|
|
Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012
| |
|
|
|
-
Участник
Марина, Оля твоя - сплошной позитив. А уж носки на руках - это вообще ржач ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, моя Даша хочет теперь младшую Олей! А ведь 3 месяца ждала Лизу и тут вот так. У одноклассника увидела сестру - себе такую же хочет и чтоб тоже Оля )))
Девочки, а кто-нибудь называл младшего так, как придумал старший ребь? У меня дочка уже 4е имя меняет. Если назовем, а она потом еще что-то придумает? Как быть то?
-
Старожил
Если бы мы слушали старшего Гриша был бы Пармезаном, или Арсенчиком))) ( Егор в спорт.лагере подружился с национальным мальчиком и все уши напрожужжал какой отличный будет брат Арсенчик)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktyabrina
Марина, Оля твоя - сплошной позитив. А уж носки на руках - это вообще ржач ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, моя Даша хочет теперь младшую Олей! А ведь 3 месяца ждала Лизу и тут вот так. У одноклассника увидела сестру - себе такую же хочет и чтоб тоже Оля )))
Девочки, а кто-нибудь называл младшего так, как придумал старший ребь? У меня дочка уже 4е имя меняет. Если назовем, а она потом еще что-то придумает? Как быть то?
Я не поддалась![10](images/smilies/008.gif)
Старшие ( причем оба) просили Артёма, но мы с мужем сказали, нет и все! Может и не правильно, но зато назвали как хотели, а теперь уже всем нравится!!!!!
Светочка! Чтож температура у тебя держится?!
Обязательно покажись врачу!!!!!! И шов уже не должен болеть!!!
Гость
Юля! поздавляю!
скорейшей выписки и ждем тебя тут ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JAW
Если бы мы слушали старшего Гриша был бы Пармезаном, или Арсенчиком))) ( Егор в спорт.лагере подружился с национальным мальчиком и все уши напрожужжал какой отличный будет брат Арсенчик)))
ааа! Пармезан это круто ))
-
Элита
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Мега-элита
Носки - необходимость, у нее почему то лапы все время мерзнут. Уже не знаю что надеть. Заказала маме связать носки без пятки
Марина ![002](images/smilies/002.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринк@
Спасибо,девочки))
На раннюю выписку мне договориться похоже что не удастся(((
Швы снимут только на 6 день(((
Так что неделю тут торчать придется,если не дольше,т.к. Потеря крови получилась очень большой((
Юля! Поздравляю! Поправляйтесь скорее !
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джинка
Я также одеваю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Внучка Бэтмена
и я ! на чепчик обычную шапку не вязаную + капюшон с комбеза
я в домашней одежде запихиваю в комбез мишку и кладу в конверт пуховый..сначала было жарко,потом нормуль..если у окна гуляем,то в домашнем и в мишке,под одеялком
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланчик
блин блинский, ну что за хрень к вечеру опять темпа поднимается 37,7 уже и живот побаливает ![043](images/smilies/043.gif) пожалуй надо съездить завтра в РД на всякий случай
ты в локте меряешь темпу?если под мышкой,то в приливах молочка до 37,4 вроде как доходить может
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reprendre
У нас 27 все окна при этом на микропроветривании
у нас батареи на минимуме и дома 22-23
-
Активный участник
[QUOTE=YuliyaP;88767200
ты в локте меряешь темпу?если под мышкой,то в приливах молочка до 37,4 вроде как доходить может[/QUOTE]
в локте
-
Вручную не пробовал открывать шейку матки? А чего ждал тогда, если не открывается, то уже не открывается. :-/ Вот, в первую у меня таже хня была, но мне вручную открыл.
Ой, если ты переживаешь на эту тему, то говори, что сама родила, да и все. А чего отчитываться? Не у гинеколога же на приеме!
:
не, в ручную не пробовал, пробовали снять схватки, он все говорил лучше одна , но хорошая схватка (которая на открытие) чем много,но бессмысленных, так что не знаю на сколько он был прав.
А я всем так и говорю ,что все хорошо, все сама.