|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Julant
А расскажите где и почем брали, если не сложно  и как она вам? И если заказывали на Амазоне, то есть ли к нему инструкция на русском?  Или там итак можно разобраться? 
на амазоне, родимом))) Брала, эээ, вот бы вспомнить.то ли за 189 то ли за 139. ну инструкция там простая, да, на английском языке. В принципе мне нравится. Я,правда, очень люблю бумажные книги, поэтому все пытаюсь сравнивать Киндл с книжкой
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Julant
А почему только к середине ноября? Они же вроде присылают очень быстро  . Но вы все равно потом отпишитесь тоже о ваших ощущениях 
Они в Россию не присылают, неделю будет идти до посредника, еще 2 недели до меня
Покупка обошлась мне 189$ с обложкой, доставка - с % посредника 25$ итого-214$
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
devil old women
 Сообщение от NaTyЛЯ
Они в Россию не присылают, неделю будет идти до посредника, еще 2 недели до меня 
Покупка обошлась мне 189$ с обложкой, доставка - с % посредника 25$ итого-214$
а я вот не додумалась обложку сразу купить, пришлось потом дозаказывать и это еще быстро до посредника - 2 недели. Я ждала месяц. Заказывала в августе, получила в сентябре
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Элита
раскажите про него подробнее,как закачивать книги в него,как он в управлении и т.д.заранее спасибо
-
devil old women
 Сообщение от ЭкоЯ
раскажите про него подробнее,как закачивать книги в него,как он в управлении и т.д.заранее спасибо
это кому вопрос?))
-
Элита
-
devil old women
 Сообщение от ЭкоЯ
владельцу Киндл)))
ну, например выбираешь книгу на либрусеке http://lib.rus.ec/new и качаем.лучше качать fb2 затем с помощью программы calibre конвертируем в MOBI. Подсоединяем Киндл к компу. Можно и через wi-fi ежели дома (или где качаешь) есть. и копируем в папку кииндла. Усе!
-
Элита
 Сообщение от Ася
ну, например выбираешь книгу на либрусеке http://lib.rus.ec/new и качаем.лучше качать fb2 затем с помощью программы calibre конвертируем в MOBI. Подсоединяем Киндл к компу. Можно и через wi-fi ежели дома (или где качаешь) есть. и копируем в папку кииндла. Усе!
Спасибо)))
теперь думаю соньку брать или кидл
-
этнический атеист
А что общественность скажет про Nook от Barnes & Noble? Видел тут у знакомого. Говорит, чуть ли не за $150 в Штатах покупал.
-
devil old women
 Сообщение от Ленин☭
А что общественность скажет про Nook от Barnes & Noble? Видел тут у знакомого. Говорит, чуть ли не за $150 в Штатах покупал.
если верить этой же ссылке, то "Кириллицы там, разумеется, нет, поэтому книжки на русском можно читать только в формате PDF. "
это все, имхо, в топку. Не, если, конечно, читать только книги, купленные в В и Н, то тогда, Думаю, хорошая вещь. ПДФ ф топку однозначно.