А кто-нибудь делал столешницу в ванну, под которой бы была спрятана стиралка (в одной половине), а на второй половине находился врезной или накладной умывальник???
хочу такую и не знаю где заказать, сколько стоит (хотелось бы не из камня, а побюджетнее) или как делать самим?
У меня нет кабины, но были планы поставить. Так вот когда в отеле нам попалась такая кабина, я поняла, что ни за что. Очень тесно. Толком не нагнуться и даже локти в стороны неудобно разводить, когда голову намыливаешь. Когда сам намыливаешься, в сторону отойти некуда, так что все время включать/выключать воду приходилось. Правда кабина не квадратная, а с закругленной дверцей была. Вот такой формы:
Есть целые топики на эту тему, воспользуйтесь поиском по слову "столешница" и "душевая кабина"
да знаю я топик про столешницу, прочитала его вдоль и поперек. Только там особо никто не советует ту или иную фирму. а тут люди делают ремонт и может кто-то все таки сталкивался с подобным. у меня голова уже кругом идет от рррремонта((
да я тоже за него, но придется че-то другое придумывать, раз не хочет, значит не умеет, а возьмется-испоганит((
Однозначно испоганит. Наш узбек взялся, в итоге раз пять перекладывал ))) А на даче строители сразу твердо сказали - нет. Пришлось купить уголки, т.к.менять бригаду муж не собирался. Мне не нравится, но муж обещал покрасить в цвет плитки. На том и порешили.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
добрый день))))))))))))
спешу поделиться радостью, нам необходимо было выложить пол керамогранитом в гостиной и коридоре и мы искали хорошего плиточника
общий метраж 23,5 кв м
т е площадь достаточно большая, перепад пола достигал 5 см!!!
уже на первой стадии стало понятно, что нам повезло с мастерами, пол выровняли идеально
на второй стадии также никаких претензий, ура!
пока у нас идет ремонт (нет в этом помещении света и тп), но я все-таки выставлю фото, плюс если кто-нить заинтересуется, могу выставить фото стыков и подрезки
и могу дать координаты этих плиточников)) таких людей рекомендовать не стыдно))
Закладки