое А ребенку 7 лет в спа будет чем заняться?(очень любит финскую кюльпюля, те горками не избалована)
 Сообщение от valsun
в машине сидеть не советую  - потом поймете  тем более с детьми.
Мы взяли время "с запасом" - лишнее время выгуливали по Хельсинки.
там есть кафе-магазины-дет комната и т.п. Пойдете гулять  там полно мест для отдыха
В машине-это я образно Ну может в кафе где-то Просто не понимаю зачем мне каюта с кроватями на два часа пути
Я-Маша.
-
Старожил
-
Космонавт
 Сообщение от tuppir
Да, видела, пытаюсь изучить, но времени немного и интернет плохой
Спасибо большое  А ребенку 7 лет в спа будет чем заняться?(очень любит финскую кюльпюля, те горками не избалована)
В машине-это я образно  Ну может в кафе где-то  Просто не понимаю зачем мне каюта с кроватями на два часа пути 
Мы брали, т.к. Папа ехал ночью, я его там с мелким спать положила, а сама по магазинам)))
-
Активный участник
ау,люди!продскажите,плиз,едем в таллинн на НГ,хотелось бы посетить экскурсию Истории Красного Монаха, может кто подскажет где б подешевле ее заказать!
-
Наш человек
Может кому про комбезы надо- в фабричном магазине есть по -30 и -50процентов вещи Ленне. на шапки еще скидка. размеры и цвета выбор есть, но не велик.
-
с Марса
 Сообщение от Зайкин-мозайкин)
ау,люди!продскажите,плиз,едем в таллинн на НГ,хотелось бы посетить экскурсию Истории Красного Монаха, может кто подскажет где б подешевле ее заказать!
очень заинтриговали
-
Активный участник
 Сообщение от tuppir
А ребенку 7 лет в спа будет чем заняться?(очень любит финскую кюльпюля, те горками не избалована) 
Моей почти 9 лет,так мне её не вытащить было
-
Активный участник
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, планируем ехать в Таллин на новогодние каникулы семьей. В данный момент легковой машины нет, поэтому хотим ехать на грузовой. Категория В, как легковая, и границы везде проходим как легковой автомобиль (грузоподъемность 1,5т, общий вес до 3,5). Вопрос: не будет ли проблем с передвижением по Таллину, конкретно по Старому городу (там забронирован отель с парковкой)? Заранее спасибо за информацию!