|
|
Иванушка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от raksha2705
Ну, плохой у меня характер, да.
Наш человек!
Я тоже с очень плохим характером!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Хватит ныть
 Сообщение от raksha2705
Спасибо! Держусь, мужаюсь, но не теряю надежды.
Воровство пока больше не повторялось, но я всё равно стараюсь держать руку на пульсе. Расслабляться нельзя. Впереди летние каникулы, а это настоящий крышеснос для ребёнка. Тем более, что мужчины в доме нет, а значит бояться некого. Да, да, именно так - я снова мама-одиночка, немного сумасшедшая, но счастливая. Стары-новый муж не справился с задачей. Посмотрела на него, подумала и решила, что лучше без него. Как то он неправильно подошёл к теме воспитания детей вообще и Ванюши в частности. Не понравилась мне его позиция "мне не надо, чтобы меня любили и уважали, пусть боятся". А в отношении Вани вообще был полный игнор, будто ребёнок просто в гости зашёл. Короче, на почве методов воспитания наши взгляды не сошлись, и я не очень вежливо выставила его вещи в подъезд. Вот так. Ну, плохой у меня характер, да.
Ух, как вы, смело! А вот, только на почве воспитания не поладили с мужем? А как же чувства? Они были-остались?
Да, да, и вы очень правы насчет мужчины в доме, он очень нужен, особенно, при воспитании мальчиков, как-никак, а мужик всегда авторитет для детей.
Много сыновей и одна доченька 
-
Участник
 Сообщение от Tapian
О, вот это новость!!! Поздравляю Вас и Вашу семью!
Расскажите поподробнее, очень интересно.
Попробую рассказать. Я уже писала, что Саша - это мой родной племянник. Год назад, когда я его нашла, он жил в семье, которая приняла его, когда Саше было порядка трёх лет. То есть ребёнок прожил в замещающей семье лет пять, как минимум, но, по всей видимости, не прирос там и родным не стал. И вот спустя год, как я появилась у них на горизонте, прежние мама и папа решились передать ребёнка кровной родственнице, то биш мне. О том, почему они так решили, я не спрашивала, мне это не особо нужно, а жить с этим решением им, а не мне. Я рада, что мальчишка с нами.
Проблемы есть. но а у кого их нет? Сейчас он вырвался на свободу, у него появилось время просто гонять на улице на роликах или велосипеде, просто играть в мальчишеские игры, а не жить по расписанию, где всё по минутам и не дай Бог опоздать. Учится хорошо, голова соображает. Немного стал лениться, глядя на Ваню, Даню, Динару, но, что меня несказанно радует, с ним можно просто поговорить и объяснить что и как нужно делать, и он будет стараться сделать правильно.
Прежняя мама озвучила такую проблему, как лунатизм, и даже диагноз по этому поводу имеется. Говорилось, что эта проблема еженочная, что Сашок каждую ночь соскакивает с потели с криками, и в истерике бегает по квартире. Я пока таких ночи наблюдала только две, и по тем словам которые ребь кричал во сне, могу предположить, что сами родители и были причиной таких явлений. Чтож, будем посмотреть. Может удастся и диагноз снять.
-
Участник
-
Участник
Ой, самая красивая не загрузилась, вот
-
Участник
 Сообщение от счастье дома
Ради них и живём. А зачем же ещё? Я просто, наверное не очень понимаю, как можно жить для себя...
-
Участник
 Сообщение от лапша
Наш человек! 
Я тоже с очень плохим характером! 
мы вообще с Вами похожи в о многих моментах
-
Участник
 Сообщение от Просто Ольга
Ух, как вы, смело! А вот, только на почве воспитания не поладили с мужем? А как же чувства? Они были-остались?
Да, да, и вы очень правы насчет мужчины в доме, он очень нужен, особенно, при воспитании мальчиков, как-никак, а мужик всегда авторитет для детей.
Да, чувства были и остались, но...к тому, которого я полюбила лет так 12 назад, а не к тому, кем он стал сейчас. У меня вообще есть подозрения, что после Чечни у него что-то психиатрическое развивается, очень похоже. Только раньше я думала, что это из-за злоупотребления алкоголем, а теперь, когда он завязал вообще со всякими интоксикациями, я всё больше склоняюсь к варианту с психиатрией.
А по поводу столь быстрого расставания...перегнул он палку не только в отношении детей, но и меня попытался выгнать из моей собственной постели. Ничему его жизнь не научила, ведь один раз он уже пытался меня убедить, что я не выше плинтуса. Закончилось это тогда для него очень плачевно - двумя годами в колонии общего режима. но это отдельная история.
-
Хватит ныть
Какие все хорошие детки..
Ваня расслабленный, спокойный на фото..
-
Хватит ныть
 Сообщение от raksha2705
Да, чувства были и остались, но...к тому, которого я полюбила лет так 12 назад, а не к тому, кем он стал сейчас. У меня вообще есть подозрения, что после Чечни у него что-то психиатрическое развивается, очень похоже. Только раньше я думала, что это из-за злоупотребления алкоголем, а теперь, когда он завязал вообще со всякими интоксикациями, я всё больше склоняюсь к варианту с психиатрией.
А по поводу столь быстрого расставания...перегнул он палку не только в отношении детей, но и меня попытался выгнать из моей собственной постели. Ничему его жизнь не научила, ведь один раз он уже пытался меня убедить, что я не выше плинтуса. Закончилось это тогда для него очень плачевно - двумя годами в колонии общего режима. но это отдельная история.
Ну значит, вы сделали все верно.
Сил вам!
Много сыновей и одна доченька