|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от galinacher
Девушки, подскажите, пожалуйста, а группа по субботам бывает?  (я правильно поняла)
А кто ее ведет? на сайте не нашла такой группы ((((
Спасибо 
группа субботняя была, ее вела Юля Агапова, но она сейчас в декретном отпуске, поэтому по сб нет занятий
-
с орбиты
 Сообщение от Осиновка
группа субботняя была, ее вела Юля Агапова, но она сейчас в декретном отпуске, поэтому по сб нет занятий
ясно
спасибо 
жалко то как (((((
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от angelbaby
Да? А почему?))) Расскажете? 
Ну как вам сказать. В Алмазова всё же специфика - там рожают тяжёлые мамы, либо тяжёлых деток ( как правило), поэтому и подход соответствующий. На естественные роды мало кто делает ставку. Интересоваться твоим мнением, прокалывать ли плодный пузырь или ещё подождём, уж точно никто не будет.
Ну и главное - вот пришла я к Лиде, она встретила меня как родную, поговорили, обсудили, ну как-то так душевно всё Более или менее представляешь, что будет.Я сразу успокоилась и решила не экспериментировать.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Наш человек
 Сообщение от alde
Ну и главное - вот пришла я к Лиде, она встретила меня как родную, поговорили, обсудили, ну как-то так душевно всё  Более или менее представляешь, что будет.Я сразу успокоилась и решила не экспериментировать.
Во во я к Марине пришла спросить возьмет ли она меня во второй раз а она говорит что спрашиваешь ты же домой пришла и стали уже обсуждать как и что.
-
Активный участник
 Сообщение от ~Астрея~
Во во я к Марине пришла спросить возьмет ли она меня во второй раз  а она говорит что спрашиваешь ты же домой пришла и стали уже обсуждать как и что.
ой, а подскажите, пожалуйста, а на каком сроке лучше идти проситься снова? 
Правда, Юля моя в декрете, к кому идти теперь проситься не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от *Glow*
Я пришла после второго скринингового узи и уже стоя на учете в жк, ну чтоб был предмет для разговора
Она меня проинструктировала про новые правила сказала когда к начмеду приходить чего приносить.
-
Старожил
 Сообщение от ~Астрея~
Я пришла после второго скринингового узи и уже стоя на учете в жк, ну чтоб был предмет для разговора
Она меня проинструктировала про новые правила сказала когда к начмеду приходить чего приносить.
Ой-ой. Я уже третье узи прошла. Надо срочно звонить акушерке и договариваться на вторые роды.
 Сообщение от *Glow*
Кстати, я тоже у Юли в первый раз рожала. Может мы знакомы? (моей сейчас 2,7)
Девушки, поделитесь списком в роддом с дополнениями (мы на курсах дополняли список). А то я свой потеряла
-
Активный участник
 Сообщение от ~Астрея~
Спасибо 
 Сообщение от koel
Ой-ой. Я уже третье узи прошла. Надо срочно звонить акушерке и договариваться на вторые роды.
Кстати, я тоже у Юли в первый раз рожала. Может мы знакомы?  (моей сейчас 2,7)
Скорей всего. Если предположить по месту жительства.... Эля? Могу ошибаться, конечно.
К кому теперь xочешь пойти?
-
Старожил
 Сообщение от *Glow*
Скорей всего.  Если предположить по месту жительства....  Эля?  Могу ошибаться, конечно.
К кому теперь xочешь пойти?
Ага, это я
Думаю, к Марине Букс.