|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Your Majesty
Я за консультацию.
Обратила внимание, что после консультации Ольга охотно делает расстановку. Т.к. запрос уже там обсуждается. Почти ничего и не уточняет, самую малость. Помню, у девушки был интимный запрос (по моим догадкам), так Ольга просто сказала, тут после консультации, я в курсе, ставь замов. Была сделана работа.
Ей нужно вывалить все и покороче. А она уж отделит мух от котлет и расскажет откуда ноги растут и какие пути есть.
Я ходила по конкретной теме - обиды детские. Так и работали в этом направлении. Но мне все же предстоит глубинная работа. Без этого никак. Сама понимаю необходимость. Пойду к ней на годовой курс.
Девочки можно стоимость в личку. И консультации тоже на Старой деревне?
У них есть курс обучения годовой. Вся наша тема местная за год. Там несколько сессий по 4 дня. Будет клиентская группа - где можно экологично проработать свои тараканы.
И будет группа тренерская, где и проработать можно и научиться как это делать (это подойдет тем, у кого есть спец образование или кто собирается сам делать расстановки и пр.)
На сайте можно почитать.
а цена?
-
Небожитель
Цена консультации как за расстановку - космос, конечно.
А годового курс стоит чуть больше 20.....
-
Практически кекс
Цена консультации как за расстановку - космос, конечно.
А годового курс стоит чуть больше 20.....
а расстановки?
-
с орбиты
ой, а правда, сколько стоит?
-
Хранитель
 Сообщение от адуван
просто Никитина несет ответственность за свою работу, в отличие от других, увы...
она не хочет делать работу абы как, чтоб про нее говорили, как про Денежкину, что не помогло
Вы так за нее говорите 
возможно и так но лучше ли это для клиентов?
есть же основатель метода
и он работает не так
не это ли должно являться эталоном для работы по ЕГО методу?
работать с конкретным запросом удобнее всего расстановщику не спорю
мне как дилетанту ближе и понятнее индивидуальный подход к клиенту
есть конкретный запрос и человек знает чего хочет четко - прекрасно
нет конкретного запроса но человек готов работать над собой своими проблемами - прекрасно
по мне все-таки главное это помощь клиенту а не престиж расстановщика
я не говорю про Никитину или еще кого
это просто рассуждения вслух по теме
-
с орбиты
Вектра, пришлите, пожалуйста, ссылку на веселаго
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
ну вот у меня проблема  - у меня куча проблем и вопросов  и с чего начать я не знаю - мне самой неясно что является причиной, а что следствием... поэтому мне запрос и не сформулировать. И что мне делать 
вот консультация и поможет
я так и хотела на консультацию сначала сходить но мне почему-то сказали - не надо
-
Практически кекс
 Сообщение от Вектра
мне как дилетанту ближе и понятнее индивидуальный подход к клиенту
есть конкретный запрос и человек знает чего хочет четко - прекрасно
нет конкретного запроса но человек готов работать над собой своими проблемами - прекрасно
а как расстановщику понять готов клиент работать или нет? если даже люди, которые приходят с конкретным запросом, говорят потом, что не тот результат, а реально ничего и не сделали )))
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
во блин... надо мне созреть 
а расскажите, пожалуйста, Вы ей с ходу начали говорить, что вас волнует? она вопросы задавала или как?
я понимаю Ваши вопросы 
сама так мучилась
давайте в личку
не хочу я здесь все вываливать