|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у нас сегодня вечер прищепок. Купила Роме в качестве игрушки. Конечно, пальчки еще как надо не работают, но забавно, что мы все в них, снимает, прищепляем вновь. В общем, весело. Рекомендую.
-
Старожил
 Сообщение от АлексеевнA
Про связь попа-глаза-рот повеселила)))))
А отучать от одеяла кажется проще чем не знать как уложить)))
И я кстати помню, что вы с рождения так спать укладываетесь если просто не засыпает.)
ну практически с самого начала, да))) только пока зубы не начались, оеа еще и в кроватке сама засыпала в пелееочке))) а сейчас вот со мной рядышком, а потом перекладываю))) и опять фокус с попой прокатил))))
-
Старожил
 Сообщение от ___(She)
Рюкзак покупали в ЗМ при чем пришла за рюкзаком, а там на них акция была-самый дорогой 200 р стоил)))
Остальные вообще по 90 р и 149 вроде))) в виде кого угодно)
спс, схожу в зм посмотрю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринушка84
Ну вы даете.... закутай в одеяло, соску в рот, поорет, побрыкается минут 10-15, надоест - уснет... я со своей только так стала.... не реально... по другому...
Девы, а чего сейчас-то со сном так плохо? Зубы беспокоят? Я вообще не представляю, какие могут быть причины КАЖДЫЙ день не засыпать У меня и на оба дневных сна и ночью молчел закидывается в кроватку, целуется и остается с самим собой. Засыпает быстро.
 Сообщение от AlinKo
Ира, если ты про трусы для плавания: то мы покупали Либеро, в Здоровом малыше покупала.
А на пляже одевала обычные трусики, брала их много с собой)
А мы на пляже с голой попой 
 Сообщение от Komochekk
Я своей смесь вообще не давала, кашу варю на обычном молоке.
Я тож кашу на молоке варю, про смесь знаю только в теории
 Сообщение от O_lya_lya
Девочки, у нас сегодня вечер прищепок. Купила Роме в качестве игрушки. Конечно, пальчки еще как надо не работают, но забавно, что мы все в них, снимает, прищепляем вновь. В общем, весело. Рекомендую.
Точно! Оль, спасибо, что напомнила! У меня Женяха в нежном возрасте прям обожала прищепки. Надо Ивану предложить
-
Мега-элита
 Сообщение от nochka
Девы, а чего сейчас-то со сном так плохо? Зубы беспокоят? Я вообще не представляю, какие могут быть причины КАЖДЫЙ день не засыпать  У меня и на оба дневных сна и ночью молчел закидывается в кроватку, целуется и остается с самим собой. Засыпает быстро.
Везет тебе У меня со старшей так было, а младшенького жалка, т.к. он так горько плачет зовет "ма-маааа". Вот мучаюсь тоже со сном....ночью особенно
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Везет тебе  У меня со старшей так было, а младшенького жалка, т.к. он так горько плачет зовет "ма-маааа". Вот мучаюсь тоже со сном....ночью особенно
У меня и со старшей так было, поэтому я думала, что это нормально для годовалого уже ребенка
-
Старожил
 Сообщение от Aleks821
Девочки, подакажите, кто не на гв, смесь еще даете?
Мы закончили гв, смесь раньше на ночь ели, теперь так засыпает. Стоит продолжать давать или нет? Или кашу варить, а если варить то как?
Как то мой товарищ бутылку со смесью тепеь воспринимает как питье. И может на пол всю вылить
мы кушали смесь, я отменила совсем около месяца назад, сейчас охотно стала пить молочко, и кашку тоже стала делать на молочке!
-
Мега-элита
А мы теперь гуляем 4 часа в день не на сон
-
Старожил
Светик, ну вы молодцы!!!! мы часа 1,5-2,5 как получится)))) ты наверно 2 раза, да? у меня утром редко получается выходить... все какие-то дела, блин... а вечером после полдничка хорошо поболтаться))))
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
я тоже купила!
но забыла Даше их показать
завтра обязательно!
 Сообщение от nochka
Девы, а чего сейчас-то со сном так плохо? Зубы беспокоят? Я вообще не представляю, какие могут быть причины КАЖДЫЙ день не засыпать  У меня и на оба дневных сна и ночью молчел закидывается в кроватку, целуется и остается с самим собой. Засыпает быстро.
А мы на пляже с голой попой
)
Оля, ну у вас всегда со сном было все в порядке!
а у меня Даша с рождения плохо засыпала: сначала на сиське, потом укачивала.
вот только в 9 мес стала засыпать, чтобы я рядышком лежала.
про то, чтобы положить в кроватку и уйти - я и не мечтаю! 
а вчера я уходила на 6 часов и оставила Дашу с мамой - так она после обеда уснула в стульчике для кормления - такого у нас еще не было
про трусы на пляже: мне всегда казалось, что это намного гигиеничнее, когда ребенок в трусиках, а не сидит голой попой на песке. ИМХО
 Сообщение от Каффетка
А мы теперь гуляем 4 часа в день не на сон 
вот это дааааа!!! 
устаешь?