| |
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, тогда будем смотреть лично. Хотя мне уже кажется, мы никогда не выберем коляску - будем с детьми на ручках гулять, пока ходить не научатся )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Макарошка
Я насчет Маунтин Багги звонила в Лапси, ее нет в наличии и только под заказ, попробуйте у них узнать...но цена, конечно, будет дороже, чем самим ее исхитрятся заказывать.
Просто в Америке прогулка Багги Дуэт стоит 650 долларов, включая налоги!
-
Девочки, поделитесь опытом по поводу коляски bumbleride.
-
Гость
 Сообщение от Ducky
Девочки, поделитесь опытом по поводу коляски bumbleride. 
Присоединяюсь! Расскажите, пож-та, у кого коляска bimbleride, на сколько удобные люльки и прогулочные блоки, качество материала самой коляски, удобство в управлении? К сожалению, нигде нет возможности посмотреть на коляску в живую....Буду очень признательна!!! Раздумываю между ней и TFK
-
Элита
Девчонки хелп, хелп ми!!!!!!!! подскажите есть ли смысл продавать тфк менять на жане пауер твин? мои уже почти год, но они спят еще в коляске. вообщем с тфк проблем нет-есть где хранить и лифт и все такое.просто мне захотелось более легкий вариант-типо летний, но трость-макларен-мне не оч.потому что она тоже громоздкая т.к он рядом сдят-вообщем припер мне паровоз.посмотрела в лапс и вот теперь думаю.денег жалко...вот и думаю-продать тфк и пересесть на жане. пересесть на жане не продавая тфк-тфк оставить на зиму?)))))))) не пересаживаться на жане, ездить до конца в тфк????? пожалуйста башка трещит, продать то успею...а вдруг жане пауер твин не оч.удобный? его еще и нет в городе под заказ надо, цена кусается.............у кого есть откликнитесь........................!!!!!!!спасибо всем заранее!!!!!!!!!
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Наш человек
 Сообщение от АзаЛИЯ
Девчонки хелп, хелп ми!!!!!!!! подскажите есть ли смысл продавать тфк менять на жане пауер твин? мои уже почти год, но они спят еще в коляске. вообщем с тфк проблем нет-есть где хранить и лифт и все такое.просто мне захотелось более легкий вариант-типо летний, но трость-макларен-мне не оч.потому что она тоже громоздкая т.к он рядом сдят-вообщем припер мне паровоз.посмотрела в лапс и вот теперь думаю.денег жалко...вот и думаю-продать тфк и пересесть на жане. пересесть на жане не продавая тфк-тфк оставить на зиму?)))))))) не пересаживаться на жане, ездить до конца в тфк????? пожалуйста башка трещит, продать то успею...а вдруг жане пауер твин не оч.удобный? его еще и нет в городе под заказ надо, цена кусается.............у кого есть откликнитесь........................!!!!!!!спасибо всем заранее!!!!!!!!!
На Жане без проблем можко кататься зимой. С Жане удобнее будет ездить с малышней тот же зоопарк, океонариум магазины и проч места. Разница в весе есть? Пока не начнуть на улице неспать!!! не покупайте в Жане не удобно спать!!! без конвертов
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Активный участник
 Сообщение от АзаЛИЯ
У меня была Жане, пользовались параллельно с TFK. Подразумевалось, что это будет более компактный вариант для поездок в магазины. Мне не понравилась. Плюс у нее только один - узкая, проходит везде как одиночная коляска.
Минусы:
Спальное место одно! Пока дети спят на прогулке - это вообще не вариант
Когда не спят, у заднего ребенка плохой обзор
Достаточно тяжелая и складывается не компактно. Мне показалось ,что tfk в багажнике машины даже меньше места занимет.
Неустойчивая. Нудобно въезжать на поребрики. Когда коляска передним колесом на поребрике и за ручку поднимаешь вверх, приходится прилагать усилия, чтобы коляска не завалилась на бок.
К счастью, я ее купила б/у, поэтому быстро продала без всяких сожалений.
-
Мега-элита
 Сообщение от АзаЛИЯ
У нас тоже ТФК, но на весну-лето-осень я купила Макларен и нисколько не жалею, после ТФК она мне показалась намного легче и прохожу я на ней там, где на ТФК не проходила (я про двери). А Жане в Лапси посмотрела и нчто-то она меня разочаровала, показалась что между креслами очень мало места и переднее сиденье не разложить до спального, да и второе как выяснилось до конца не раскладывается. Обзорности для второго ребенка практически нет, а в Маке они и спать могут и сидеть-глазеть. Я не агитирую за МАк, просто у меня похожий выбор стоял.
-
Элита
Спасибо!!Теперь вопрос-вычитала, что в Макларен дети входят до 9-10 мес, потом типо не влезают-ЭТО ПРАВДА??? имеется ввиду макларен твин техно.........
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Наш человек
 Сообщение от АзаЛИЯ
Спасибо!!Теперь вопрос-вычитала, что в Макларен дети входят до 9-10 мес, потом типо не влезают-ЭТО ПРАВДА??? имеется ввиду макларен твин техно.........
мы катались в нем почти до 3-х лет))) В зимней одежде конечно сложно запихать... но зимой и не проехать Но это же трость может кто-то хочет в ней супер пространства))) Абсолютно нормально там места мы даже в 2 года иногда умудрялись там спать.
После двойни мне ни что не страшно, только тройня