Страница 46 из 240 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

Наш человек Аватар для Neagara

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Я все таки лентяйка по природе
    Свет, глядя на тебя, сей обнародованный здесь факт, выглядит очень сомнительным). ТАКИМИ лентяйки не бывают.

2. ответ для Neagara , на сообщение « Очень нравится ваша открытка:)). ... »
    Наш человек Аватар для Елена-я

Цитата Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
    В Орто-С был очень приличный ортопед. Мы там стельки делали и носил их Никита по несколько часов в день дома.
    самый лучший ортопед. по нашему мнению. Румянцев. он не только проблему озвучивает, но и дает комплекс упражнений для ее ликвидации, в Орто-с, тоже неплохой ортопед, но Румянцев гораздо сильнее (ИМХО)

Цитата Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
    самый лучший ортопед. по нашему мнению. Румянцев. он не только проблему озвучивает, но и дает комплекс упражнений для ее ликвидации, в Орто-с, тоже неплохой ортопед, но Румянцев гораздо сильнее (ИМХО)
    Никита наблюдается у Румянцева с рождения (не только плоскостопие) т.к. я рожала в 2-м РД. Он нас и послал за стельками и местный ортопед дал мне больше информации о Никитиных проблемах с ногами. Упражнения и в правду помогли, но поперечное плоскостопие осталось и что с ними делать, в последний наш визит Румянцев не ответил. Дал два упражнения и все. Мне кажется к нему бежать надо когда серьезные проблемы.

Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
    Девочки, - завтра и послезавтра вспоминайте нас добрым словом-два дня в пути Пошлите нам, пожалуйста, положительной энергии!СПАСИБО!!!
    Катя я вас только добрым словом и вспоминаю
    Но в эти дни буду особенно
    Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Я все таки лентяйка по природе, просто с высоким чуством ответственности, вот и приходиться много чего делать, и при этом мучиться

Свет, рассмешила... лентяйка....
    Это ж что бы было, если б ты ещё и не лентяйкой была

Дауншифтер с гражданской позицией

Элита Аватар для RESH

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Лариса, открытка отличная! Как наверное приятно когда твою работу оценивают так
    А рисование - это хобби или профессия?
    Спасибо вам большое , мамызочки, за такие теплые отзывы.

А рисую с 7 лет, хобби плавно перетекло в профессию, во всяком случае в трудовой на данный
    момент "художник - оформитель".

Про ортопеда. Да, мы тоже были у Румянцева, доктор понравился . Некоторые молятся на него как на бога, он берет очень сложные случаи. А мы со своим "риском плоскостопия" его последние пару лет не беспокоим. Будет сильнее косолапить - побежим бегом.

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Девочки!! Спасибо всем огромное за советы и реальную помощь!!! Я аж выдохнула!! Катя(Мамайка!)- мне мысль об армии-первой в голову пришла!)))) Я действительно нифига не помнимаю в плоскостопии, но то, КАК мен тренер показал Матюхину стопу- сомнений не осталось- дырочки нет!))))))))))))))
    ВОПРОС САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: где берут РУМЯНЦЕВА??!)) Где его искать, в яндексе? Как к нему попасть, или всё-таки в ОРТО-С звонить? Тоже поиском? Я бы просто сходила к любому, подешевле, чтобы выписал стельки! Я их КУПЛЮ! Тут же!! бесплатные не хочу, ибо знаю как это -ходить за бесплатной обувью!
    Лариса!!Потрясена открыткой и темой "великие люди рядом"! Вот это да!! А картины можно посмотреть где-нить, ведь есть же? Ну хоть в контакте отфотанные...))
    Катюшка! Хорошей вам дачной погоды!!
    Мы пока невыездные- я работаю, а в свободные утра хочется и педик сделать, и свои фин. дела поделать...Эх!! Нет лета мне в это лето...((

Света-Руслик! Хочу быть такой лентяйкой!Бери меня на поруки- буду лениться с тобой и....столько смотреть нового, сколько и ты!
    Юлец- Молодец!! Я сразу в контакте увидела фоты- и.... аж дух захватило!!Я б так не смогла! но мне ооочень нравятся такие девчонки!

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Катюшка! Хорошей вам дачной погоды!!
    Мы пока невыездные- я работаю, а в свободные утра хочется и педик сделать, и свои фин. дела поделать...Эх!! Нет лета мне в это лето...((
    Все же надеюсь. Правда я опять болею(.

Румянцев - http://www.rd2.ru/clinic/82/. Там телефон и записываешься. Наверное он еще где-то принимает. У меня есть карта со скидкой 7%.

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Уезжающим в отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тем, кто борется за отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тем, кто планирует уйти в него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Лана, не мне тебе говорить о бесплатной обуви, но поверь, это 10 минут у местного ортопеда(по любому надо идти, чтобы в карте на будущее отметил) и минут 15 в Едином функциональном центре за вызовом к окошку, а 2 тыс только на стельках сэкономишь (инд. заказ) , а если еще обувь, то минимум 5 тыс.

Руслану, Neagara - кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Девочки, купили велик побольше и будем расставаться с великом Stels Dolphin с 12-тидюймовыми колесиками. Если кому надо - пишите поскорее, а то совсем тесно. Он девчачьей расцветки - фиолетовый с серебряными дельфинчиками. Вес без боковых колесиков меньше 9 кг (а я-то думала намного больше, начитавшись про тяжесть Стелсов в инете, вчера только догадалась взвесить, чтоб сравнить с новым)

вот такой
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&lr=2

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Мега-элита Аватар для наталиии

Девушки салют!
    У нас уже почти неделю гостит внук с Анютой,Что-то я ничего не успеваю и устаю!Но он такой умничка!)Крутится,вертится,смеёся в голос,а я только и успеваю поворачиваться,то в машину бельё положи,то вытащи,то повесь,хорошо,что гладить не нужно,а то совсем зашилась бы,а ещё готовка,уборка с Вадюхой и мужем нужно пообщаться,да и на работу сходить.Всё таки в сотый раз убеждаюсь,что маленьких детей нужно ростить МОЛОДЫМ!!!
    Катюша на поездку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
    Всем кому нужно,ЛОВИТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    Мы тоже с Вадюхой дни до отъезда считаем,28.06. уезжаем в Адлер

Страница 46 из 240 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »