Страница 46 из 68 « Первая 3642434445464748495056 Последняя »

Тема: Иванушка.

Наш человек

Цитата Сообщение от raksha2705 Посмотреть сообщение
    Ну, плохой у меня характер, да.
    Наш человек!
    Я тоже с очень плохим характером!
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Спасибо! Держусь, мужаюсь, но не теряю надежды.
    Воровство пока больше не повторялось, но я всё равно стараюсь держать руку на пульсе. Расслабляться нельзя. Впереди летние каникулы, а это настоящий крышеснос для ребёнка. Тем более, что мужчины в доме нет, а значит бояться некого. Да, да, именно так - я снова мама-одиночка, немного сумасшедшая, но счастливая. Стары-новый муж не справился с задачей. Посмотрела на него, подумала и решила, что лучше без него. Как то он неправильно подошёл к теме воспитания детей вообще и Ванюши в частности. Не понравилась мне его позиция "мне не надо, чтобы меня любили и уважали, пусть боятся". А в отношении Вани вообще был полный игнор, будто ребёнок просто в гости зашёл. Короче, на почве методов воспитания наши взгляды не сошлись, и я не очень вежливо выставила его вещи в подъезд. Вот так. Ну, плохой у меня характер, да.
    Ух, как вы, смело! А вот, только на почве воспитания не поладили с мужем? А как же чувства? Они были-остались?

Да, да, и вы очень правы насчет мужчины в доме, он очень нужен, особенно, при воспитании мальчиков, как-никак, а мужик всегда авторитет для детей.
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для Tapian , на сообщение « О, вот это новость!!! Поздравляю Вас и... »
    Участник Аватар для raksha2705

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    О, вот это новость!!! Поздравляю Вас и Вашу семью!

Расскажите поподробнее, очень интересно.
    Попробую рассказать. Я уже писала, что Саша - это мой родной племянник. Год назад, когда я его нашла, он жил в семье, которая приняла его, когда Саше было порядка трёх лет. То есть ребёнок прожил в замещающей семье лет пять, как минимум, но, по всей видимости, не прирос там и родным не стал. И вот спустя год, как я появилась у них на горизонте, прежние мама и папа решились передать ребёнка кровной родственнице, то биш мне. О том, почему они так решили, я не спрашивала, мне это не особо нужно, а жить с этим решением им, а не мне. Я рада, что мальчишка с нами.
    Проблемы есть. но а у кого их нет? Сейчас он вырвался на свободу, у него появилось время просто гонять на улице на роликах или велосипеде, просто играть в мальчишеские игры, а не жить по расписанию, где всё по минутам и не дай Бог опоздать. Учится хорошо, голова соображает. Немного стал лениться, глядя на Ваню, Даню, Динару, но, что меня несказанно радует, с ним можно просто поговорить и объяснить что и как нужно делать, и он будет стараться сделать правильно.
    Прежняя мама озвучила такую проблему, как лунатизм, и даже диагноз по этому поводу имеется. Говорилось, что эта проблема еженочная, что Сашок каждую ночь соскакивает с потели с криками, и в истерике бегает по квартире. Я пока таких ночи наблюдала только две, и по тем словам которые ребь кричал во сне, могу предположить, что сами родители и были причиной таких явлений. Чтож, будем посмотреть. Может удастся и диагноз снять.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Lyudmila , на сообщение « Иванушка. »

Воооот. Позавчера у нас был выпускной. У Вани и у Дани. Наплакалась на год вперёд. А в следующем году планирую плакать на выпускном у Динары. Кстати, Динаре сегодня исполнилось десять лет, совсем уже большая стала моя принцесса. Ну, а ещё через год буду готовить носовой платок для выпускного у Сашка. А там, чем шайтан не балуется, может и ещё кого "народим"...
    Фоток много нет, потому как была профессиональная съёмка, фоты ждёмс. А пока, что есть
    Выпускник

Для сравнения, Первое сентября

И ещё чуток Вани

Дани

Саши

всех вместе

и по частям

5. ответ для Lyudmila , на сообщение « Иванушка. »

Ой, самая красивая не загрузилась, вот

6. ответ для счастье дома , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/555843d705... »

Цитата Сообщение от счастье дома Посмотреть сообщение
    Ради них и живём. А зачем же ещё? Я просто, наверное не очень понимаю, как можно жить для себя...
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для лапша , на сообщение « Наш человек!;) Я тоже с очень плохим... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Наш человек!
    Я тоже с очень плохим характером!
    мы вообще с Вами похожи в о многих моментах
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Ух, как вы, смело! А вот, только на почве воспитания не поладили с мужем? А как же чувства? Они были-остались?

Да, да, и вы очень правы насчет мужчины в доме, он очень нужен, особенно, при воспитании мальчиков, как-никак, а мужик всегда авторитет для детей.
    Да, чувства были и остались, но...к тому, которого я полюбила лет так 12 назад, а не к тому, кем он стал сейчас. У меня вообще есть подозрения, что после Чечни у него что-то психиатрическое развивается, очень похоже. Только раньше я думала, что это из-за злоупотребления алкоголем, а теперь, когда он завязал вообще со всякими интоксикациями, я всё больше склоняюсь к варианту с психиатрией.
    А по поводу столь быстрого расставания...перегнул он палку не только в отношении детей, но и меня попытался выгнать из моей собственной постели. Ничему его жизнь не научила, ведь один раз он уже пытался меня убедить, что я не выше плинтуса. Закончилось это тогда для него очень плачевно - двумя годами в колонии общего режима. но это отдельная история.
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для raksha2705 , на сообщение « Да, чувства были и остались, но...к... »

Какие все хорошие детки..

Ваня расслабленный, спокойный на фото..

10. ответ для raksha2705 , на сообщение « Да, чувства были и остались, но...к... »

Да, чувства были и остались, но...к тому, которого я полюбила лет так 12 назад, а не к тому, кем он стал сейчас. У меня вообще есть подозрения, что после Чечни у него что-то психиатрическое развивается, очень похоже. Только раньше я думала, что это из-за злоупотребления алкоголем, а теперь, когда он завязал вообще со всякими интоксикациями, я всё больше склоняюсь к варианту с психиатрией.
    А по поводу столь быстрого расставания...перегнул он палку не только в отношении детей, но и меня попытался выгнать из моей собственной постели. Ничему его жизнь не научила, ведь один раз он уже пытался меня убедить, что я не выше плинтуса. Закончилось это тогда для него очень плачевно - двумя годами в колонии общего режима. но это отдельная история.
    Ну значит, вы сделали все верно.

Сил вам!
    Много сыновей и одна доченька

Страница 46 из 68 « Первая 3642434445464748495056 Последняя »