|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А можно опять к вам? )))
Я 29.05.1983 Кемерово
Муж 01.02.1979 пос.Крапивинский Кемеровской обл.
-
Активный участник
 Сообщение от Ирамаша
Посмотрите меня пожалуйста!)) 28.08.1979, г.Снигирёвка Николаевской обл. (Украина), 4 утра примерно.
Вы мягкий человек и тем не менее способны на поступки. Решения которые вы принимаете как правило обдуманны, категоричны и безапелляционны. Однако вам свойственно иногда летать в облаках. Для вас важна оценка окружающих, поэтому вы стараетесь поступать правильно. Хорошо развито чувство долга. Очень живое восприятие, вас многое интересует, но далеко не все идеи и желания вы воплощаете, видимо чувство ответственности в вас сильней. Вы хорошо ладите с мужчинами, хотя очень может быть сто попадали в такую ситуацию когда было сложно выбрать из двух мужчин кого-то одного. Ваша жизнь течет без резких перепадов и внутренних конфликтов.
-
Частый гость
Здравствуйте. Совсем запуталась в себе, двое маленьких детей, подходит к концу декретный отпуск, могу выйти на старую работу, но не уверена что хочу заниматься этим,я не хочу плыть по течению, и совсем не знаю чего я хочу...звучит чудовищно. Может вы сможете увидеть меня. Спасибо 24.05.1982, Ленинград, 15:30
-
Добрый день! А что Вы скажете про нашу пару?
Я 05.05.1973
Муж 27.11.1975 Оба родились в СПб
Спасибо.
Время рождения у меня 00 час 20 мин, а у мужа -3 часа утра
Последний раз редактировалось KareglaZka; 30.04.2015 в 10:40.
-
Активный участник
Может и мне что звезды посоветуют?
Хотеда бы личный гороскоп хочу сиенить проыессию. Не знаю куда податся.
-
Здравствуйте, не могли бы Вы и мне посмотреть: около 9:00 утра, г Сосновый Бор Ленинградская обл, 08.11.1978
Ира+Женя= Маша (14.02.2004), Катя (06.12.2005) и Полина (12.06.2016)
-
Активный участник
 Сообщение от mamankarin
Здравствуйте,с большим интересом читаю вашу тему,если возможно посмотрите про нас,прожили с мужем 25 лет,а сейчас все больше совершенно чужие люди,совсем друг друга не понимаем,неужели звезды так встали?Я -16 мая 1968год,18.55,г.Кировоград,муж-16 октября 1965 год,г.Ленинград.Спасибо,если найдете время на ответ.
Карта у мужа не простая, без времени рождения хотя бы приблизительного я затрудняюсь ее классифицировать. Однако кое что про ваши отношения сказать могу.
В карте мужа для вас мало полезного. Вы не амбициозны (ну, если только в юности), не нуждаетесь в поддержке, потому что достаточно уверенны в себе. Решения принимаете твердо и категорично. Вам присуще чувство собственничества, вы честны и того же ждете от мужа, при этом вам не чужд идеализм. Вероятно вы верите в хорошее и светлое в людях. Вы впечатлительны и очень эмоциональны. Муж по сути своей человек иного склада. Сам его элемент личности это именно то чего вам не хватало, некая непредсказуемость, загадочность, текучесть, стремление вверх. Однако все эти задатки очень слабы в его карте. И если с 1988 по 2003 год они еще как-то поддерживались периодами удачи, то сейчас такого уже нет. Для него много значит работа, он достаточно честен, вы способны оказать на него большое влияние, он это знает и старается этому препятствовать. Для него важно саморазвитие. Для вас важно общение и душевная близость.
-
Активный участник
Спасибо вам большое за ответ,очень много вы правильно увидели.Вот только с работой у мужа полный провал и кажется что ничего ему уже не интересно.Какое там саморазвитие?!Жаль что вы нигде не принимаете,интересно было бы с вами более подробно побеседовать.
-
Активный участник
 Сообщение от Milkin
Добрый день!
Очень интересно услышать ваше мнение о нашей паре:
Я- 01.02.1985 родилась примерно в 21-22 часа в СПб
Муж- 31.05.1983 родился в СПб примерно в 13 часов
Заранее, большое спасибо!
Вы с мужем во многом похожи. Походи именно по приоритетам в жизни. Для вас обоих деньги занимают не маловажную позицию в жизни и вы стремитесь твердо встать на ноги, правда вот способы достижения у вас различны, так сказать подход к решению этой задачи разный, но это тема для более глубокого анализа, там есть о чем поразмыслить и поговорить. К тому же вы оба люди очень вдумчивые и никогда не принимаете решений быстро и скоро, особенно это вас касается, пока по полочкам для себя все не разложите ничего делать не будите. Опять же и здесь у вас подход разный. Муж человек более восторженный и впечатлительный чем вы, я бы сказала даже ранимый. Он позитивно настроен к людям и доверяет им, особенно он легко увлекается. Периодически люди им пользуются, подводят его, и его это очень ранит, в душе копится обида и непонимание. Однако не думаю, что он привык открыто высказывать свои претензии окружающим, потому что заботится о своей репутации, для него важно, то что о нем думают другие. Вы тоже эмоциональны, но умеете держать себя в руках. У вас отличная обучаемость, вы все схватываете быстро и на века. Умеете действовать, но ваши действия сильно контролируются разумом, а посему вы порой слишком осторожны и можете упускать некоторые возможности.
-
Активный участник
 Сообщение от Иришенька2011
А можно опять к вам? )))
Я 29.05.1983 Кемерово
Муж 01.02.1979 пос.Крапивинский Кемеровской обл.
Время рождения вы не указали, что жаль особенно в вашем случае...
Вы мягкий, деликатный и очень гибкий человек остро нуждаетесь во внимании и любви, но еще больше вам нужна стабильность и чувство защищенности. Мнительны, ревнивы, проницательны и очень скрытны. При всей кажущейся открытости не бываете откровенной до конца ни с кем и никогда, очень остро переживаете разочарования, особенно те что исходят от мужчин. При всем этом вы довольно общительны и очень терпеливы. В принципе муж вполне отвечает вашим требованиям, разве что не столь деятелен как вам бы хотелось. Порой онн слишком безотказный для других, а для себя ему многого не нужно. Не требователен и очень внимателен, с хорошо развитым чувством долга. Может в нем и нет той загадочности и изюминки, которая вам так нравится, но зато он надежный человек.))