|
|
Поднимаем рождаемость теперь принудительно?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Zoe
Это бесполезные разговоры.Девушки и дамы , кто за аборты,детей предпочитают не считать детьми. Им так легче живётся.Беззаботнее. Подумаешь, вычищаем биомусор из себя. Хуже аппендицита. ОТ аппендицита то говорят какая-то польза организму, а это что? Плод-он вообще паразитирует в организме матери . А если его родить то и дальше продолжает паразитировать, фальшиво нам улыбаясь и заставляя полюбить себя. Зомбирует вобщем на всю жизнь.А так вычистила паразита и никаких проблем и леньги опять же целее и свободного времени полно.
обалдеть
даже затрудняюсь- 2.6 или 2.12
-
Небожитель
 Сообщение от Zoe
Это бесполезные разговоры.Девушки и дамы , кто за аборты,детей предпочитают не считать детьми. Им так легче живётся.Беззаботнее. Подумаешь, вычищаем биомусор из себя. Хуже аппендицита. ОТ аппендицита то говорят какая-то польза организму, а это что? Плод-он вообще паразитирует в организме матери . А если его родить то и дальше продолжает паразитировать, фальшиво нам улыбаясь и заставляя полюбить себя. Зомбирует вобщем на всю жизнь.А так вычистила паразита и никаких проблем и леньги опять же целее и свободного времени полно.
Ерунду Вы пишите, причем злую ерунду.
Вы ведь думаете, что творите добро и спасаете человечество, ратуя за запрет абортов?
Так от чего же такое пренебрежение и ненависть к уже живым женщинам, чья жизненная позиция не похожа на Вашу, кто сделал другой выбор, иногда ох какой не легкий, иногда был вынужден сделать.
А Вы сейчас их так приложили, мама не горюй. И видимо все это от сострадания к ближнему, от любви к живому. Прям веет от Вашего поста сердобольностью и человеколюбием.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
какая у Вас болезненная фантазия разыгралась..... ужас...
Чегой то? Вы не знали , что природа специальнео создала младенцев а так же котят щенят и прочих детёнышей, такими милыми, чтобы в случае чегоу них был шанс на любовь и защиту. Это научный факт , а вовсе не ои фантазии.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zoe
Чегой то? Вы не знали , что природа специальнео создала младенцев а так же котят щенят и прочих детёнышей, такими милыми, чтобы в случае чегоу них был шанс на любовь и защиту. Это научный факт , а вовсе не ои фантазии.
да, в курсе, спасибо. только вот у некоторых животных, например, если пищи нет, эмбрионы растворяются. тоже природа придумала.... если детеныши рождаются с патологиями- они не выживают..... тоже природа придумала..... если кормить детенышей нечем- они не выживают. ну тут тоже понятно все, думаю. у нас есть шанс сделать так, чтобы уже рожденные дети не погибали- просто не рожать их. кроме того, возьмите в расчет то, что многое из того, что запрограммировано природой, для человека уже не актуально, либо перестает работать и дает сбой. это как решим?
-
Наш человек
 Сообщение от вакса
А если бы решили иначе, нас бы не было, были бы те, кого родители оставили.
И я и Вы не только плодом были, но и ещё яйцеклеткой и сперматозоидом. Давайте бороться за права сперматозоидов и яйцеклеток, а то некоторые несознательные люди презики одевают или колпачки, а сперматозоиды гибнут почем зря, не найдя любимую.
Если без шуток, то отнимать у женщины право на мед.аборт - обрекать её на криминальный аборт в лучшем случае.
Сегодня в Красном Селе нашли в кустах младенца, запретят аборты, будут находить гораздо больше младенцев. Не изобретайте велосипед, аборты уже запрещались, успехом это не увенчалось, и не вынуждайте женщин рисковать своей жизнью решаясь на криминальные методы прерывания беременности. Вы свой выбор делаете и рожаете, но это Ваш выбор, и не лишайте его других дееспособных людей, нет у Вас права решать за другую женщину рожать ей или нет.
Вы знаете- многое зависит и от воспитания, от восприятия жизни и духовности человека.не только от выбора мамы рожать ей или нет... Если убила младенца- значит недостаточно чего то в человеке( не правда ли???)
Я свой выбор сама и не делала( мне вообще рожать было нельзя) и все дети....не планировались ... но убивать их не позволяло ни воспитание ни природная доброта что ли... Найти выход можно всегда, теперь я в этом убеждена....главное не идти в разрез с совестью... Я не знала НИ ОДНУ ЖЕНЩИНУ которая бы не мучалась перед абортом.. - это что-то да значит!!
( может мне конечно со всеми знакомыми и повезло)
вот как-то так ВСе ИМХО
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
лето
 Сообщение от Кагив
Вы знаете- многое зависит и от воспитания, от восприятия жизни и духовности человека.не только от выбора мамы рожать ей или нет... Если убила младенца- значит недостаточно чего то в человеке( не правда ли???)
Я свой выбор сама и не делала( мне вообще рожать было нельзя) и все дети....не планировались ... но убивать их не позволяло ни воспитание ни природная доброта что ли... Найти выход можно всегда, теперь я в этом убеждена....главное не идти в разрез с совестью... Я не знала НИ ОДНУ ЖЕНЩИНУ которая бы не мучалась перед абортом.. - это что-то да значит!!
вот как-то так ВСе ИМХО
ну так раз ИМХО, оставьте право людям на их собственное ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от вакса
Ерунду Вы пишите, причем злую ерунду.
Вы ведь думаете, что творите добро и спасаете человечество, ратуя за запрет абортов?
Так от чего же такое пренебрежение и ненависть к уже живым женщинам, чья жизненная позиция не похожа на Вашу, кто сделал другой выбор, иногда ох какой не легкий, иногда был вынужден сделать.
А Вы сейчас их так приложили, мама не горюй. И видимо все это от сострадания к ближнему, от любви к живому. Прям веет от Вашего поста сердобольностью и человеколюбием.
Я вообще то нигде не писала , что я за полдный запрет абортов. Ничем хорошим это не закончится. Но когда пишут про "я не могу себе позволить сейчас иметь ребёнка" меня начинает поколачивать. Не можешь позволить, ПРЕДОХРАНЯЙСЯ. НЕ подходит один способ ,найди другой, порвался презик, сожри таблеку утром, но не доводи до беременности, потому что то, что внутри тебя уже живое, даже если тебе удобнее считать, что это не так. Оно живое и по странной иронии , ты должна это защащать, потому что ты- мать,но тебе охото ещё пожить для себя и ты выскребаешь своё дитя , а потом ещё и доказываешь что так было надо. Да я злая. Мне жалко беременных с больными детками внутри, мне жалко тех, кто забеременел от насильника, но баб, которые не думали головой, а теперь делают , так как им удобно, вместо того чтобы нести ответсвенность, мне нт жалко ни капельки. А мужиков, которые являются соучастниками,я бы обязала присутсвовать на аборте. Глядишь многие бы полюбили одевать призерватив.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Наш человек
 Сообщение от noelttiL
ну так раз ИМХО, оставьте право людям на их собственное ИМХО 
Оставляю.
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
в отпуске
 Сообщение от Zoe
вот эти новорожденные красные сморщенные орущие - милые? у вас-то их небось десяток
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кагив
вот как-то так ВСе ИМХО
найдите выход в описанных мною ситуациях.
второе: Вы сами пишете, что женщины мучились перед абортом. но они все-равно его сделали. значит, тому были причины. и не будь у них шанса его сделать, не известно, чем бы это закончилось.
я в своей жизни тоже не сделала ни одного аборта. моя беременность была запланированной и долгожданной. но я не знаю, как сложится дальше жизнь, и что будет в мою следующую беременность. и если меня лишат права на выбор- буду осуществлять свои решения, наплевав на свои права и обязанности.