|
|
ОРАНЖЕВАЯ свадьба двух влюбленных кроликов!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Storexa
Как все красиво и жизнеутверждающе! Счастья и любви!!!
спасибо огромное!)))
-
Участник
Очень понравился отчет, фото, цвет свадьбы, всё всё всё!!! Можете мне тоже на электронную почту выслать текст приглашения и памятку! Заранее спасибо) inetty@mail.ru
-
Участник
 Сообщение от Arsta
И мы в пошлом году попались на ее отчет))))
А Вы отчет не писали? ) Собираю "оранжевые идеи" ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Electrodrel
Очень понравился отчет, фото, цвет свадьбы, всё всё всё!!! Можете мне тоже на электронную почту выслать текст приглашения и памятку! Заранее спасибо) inetty@mail.ru
Спасибо огромное!
Вышлю)
-
Мега-элита
 Сообщение от ра-Машка
У Ириши тоже есть отчетик. Называется "Оранжевое настроение". Поищите поиском.
-
Мега-элита
 Сообщение от ра-Машка
Я нет, Мурёныш-да))))))
На самом деле Катюшка - идейный вдохновитель-я про ее букет до сих пор помню)))))))💖умница-наша! По чистой случайности пошли по ее стопам-на к коричневому костюму и к самому жениху подходил только оранжевый галстук, купленный за месяц до свадьбы)))) и понеслось)
я Ириша 
-
Екатерина, а можете дать контакты повара? На него ссылки нет..
-
Мега-элита
 Сообщение от yulia-m
Екатерина, а можете дать контакты повара? На него ссылки нет..
Да, контактов нет на первой странице... Вначале давала его контакты, но сейчас он весь в работе и ему некогда "халтурить" )) Раскрутился-заработался
-
 Сообщение от Ekaterina!!
Спасибо огромное! 
Вышлю)
Мы тоже готовимся к свадьбе и для меня данный отчет как практическое руководство к действию!! Огромное спасибо за детали и контакты!!
Могу тоже попросить у Вас выслать тексты приглашений мне на почту 1302558@gmail.com
Заранее спасибо!!!!!!!!
-
Екатерина, у вас была замечательная свадьба, вы такие живые и счастливые. Желаю вам крепкой семьи, радуйте и удивляйте друг друга ежедневно!! Екатерина, у Вас по времени шуршет длился 5,5 часов, можете на почту выслать примерно 'расписание' того как у вас проходил шуршет, основные моменты, никто ли не скучал, не устал, какие были развлечения для гостей? Адрес почты - Pyshistik6@bk.ru буду оч благодарна, т.к. мы тоже задумали длительный фуршет, но полной картины как все будет проходить сложить в голове не получается, т.к. мы никогда не бывали на такого формата свадьбах)