|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama Nastya
А Вы в каком году были там? Я сейчас у хозяйки поинтересовалась, она пишет, что "Водоросли бывают только после очень большого шторма и море их обычно забирает дня через 3, мы чистим ,если они остаются.В этом году их не было вообще". Я так понимаю, она про 2012 год пишет.
Лето 2012 г и тогда шторм у нас был почти раз 3 дня, т.к водоросли были постоянно, мы были месяц так вот на пальцах пересчитать дни когда их не было))) а хозяйка конечно она напишет вам что все хорошо)) если у них конечно свои пляж и они лично его убирают, но я в эти сказки больше не верю))) по поводу лично убирают....я вас не пугаю,)) может это лето будет и без них, хотя я ровно год назад так и думала...... однако зря
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от mama Nastya
Да уж, посмотрела я билеты до Севастополя - 32 часа пути и 6000 руб в одну сторону в купейном вагоне - не хило, так то на самолете хоть и быстрее, но не дороже получается!
ха, 6000 специально посмотрела в сообщениях:
17.08 поезд 8 Севастополь-Спб купе правда с питанием (а без него не было билетов в продаже на тот момент) 7721р взрослый, детский 3160р
-
Истинная Женщина
А вы куда планируете? На Учкуевке, в той части где лежаки-водорослей действительно нет. Их убирают. А если отойти на "дикую часть", где этих лежаков нет-там водоросли. Вообще все эти сказки "Мы убираем сами" ерунда. Убирают те, кто арендует этот кусок пляжа под лежаки, т.к в их обязанности входит поддержание территории в чистоте. И то не всегда. Ну а от медуз никуда не деться. Как только вода прогреется-они тут как тут. Помню года 3-4 назад на пляже Парка Победы их было просто ТЬМА. Поэтому если хочется без медуз-или июнь или сентябрь. В июле-августе велика вероятность с ними "встретиться".
Рассказы хозяев про чистоту делить на 2, про расстояние в минутах-умножать на 2.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
слабенькое утешение, но медузы периодами и в Любимовку приплывали... прошлым летом впервые увидела их синего оттенка, а не прозрачных
У меня сестра сбежа от нас в любимовку, из ха сына старшего т.к он напрочь отказался заходить в такое море..... и мы с ней каждый день созванивались и сравнивали море, у них было лучше, один день было у нас чище у них медузы... но это был один день......
 Сообщение от ~Kamelia~
наверное, все-таки 2013 ))))больше на правду похоже
у хозяев почти всегда так -и море чистейшее, и идти близко, и природа уникальная)))
Вернее 2012 в 13 мы все еще не доехали а про хозяев у них все так мне нравится "экологически чистое"
любимый озорник  
-
Истинная Женщина
Упс. Да. В мае.
Про самолет. Прямой из Питера не намного дороже (в пределах 3 тр), если брать стыковочный S7, например. Иногда и дешевле (зависит от времени, дня недели, тарифа).
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
но это мы не доехали, а у хозяйки море под боком и она четко пишет, "в этом году водорослей вообще не было " , "не было" значит, 2013  -за 14 дней не успели появиться  
Ой а я думала это про меня что я была в 2013.... нуууу, а раз хозяйка пишет то про этот год, я преклоняюсь.......всевидящая...
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Упс. Да. В мае.
Про самолет. Прямой из Питера не намного дороже (в пределах 3 тр), если брать стыковочный S7, например. Иногда и дешевле (зависит от времени, дня недели, тарифа).
В этом году стыковки дорогие на 5 июля 7500 взр в одну сторону))) или я опять между строк читаю...
любимый озорник  
-
Истинная Женщина
Значит на июнь будут в районе 6500-6800, август от 8, Россия в районе 7 на июнь в одну сторону и ближе к 9 в августе.
-
Хранитель
Кст, слышала разговоры, что будет разница в цене за верхние-нижние места.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)