Страница 46 из 284 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для ru.ira , на сообщение « У нас сломалась верхняя... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
    У нас сломалась верхняя пластинка-отвалился кусочек пластика, который за передним зубом внутри.Причем произошло это ночью. Утром ребенок приходит и вытаскивает изо рта этот кусочек. Я в шоке, как такое возможно- а если бы он проглотил?Носим пластинку всего 1 месяц.Что это - не качественно сделана?
    У нас отвалился кусочек во время еды, хорошо, что не съела
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Подскажите пожалуйста, в каком возрасте идти к ортодонту? Терапевт сказала что в 7 рано, мол непонятно ещё что и как, во сколько надо, не получила ответа, но она взрослый стоматолог.

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в каком возрасте идти к ортодонту? Терапевт сказала что в 7 рано, мол непонятно ещё что и как, во сколько надо, не получила ответа, но она взрослый стоматолог.
    Когда единички вылезут. Хотя если проблемы с прикусом, то можно и раньше.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Участник

Нам сказали приходить когда поменяются по 4 зубика и сверху и снизу. Фрунзенский район. Детский стоматолог

Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Наверно зависит от степени "кривизны" зубов. Свою отвела, когда поменялись все единички и двоечки, примерно в 7,5 лет. Прикус был неправильный, но в глаза не бросался.

6. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Девочки как ваши дети управляются с пластинкой самостоятельно ? Собираемся летом в лагерь.
    Подкручивать раз в неделю я смогу приезжать, а вот у нас еще резинку через день надо менять.
    Врач сказала что нибудь придумаем ближе к лету.

7. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Хранитель Аватар для frogilina

Девочки, посоветуйте доктора, кто берется за сложные случаи-врач из пк на мои вопросы-говорит, у вас очень сложный случай-и это будет оч долго(( и у меня такое ощущение, что врач не сталкивалась с таким вариантом((((
    Я все же хочу сводить куда-нибудь еще-вот пока выбрала Мартынова из дент идеала (по отзывам из топика)
    Может, кто еще посоветует-доктора, кто работает с открытым прикусом-плюс ассиметрия

8. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от Инна37 Посмотреть сообщение
    Услугами районной поликлиники уже давно не пользуемся. В последнее время не очень приятное впечатление осталось. Хочу сказать бесплатная медицина, это сказано одним словом, а платить приходится в любом случаи. Только не могу понять, платить приходится, а отношение и качество обслуживания остается бесплатное. По этому, когда ребенку было необходимое вмешательство детского ортодонта, для исправления прикуса, воспользовалась услугами клиники mydentist.ru Отношение к посетителям ощущается сразу при входе. К тому же ортодонт, не только квалифицированный, но и отлично ладит с маленькими пациентами, к ребенку легко нашёл подход. Благодаря современному оборудованию, не приятных звуков машинки, которые могли бы напугать малыша не было. В нашем случаи, для решения проблемы предоставили выбор брекетов, трейнеров, пластинок и внеротовых аппаратов (лицевых дуг), которые непосредственно отличаются в цене. Никакого дискомфорта ребенок не почувствовал, специалист поставил брекеты быстро и аккуратно. На сегодняшний день качеством услуги и отличным результатом довольна.
    Ну что ж вас, постеров, так плохо обучают-то. Ну копипаст из рекламного буклета торчит же неприлично (но зато все ключевые слова упомянули - пятёрка)

Прямо расстроилась, что эта клиника так рекламный бюджет сливает на любителей.
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

9. ответ для kytovrushka , на сообщение « Ну что ж вас, постеров, так плохо... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Ну что ж вас, постеров, так плохо обучают-то. Ну копипаст из рекламного буклета торчит же неприлично (но зато все ключевые слова упомянули - пятёрка)

Прямо расстроилась, что эта клиника так рекламный бюджет сливает на любителей.
    Ага, особенно малыш который боится бор.машины с установленными брекетами порадовал.
    надеюсь полис ОМС принимают в рекламируемом заведении.....

10. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Участник Аватар для raima

у ребенка 7 лет зубы передние встык, нижние клыки заходят на верхние, то есть , как я понимаю, слишком большая нижняя челюсть. Расскажите как решаете такую проблему ? Посоветуйте своего врача ! Уже была у 2х и получила разные мнения...

Страница 46 из 284 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »