Страница 46 из 940 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора.

1. ответ для Татьяна191 , на сообщение « А что главное?[/QUOTE] ЗНАНИЯ (ну... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Татьяна191 Посмотреть сообщение
    ЗНАНИЯ

(ну и комфортная среда)
    А в АУ этого нет?

2. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »

там всё ОК, я же писала уже

3. ответ для Татьяна191 , на сообщение « там всё ОК, я же писала уже »

там всё ОК, я же писала уже
    Если все ОК, то почему же сожаления?
    И Вы не ответили про диплом.

4. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »

В последних сообщениях обсуждается это? http://www.chebyshev.spb.ru/bachelor_program/

да

Наш человек Аватар для Tina_

Патриотом своей страны можно быть, живя в любой другой)
    А перевод любого диплома можно сделать в бюро переводов. Кроме того, может понадобиться диплом и не на английском языке.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    А перевод любого диплома можно сделать в бюро переводов. Кроме того, может понадобиться диплом и не на английском языке.
    +100

Элита Аватар для fedotik

[QUOTE=Татьяна191;12 "верх_кармашками" (как говорила моя маленькая дочь).[/QUOTE]

Надо же, моя также говорила
    Viam supervadet vadens (лат.)

Сожаления чисто мои, мамские. Всё-таки при учебе в школе я настраивала дочь поступать на ММ. .
    Мне кажется, если говорить о математическом направлении, то качество образования сейчас лучше в АУ, чем в СПбГУ.
    Если говорить о физическом направлении, то, может быть, в МФТИ образование сильнее, чем в АУ, поскольку там лучше база для лабораторных работ по общим дисциплинам, а АУ, как я понимаю, использует то, что есть в Политехе.

Ну это если сравнивать ВУЗы с точки зрения качества образования... Наверное основной (возможно, и единственный) "минус" АУ, не имеющий ни какого отношения к качеству образования - это нестабильность этой структуры. И вот эта нестабильность ИМХО единственный момент, который может перевесить в сторону матмеха, если есть возможность выбора. А диплом на двух языках это фигня, тут выше правильно написали, переведут в бюро переводов. И отсутствие военной кафедры фигня, ее можно закончить в Политехе.

10. ответ для Баба Маня , на сообщение « Мне кажется, если говорить о... »
    Наш человек Аватар для Basyacat

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если говорить о математическом направлении, то качество образования сейчас лучше в АУ, чем в СПбГУ.
    Если говорить о физическом направлении, то, может быть, в МФТИ образование сильнее, чем в АУ, поскольку там лучше база для лабораторных работ по общим дисциплинам, а АУ, как я понимаю, использует то, что есть в Политехе.

Ну это если сравнивать ВУЗы с точки зрения качества образования... Наверное основной (возможно, и единственный) "минус" АУ, не имеющий ни какого отношения к качеству образования - это нестабильность этой структуры. И вот эта нестабильность ИМХО единственный момент, который может перевесить в сторону матмеха, если есть возможность выбора. А диплом на двух языках это фигня, тут выше правильно написали, переведут в бюро переводов. И отсутствие военной кафедры фигня, ее можно закончить в Политехе.
    Баба Маня, о каком именно математическом направлении идет речь? О прикладной математике? Там, ведь, если я правильно поняла, просто математики нет?!

Страница 46 из 940 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »