|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
Девочки,никто не хочет съездить в финку с пятницы на субботу?
Оля, это в смысле в ночь с пт на сб выезжать? Спрошу мужа...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roma
Вот пойду снова в банк-спрошу. Я не знаю уже, заключала его или нет ![8](images/smilies/005.gif) Но вот почему ОНИ в банке ни хр-на не знают... ![048](images/smilies/048.gif) это возмущает. Последний раз мне сказали-давайте попробуем счет на сберкнижке открыть, может заработает ![3](images/smilies/051.gif)
Это тоже полезно сделать, пусть поработают. У меня "моментум" для закупок, к ней так такой "книжечный" счет нужен, иначе не перевести на счет в другом банке и по произвольным реквизитам не заплатить...
-
Элита
девушки, посоветуйте увлажнитель воздуха. нужен недорогой, с холодным паром. и, кстати, в него физраствор можно заливать? у детей аденоиды, сухая слизистая.хочу им в спальню на ночь ставить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от multi
девушки, посоветуйте увлажнитель воздуха. нужен недорогой, с холодным паром. и, кстати, в него физраствор можно заливать? у детей аденоиды, сухая слизистая.хочу им в спальню на ночь ставить.
У нас Boneco, стоил 4500. Вчера только включили,наконец-то поменяли фильтр,дети сразу спали и не храпели, и я выспалась
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама златы и евы
У нас Boneco, стоил 4500. Вчера только включили,наконец-то поменяли фильтр,дети сразу спали и не храпели, и я выспалась ![1](images/smilies/033.gif)
а модель?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от multi
у меня самый простой из окея стоил ок 2000, свою функцию выполняет на ура
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
а модель?
7136
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама златы и евы
У нас Boneco, стоил 4500. Вчера только включили,наконец-то поменяли фильтр,дети сразу спали и не храпели, и я выспалась ![1](images/smilies/033.gif)
+много за него , у нас 7136... был еще пингвин (какой марки не помню, но польстились на дизайн)-потек и попортил стелаж
бонеко надежный
-
Наш человек
Девочки, а бонеко не шумит? Фильтров на сколько хватает и где продаются запасные?