|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Элита
Ага и бюст на родине героя)))))) Если честно я не попадаю со своими геройствами даже под категорию многодетных, точней попадаю но очень как то ненадолго, сегодня вот узнала что бонусов не много, а телодвижений масса и думаю, что махну рукой на многодетность официальную.
-
Элита
И пошли мы... по врачам. Вчера у лора и невролога, сегодня у хирурга, завтра на нейросонограмму, потом к ортопеду и врачу ЛФК. В общем дева моя меньшая явно решила играть в Голливуд выбрав роль страдающей и несчастной сиротки которая не может есть и активно жить, все врачи в голос говорят проблем нет! дева вполне упитаная! не хочет есть пусть не ест! захочет поест!
С Лёкой отращиваем зубы и переживаем полнолуние и жарищу, сегодня сидели вечером под кондиционером Лёка очень плохо переносить букет из полнолуния, зубов и жары, два первых убрать не могу а вот с последним разобрались просто. Носится сама по дому, голова работает на открывание дверей и на разные мелкие пакости.
Пережили мой именин и теперь готовимся к Лёкиному в полный рост, ждём уже сшитые костюмы, скупаем туфли Лёке и тряпочки маме. Старшая сдаёт ГИА, осталась химия, пережили русский математику и обществознание.
-
Участник
Мамуся носится электровеником...дети соответствуют...Ждём фоторепортаж, затаив дыхание и превкушая...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мура-мур
Старшая сдаёт ГИА, осталась химия, пережили русский математику и обществознание.
Химия в этом году хорошая, я узнавала
большая девочка и маленький мальчик
-
Элита
Химию как раз девушка моя выбрала традиционную, а там в школе всё хорошо)))
-
Элита
Сделали УЗИ головёнки у Анет, плюс это то что мозг там есть, а минусы от кист до высокого внутречерепного... расстроилась и завтра бегом к неврологу. Неделя медицинская получилась.
-
Не расстаривайтесь так сразу))) кисты рассасываются (электрофорез надо поделать), внутричерепное к году проходит (таблеточки чуть чуть попьете) и будет у вас нормальная здоровенькая детка-конфетка))))
-
Элита
Спасибо, были у невролога, получили кучку направлений, сижу забиваю в склерозник что и когда делать, куда записываться, как пить и тд. Электрофорез нам сейчас нельзя он раз в три месяца делается не чаще, а у нас был в больнице. Папа переживает что не даю кормить дамочку силой сколько сьела столько и хватит, кричит что дева похудела за 3 дня. Продолжаем развлекатся
-
Участник
папа, похоже, вошел во вкус с кормлением...
Держитесь
-
Наш человек
здоровья вам, пусть всё будет хорошо!!