|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ru.ira
У нас сломалась верхняя пластинка-отвалился кусочек пластика, который за передним зубом внутри.Причем произошло это ночью. Утром ребенок приходит и вытаскивает изо рта этот кусочек. Я в шоке, как такое возможно- а если бы он проглотил?Носим пластинку всего 1 месяц.Что это - не качественно сделана?
У нас отвалился кусочек во время еды, хорошо, что не съела
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте идти к ортодонту? Терапевт сказала что в 7 рано, мол непонятно ещё что и как, во сколько надо, не получила ответа, но она взрослый стоматолог.
-
Nikon girl
Сообщение от Арсенина мама
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте идти к ортодонту? Терапевт сказала что в 7 рано, мол непонятно ещё что и как, во сколько надо, не получила ответа, но она взрослый стоматолог.
Когда единички вылезут. Хотя если проблемы с прикусом, то можно и раньше.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Нам сказали приходить когда поменяются по 4 зубика и сверху и снизу. Фрунзенский район. Детский стоматолог
-
Winter Is Coming
Наверно зависит от степени "кривизны" зубов. Свою отвела, когда поменялись все единички и двоечки, примерно в 7,5 лет. Прикус был неправильный, но в глаза не бросался.
-
Мега-элита
Девочки как ваши дети управляются с пластинкой самостоятельно ? Собираемся летом в лагерь.
Подкручивать раз в неделю я смогу приезжать, а вот у нас еще резинку через день надо менять.
Врач сказала что нибудь придумаем ближе к лету.
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте доктора, кто берется за сложные случаи-врач из пк на мои вопросы-говорит, у вас очень сложный случай-и это будет оч долго(( и у меня такое ощущение, что врач не сталкивалась с таким вариантом((((
Я все же хочу сводить куда-нибудь еще-вот пока выбрала Мартынова из дент идеала (по отзывам из топика)
Может, кто еще посоветует-доктора, кто работает с открытым прикусом-плюс ассиметрия
-
Старожил
Сообщение от Инна37
Услугами районной поликлиники уже давно не пользуемся. В последнее время не очень приятное впечатление осталось. Хочу сказать бесплатная медицина, это сказано одним словом, а платить приходится в любом случаи. Только не могу понять, платить приходится, а отношение и качество обслуживания остается бесплатное. По этому, когда ребенку было необходимое вмешательство детского ортодонта, для исправления прикуса, воспользовалась услугами клиники mydentist.ru Отношение к посетителям ощущается сразу при входе. К тому же ортодонт, не только квалифицированный, но и отлично ладит с маленькими пациентами, к ребенку легко нашёл подход. Благодаря современному оборудованию, не приятных звуков машинки, которые могли бы напугать малыша не было. В нашем случаи, для решения проблемы предоставили выбор брекетов, трейнеров, пластинок и внеротовых аппаратов (лицевых дуг), которые непосредственно отличаются в цене. Никакого дискомфорта ребенок не почувствовал, специалист поставил брекеты быстро и аккуратно. На сегодняшний день качеством услуги и отличным результатом довольна.
Ну что ж вас, постеров, так плохо обучают-то. Ну копипаст из рекламного буклета торчит же неприлично (но зато все ключевые слова упомянули - пятёрка)
Прямо расстроилась, что эта клиника так рекламный бюджет сливает на любителей.
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Мега-элита
Сообщение от kytovrushka
Ну что ж вас, постеров, так плохо обучают-то. Ну копипаст из рекламного буклета торчит же неприлично (но зато все ключевые слова упомянули - пятёрка)
Прямо расстроилась, что эта клиника так рекламный бюджет сливает на любителей.
Ага, особенно малыш который боится бор.машины с установленными брекетами порадовал.
надеюсь полис ОМС принимают в рекламируемом заведении.....
-
Участник
у ребенка 7 лет зубы передние встык, нижние клыки заходят на верхние, то есть , как я понимаю, слишком большая нижняя челюсть. Расскажите как решаете такую проблему ? Посоветуйте своего врача ! Уже была у 2х и получила разные мнения...