Страница 46 из 314 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для DimK , на сообщение « "перец" только из-за подобных... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    "перец" только из-за подобных постановок вопроса...

Только что пришел сын, 7 лет, с компами - только игрушки вконтакте = диалог:
    сын: - аркада это хорошая фирма?
    я: - наверное нет
    сын: - почему она плохая?
    я: - я не слышал это название среди хороших фирм.
    сын понял, что диалог зашел в тупик
    и выдал - ну тогда я пойду в яндексе покопаюсь.

Не знаю, как он будет там копаться, жена вроде учила его чему-то...
    НО
    уж если малЪчик семи лет знает, что вопросы на которые не находятся быстрые ответы, нужно спросить у яндекса.... наверное можно и от взрослых ожидать хоть чуточку старания...
    по поводу сыновей
    у меня сыну 10 лет... мне нравится, что он "Учится учИться"... и ему внушается мысль, что это необходимо делать всю жизнь, если, конечно, хочешь чего-то добиться

зы: он правда предпочитает гугл и вики

2. ответ для Иллюзи*Я , на сообщение « по поводу сыновей у меня сыну 10... »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    "перец" только из-за подобных постановок вопроса...

Только что пришел сын, 7 лет, с компами - только игрушки вконтакте = диалог:
    сын: - аркада это хорошая фирма?
    я: - наверное нет
    сын: - почему она плохая?
    я: - я не слышал это название среди хороших фирм.
    сын понял, что диалог зашел в тупик
    и выдал - ну тогда я пойду в яндексе покопаюсь.

Не знаю, как он будет там копаться, жена вроде учила его чему-то...
    НО
    уж если малЪчик семи лет знает, что вопросы на которые не находятся быстрые ответы, нужно спросить у яндекса.... наверное можно и от взрослых ожидать хоть чуточку старания...
    Вот совершенно не хотела, что бы мой вопрос воспринимался как способ кого то, заставить что то делать за меня.
    Я реально не могла понять и сложить всю картину в голове.
    И проблема была в том, что я даже не знала что искать, потому как не понимала всей картины. И сложность состояла в том, что мне даже вопрос то не сформулировать было.
    В итоге, спросила. Получила ответ, что не умею общаться на форуме, что пытаюсь задействовать чьи то силы и возможности за просто так.
    Но самое обидно, так и не поняла до конца ответ на свой вопрос.

фраза "Как сделать так, чтобы мне с этим не возиться..."

означала, что я хочу научиться делать это быстро, я знаю, что есть способы делать это быстро. Но как?

Но после поста Иллюзии все наконец таки стало ясно.
    Наверно тут присутствует определенный педагогический талант

в любом случае, благодаря такому исчерпывающему диалогу, я наконец таки поняла свои дальнейшие шаги в обучении.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

3. ответ для Niakris , на сообщение « И здравствуйте, нашла такой полезный... »

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    И здравствуйте, нашла такой полезный топик, спасибо за создание
    читаю)

В мучительном процессе выбора своей будущей и интересной профессии, решила заняться созданием сайтов.
    Раз, и пошла учится.
    На данный момент я прошла небольшой курс, и получила легкие навыки работы в Dreamweaver и хочу обучаться дальше.

В интернете материала много, глаза разбегаются и самой не разобраться.
    Попался мне на глаза курс "Создание сайтов с использованием CMS систем" вот стоит ли туда идти? В чем отличие от создания сайтов в программе dreamweaver?
    Разные ли это вещи или одно и то же?

Вот на уровне своего пройденного курса создала я простенький сайт. Но конечно наполнять и продвигать его долго и сложно. Обновлять материал очень долго.
    На cms проще? Быстрее? Или стоит идти учится по более сложному программированию?
    День добрый..))
    Я бы все-таки начинала все с начала.)
    С формулировки для себя самой - чего я хочу.
    Заниматься долго и с усердием можно только любимым делом.
    Представьте себе, что Вы делаете сайты 18 часов в сутки.)) 7 дней в неделю. Как Вам?)
    Потяните?
    На счет дизайнера - размышлять не предлагаю.) Это призвание. Вы либо умеете рисовать, либо нет. Третьего не дано.)

Это я к тому, что один человек не сможет хорошо зарабатывать, делая сайты в одиночку.
    Я делаю, но это не работа, это хобби. Разница очевидна.
    Я глубоко убеждена, что для создания качественного сайта нужно много народу.
    В этом полностью согласна с DimK.
    И на своей собственной практике убедилась в том, что весьма востребованы координаторы проектов, они же менеджеры по работе в клиентами, они же агенты вэб-студий. Эти товарищи разбираются в азах всех направлений. Технически способны сляпать и сайт, и нафотошопить что-нить. Т.е. они знают в целом технологии, понимают сколько времени на что нужно, какого специалиста привлечь к каждому конкретному проекту. Они своего рода связующее звено и гаранты выполнения работ.
    Не думали о таком поприще?)

Но копаться и разбираться в подводных камнях, набивать шишки, держать удар придется в любом случае.))
    Say something wrong!

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

В итоге, спросила. Получила ответ, что не умею общаться на форуме, что пытаюсь задействовать чьи то силы и возможности за просто так.
    Вы лукавите.
    Спросила. Получила ответ. Получила ответ. Получила ответ - RTFM

Побеждает тот, кто меньше себя жалеет. (с) Суворов А.В.

5. ответ для DimK , на сообщение « Вы лукавите. Спросила. Получила ответ.... »

Товарищи!!!
    Уберите личные разборки в личку.))
    Не надо офф-топов.
    Призываю к предметным разговорам по теме.

Люди, которые приходят почитать инфу по делу, натыкаются на лишнюю информацию.

Не надо "Устал, пойду спать."
    "А Вы тут мне сказали"
    Кто хочет себе внимания - заводите свои топы.

ОТВЕЧАЕМ ПРЕДМЕТНО, БЕЗ ВЫПЕНДРЕЖА И ЗАКИДОНОВ!
    Разговариваем так, как будто с вопросом подошел любимый единственный дитенок.)

Ну, ведь все согласны?)))))
    Say something wrong!

6. ответ для Бига , на сообщение « Товарищи!!! Уберите личные разборки в... »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Цитата Сообщение от Бига Посмотреть сообщение
    День добрый..))
    Я бы все-таки начинала все с начала.)
    С формулировки для себя самой - чего я хочу.
    Заниматься долго и с усердием можно только любимым делом.
    Представьте себе, что Вы делаете сайты 18 часов в сутки.)) 7 дней в неделю. Как Вам?)
    Потяните?
    На счет дизайнера - размышлять не предлагаю.) Это призвание. Вы либо умеете рисовать, либо нет. Третьего не дано.)

Это я к тому, что один человек не сможет хорошо зарабатывать, делая сайты в одиночку.
    Я делаю, но это не работа, это хобби. Разница очевидна.
    Я глубоко убеждена, что для создания качественного сайта нужно много народу.
    В этом полностью согласна с DimK.
    И на своей собственной практике убедилась в том, что весьма востребованы координаторы проектов, они же менеджеры по работе в клиентами, они же агенты вэб-студий. Эти товарищи разбираются в азах всех направлений. Технически способны сляпать и сайт, и нафотошопить что-нить. Т.е. они знают в целом технологии, понимают сколько времени на что нужно, какого специалиста привлечь к каждому конкретному проекту. Они своего рода связующее звено и гаранты выполнения работ.
    Не думали о таком поприще?)

Но копаться и разбираться в подводных камнях, набивать шишки, держать удар придется в любом случае.))
    Я сейчас тоже занялась этим делом исключительно как хобби. Потому что моя основная деятельность крайне далека от сайтостроения и не приносит никакого удовлетворения.

То что качественный сайт одному не сделать, да, тоже ясно.
    И даже если идти работать связующем звеном, надо что то уметь.

В общем, пока учусь. И в процессе обучения возникает много вопросов.
    Увидев, что здесь обсуждают, решила эти вопросы задать.
    И несмотря не на что, даже получила нужный мне ответ.

Вот параллельно хочу еще конечно, раскручивать сайт.
    Но вопросы пока воздержусь задавать.
    Лучше сама потыркаюсь. Почитаю.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

7. ответ для Бига , на сообщение « Товарищи!!! Уберите личные разборки в... »
    Элита Аватар для L.Natali

Добрый вечер, Анна.
    Решилась и я показать свое "творение". Если можно с комментариями www.secretday.ru
    Пытаюсь сама продвигать сайт, но еще куча недоделок, а некоторые вопросы и во все не понятны, вот к примеру: каким образом можно увеличить количество упоминаний?
    Заранее спасибо за разъяснение...

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Активный участник Аватар для Vitaminka.N

Наконец-то руки дошли написать

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Бига!

Думала все безнадежно, а оказывается тут столько интересного и неизвестного
    Спасибо, Анюта, что ты делаешь хорошее дело, что делишься своими знаниями, что даришь искорку и помогаешь превратить ее в пламя. Не зря говорят, техника техникой, а главное хвост ДУША!

9. ответ для L.Natali , на сообщение « Добрый вечер, Анна. Решилась и я... »
    Ветеран Аватар для Goalkeeper

Цитата Сообщение от L.Natali Посмотреть сообщение
    Решилась и я показать свое "творение". Если можно с комментариями www.secretday.ru
    мне очень понравилось...
    на главной странице четко, без лишней бутафории, оптимально (кмк) структурировано...
    вглубь не залезал... но если бы была интересна эта тема - обязательно покопался бы...
    в любом случае - успехов!!!

10. ответ для Vitaminka.N , на сообщение « Наконец-то руки дошли написать ... »
    Старожил Аватар для MaricaSun

Выскажу свое мнение, как потенциальный постоянный посетитель подобных сайтов:
    1. Шапка сайта очень большая, в итоге в правом углу образуется дырка. Там в дальнейшем что-то планируется разместить? Пока это выглядит не айс, особенно на маленьких мониторах.
    2. Форма поиска не на месте, она въехала в главное меню.
    3. Слишком много разномастных шрифтов. Складывается ощущение, что не смогли выбрать один, поэтому решили попробовать сразу много.
    4. Обратите внимание на выпадающее меню, раздел Женсовет, что-то там только крупным шрифтом, что-то мелким, на привести к одному знаменателю.
    5. От приторно-розового текста на белом фоне устаешь уже на второй странице, поэтому дальше читать содержимое сайта не смогла. Если цель в том, чтобы посетители задерживались у вас надолго, стоит подумать над этим.
    В целом пока очень сыро, надо еще тестировать и работать над проектом.

Что касается количества упоминаний, то его можно увеличивать либо покупая ссылки на свой сайт на биржах ссылок. Либо создавать уникальный, классный, увлекательный контент, которым люди захотят делиться друг с другом и давать на него ссылки. Кроме того, можно поразмещать инфу о себе в различных справочниках и каталогах, обменяться ссылками с партнерами и т.п.

Страница 46 из 314 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »