|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Закончила:начала 91,7,на финише 88,6!В злаковый день я еле немножечко семечек,но до обеда,в фруктовый день ела 2 яблока,1 апесину,3 киви(со шкуркой!прочитала в топике Влады,что для кишечника полезно,действительно полезно-поттверждаю!)и пол грейпа,всё съела до 16 часов(вычитала,что углеводы надо съедать до 16 ч.),а на ужин добавила(в 18 ч.!)белки от 2 яиц!Опять-таки вычитала,что на ужин для похудения надо съедать что-то белковое не жирное,а так как после фруктиков отвесики минимальные,если вообще есть,то они(белки то бишь!)дали мне отвесик 600г!Всем удачи и приятног похудения!!!!
-
Старожил
 Сообщение от **VIKA**
Закончила:начала 91,7,на финише 88,6!В злаковый день я еле немножечко семечек,но до обеда,в фруктовый день ела 2 яблока,1 апесину,3 киви(со шкуркой!прочитала в топике Влады,что для кишечника полезно,действительно полезно-поттверждаю!)и пол грейпа,всё съела до 16 часов(вычитала,что углеводы надо съедать до 16 ч.),а на ужин добавила(в 18 ч.!)белки от 2 яиц!Опять-таки вычитала,что на ужин для похудения надо съедать что-то белковое не жирное,а так как после фруктиков отвесики минимальные,если вообще есть,то они(белки то бишь!)дали мне отвесик 600г!Всем удачи и приятног похудения!!!!
Очень классный результат!!! 
У тебя интересный подход, но работает У меня вчера был рыбный день, съела за весь день 500 гр рыбы и бульон (в 5 приемов), так утром еле ходила, в глазах темнело, к вечеру более-менее оклемалась, а отвес всего 200 гр
Можешь расписать подробно свое меню в граммах и во сколько ела, please
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от 12345-Mari
Очень классный результат!!! 
У тебя интересный подход, но работает  У меня вчера был рыбный день, съела за весь день 500 гр рыбы и бульон (в 5 приемов), так утром еле ходила, в глазах темнело, к вечеру более-менее оклемалась, а отвес всего 200 гр
Можешь расписать подробно свое меню в граммах и во сколько ела, please 
Я белковые дни очень легко переношу,мне и не голодно и вкусно!Я первый раз на первый день купила одного хека,на ночь замариновала в покупной смеси специй для рыбы,а утром запекла его в рукаве,я думаю грамм 400 было рыбы.Утром я съедаю кусочка два(да,я её(рыбу)режу на кусочки перед марин.),весов кух у меня нет,всё на глаз,потом в обед 2-3 кусочка,и в часов 17-18 последнюю доедаю,а между едой я просто "заливаюсь"водой!Пью много,тогда не голодно,и от нежирной рыбки не тошнит,литра 2-2,5 выпиваю,но до 18 часов,потом только если хочется-пару глотков.Так же само поступаю и с филе куры(беру 2 филешки)!На овощной день я ела салат из огурца,помидоры и капусты,время последнего приёма пищи сдвигаю до 16 ч.(вычитала,что так лучше в углеводн дни),в злаковый день ела овсянку запарен водой без ничего,и чуток семечек до обеда,вода!творожный день я заменила так:на завтрак 2 яйца+один белок ещё,на обед филе запеч с 2 редисками,и в 18 ч.доела филе,отвес был лучше чем на твороге!О понаписала.........
-
Ветеран
 Сообщение от _Маша_
Девочки,привет.А у меня не радостно...опять отвес 0, за вчерашний день.Сегодня фрукты,а желания есть их никакого....
у меня отвес был за первые 4дня -2.5кг,а за др. 2 тоже 0,видимо вода ушла,а остальное будет с трудом,я пока закончу,хочу продолжить после праздников
-
Наш человек
Девочки, можно к вам присоединиться? Хочу попробовать! Прямо с завтрашнего дня, рыббббка )))) Цель - избавиться-таки от ненавистных 4-5 лишних кг... которые я безобразно наела за пару месяцев и теперь не могу от них избавиться... Обещаю все выполниь строго ))) И отчитываться )))
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от **VIKA**
О понаписала......... 
Спасибо большое!!
-
Старожил
Девочки, отличные отвесики!
Я сново с вами. Вчера был выходной после 3 кругов. Сегодня рыбка Думала вчера на днюхе объемся, а получилось наоборот. С утра съела чуть-чуть фитнес-хлопья и пошла причёску делать, просидела в парикмахерской 6 часов и сразу на днюху поехала, т.е. поесть удалось, только в 19-00, но самое интер., есть совсем не хотелось. Заставила съесть себямаленький кусочек огерчика и 4 кусочка шашлыка,да и 2 ягодки винограда. Результат
-200(71.9), а думала "+" будет.
-
Элита
Стартовый вес - 76,7
После 1-го дня - 77,4
После 2-го дня - 75,5
После 3-го дня - 74,4
После 4-го дня - 75,5 
Итого отвес -1,2 кг
Сегодня тяжелый день, творог не люблю его, но что делать... на день 2 пачки творога обезжиренного и кефир 0% надеюсь, что завтра таки будет отвес
-
Наш человек
У меня первый день с рыбой - честно говоря, голодно... Да и в принципе из всего рациона рыбу я, мягко говоря, люблю меньше всего... Глушу голод водой... И мечтаю о завтрашних овощах...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!