Страница 46 из 2988 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от незнаюкто Посмотреть сообщение
    брррр....а, я уже не могу.... достала эта ломота в промежности( если лежишь в одном положении долго, а потом встаешь - вау( ну и ощущения!( написали "варикоз малого таза"...вот, пила и курантил и флебодию пью.. но, оно как моментами накатывает - то лучше, то хуже...
    Не знала что так называется - те же проблемы...
    Ужяс какой-то!!!! Только я не пью ничего - врачу еще об этом не говорила...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек Аватар для Мать семейства

Скалолазка, а чего к нам к январятом не добавляетесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5695969,

Цитата Сообщение от mama2detok Посмотреть сообщение
    Скалолазка, а чего к нам к январятом не добавляетесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5695969,
    Спасибо за приглашение
    Я еще в мае-июне на эту темку посматривала, да все ждала...
    А сейчас как-то не досуг было!!!!
    Добавляюсь

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Не знала что так называется - те же проблемы...
    Ужяс какой-то!!!! Только я не пью ничего - врачу еще об этом не говорила...
    Надо сказать, вдруг - чем поможет? У меня еще под вопросом симфизит ставили, но УЗИ показало, что нет его (и слава Богу)). Правда, на последнем приеме врач сказала, что все эти симптомы пройдут только после родов, а лекарства так..для облегчения немного. Вот, и не знаешь что лучше - токсикоз или эта гадость))))

Цитата Сообщение от незнаюкто Посмотреть сообщение
    Надо сказать, вдруг - чем поможет? У меня еще под вопросом симфизит ставили, но УЗИ показало, что нет его (и слава Богу)). Правда, на последнем приеме врач сказала, что все эти симптомы пройдут только после родов, а лекарства так..для облегчения немного. Вот, и не знаешь что лучше - токсикоз или эта гадость))))
    У меня с Мишкой так было... врач ничем не помогла, тоже сказала варикоз, пройдет после родов... Но у меня тогда нед. с 32 началось, а сейчас с 18.....

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    У меня с Мишкой так было... врач ничем не помогла, тоже сказала варикоз, пройдет после родов... Но у меня тогда нед. с 32 началось, а сейчас с 18.....
    У меня это первые роды, а началась вся эпопея недель с 20-21. А, вообще, с первых дней беременности допекает отек слизистой носа. Без капель уже давно не сплю Но, по сравнению с варикозом - это цветочки

7. ответ для Адиту , на сообщение « +1 Я когда Сашку ждала, у меня доолго... »
    Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    +1
    Я когда Сашку ждала, у меня доолго мазало, недель до 10 точно. Конечно доктора предлагали все эти утрожестаны и дюфастоны, но я от всего отказалась, поскольку все равно возможности сохраняться девять месяцев у меня не было. Ну и получила в итоге через девять месяцев здорового ребенка. Но читала много, и англоязычной литературы тоже. Они-таки считают, что гормональная терапия показана в очень редких случаях, что мазня это нормально и не повод для волнений, если не сопровождается всякими другими бяками, и... в общем, я это все к тому, что самое главное - нервные клетки, они не восстанавливаются Поэтому надо делать так, как маме спокойнее.
    Маша, т.е. ты хочешь сказать, что была просто мазня, без отслойки? Или ты узи не делала, и не знаешь, была ли отслойка на ранних неделях или нет...
    Я что-то опять очкую... днем ничего нет, а ночью идет мазня сукровично-коричневатых оттенков, которую я обнаруживаю утром.
    Ирэна

8. ответ для Иpэнa , на сообщение « Маша, т.е. ты хочешь сказать, что была... »

Я вот делала узи... и в тот раз , и в этот... никакой отслойки. а мазня была.

Цитата Сообщение от Иpэнa Посмотреть сообщение
    Маша, т.е. ты хочешь сказать, что была просто мазня, без отслойки? Или ты узи не делала, и не знаешь, была ли отслойка на ранних неделях или нет...
    Я что-то опять очкую... днем ничего нет, а ночью идет мазня сукровично-коричневатых оттенков, которую я обнаруживаю утром.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

9. ответ для Иpэнa , на сообщение « Маша, т.е. ты хочешь сказать, что была... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Не, на ранних неделях была гематомка - отслойку никакую никто не видел, была маленькая гематомка, но там вообще двойняшки были изначально, но один не закрепился. То есть алым не мазало вообще. Эту гематомку было видно на сроке 4-5 недель. На сроке 9-10 недель никаких следов отслоек и гематомок по узи не было, а мазать продолжало аж до 11-й недели. Вот такую, да, сукровично коричневатую. Потом я для себя решила, что это эрозия кровит - там же все набухает, вот ты днем пока ходишь, оно чуток кровит - не так, чтобы уж очень, а потом сворачивается и за ночь с выделениями выходит. Но это было мое неквалифицированное объяснение для себя

В этот раз (не считаю псевдо-месячных) тоже мазало после самолета, но только пару дней.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Участник Аватар для Иpэнa

ага, пасиб
    Ирэна

Страница 46 из 2988 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »