Страница 46 из 4946 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
    Тоже рожала с Пироговым. Сделали УЗИ и обнаружили сгустки. Вычищали без наркоза в четыре руки Зоз и врач гинеколог на СР. Выписали тоько после повторного удачного УЗИ на след. день
    У меня было ручное отделение плаценты. И меня после осложненных родов выпихнули с отделения на 4-е сутки, поскольку на мою палату уже толпа была и узи мне сделали только при выписке в попыхах. Уверена, что сгустки они видели, но решили, что рассосется.
    Не рассосалось. Через неделю, когда вернулась с кровотечением, мне тоже вычищали сгустки без наркоза в приемном покое Зоз, Куликова и гинеколог мать и дитя (только отчество помню Адамовна), я орала на всю 9-ку наверное. После этого меня повезли чистить.
    Думаете, мне еще раз хочется туда?

Ааааааа!
    Я собралась кесариться у Пирогова в феврале.
    Неужели всё так плохо.

3. ответ для Tolli , на сообщение « Ааааааа!:010: Я собралась кесариться... »
    Мега-элита Аватар для Prachka

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Ааааааа!
    Неужели всё так плохо.
    Ну что ВЫ))))
    Все хорошо , просто отрицательные отзывы тоже бывают... Они не всегда объективные, а восприятие отрицательных отзывов гораздо сильнее..... Поэтому ни в коем случае не паникуйте!
    Пирогов очень опытный дядечка, ваше кесарево сделае в лучшем виде)

4. ответ для tulpanchik , на сообщение « Я рожала у Лучко Н.А. очень... »
    Хранитель Аватар для war_girl

Цитата Сообщение от Svetul'KA Посмотреть сообщение
    А вот с Ненашкиным у меня контакт не получился! Сталкивалась несколько раз - ну не мой врач! Высокомерный, вот точно зажравшийся (простите, кто с ним рожал! Знаю, всем нравится, и я была расположена к нему только позитивно (отзывов начиталась, другого рез-тата и быть не могло). А на деле оказалось саааааааавсем иначе.
    Абсолютно с Вами согласна по поводу Ненашкина.тоже хотела с ним рожать,но встретившись с ним,мы с мужем были в легком шоке от его высокомерия и взгляда сверху вниз и нескрываемого чувства одолжения от общения с нами. Я сразу поняла,что рожать с ним не буду точно!
    Цитата Сообщение от tulpanchik Посмотреть сообщение
    Я рожала у Лучко Н.А. очень довольна! Роды естественные перешли в экстренное кесорево сечение. Шовчик супер, врач тоже!!!
    У меня тоже сначала был договор с Лучко,но потом она уволилась(или ее уволили),как раз мой срок подходил,хорошо,что моя акушерка подсуетилась и нашла мне другого врача,а то пришлось бы мне самой искать врача в свой ПДР,потому как позвонила она мне в мой ПДР и сказала:"а почему Вы до сих пор не родили??? Если Вы не родите до завтра,я ухожу в отпуск и ищите сами себе врача".Нормальный подход??? я очень рада,что мой сынок пересидел неделю в животе и я рожала с другим врачом,и родила сама,а то было бы у меня тоже экстренное КС Она хорошо делает КС,но не умеет принимать(или не любит) ЕР.Всех,кого знаю,кто рожал с ней-у всех экстренное КС.

5. ответ для Tolli , на сообщение « Ааааааа!:010: Я собралась кесариться... »
    Наш человек Аватар для Salita

Ааааааа!
    Неужели всё так плохо.
    Я рожала у Пирогова, все было отлично, но у меня были легкие роды. Но посмотрев на отзывы пациентов и мнения врачей могу сказать, что Зоз опытнее будет, меньше вероятность косяков. С Зоз я общалась, мне она понравилась. Так что в следующий раз даже не знаю, кого выберу, они оба "большие", внушают доверие
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

6. ответ для Tolli , на сообщение « Ааааааа!:010: Я собралась кесариться... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Ааааааа!
    Неужели всё так плохо.
    Не волнуйтесь!! Кесарево Пирогов делает на 5 баллов. Подружке делал экстренное КС. Шовчик малюсенький, все прошло ок!
    Просто есть ситуации, к которым некоторые врачи просто не готовы. Так бывает.

7. ответ для war_girl , на сообщение « Абсолютно с Вами согласна по поводу... »
    Мега-элита Аватар для Жозема

Цитата Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна по поводу Ненашкина.тоже хотела с ним рожать,но встретившись с ним,мы с мужем были в легком шоке от его высокомерия и взгляда сверху вниз и нескрываемого чувства одолжения от общения с нами. Я сразу поняла,что рожать с ним не буду точно.
    Помню-помню ваши впечатления о Ненашкине сразу по приходу от него...
    Я была перед вами у него.
    Ну, влюбилась - не могу.
    А первое впечатление обманчиво,честное слово!

Мега-элита Аватар для Леонидовна

Цитата Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
    Я рожала с акушеркой Феньченко Натальей Ивановной... очень хорошая женщина... внимательна, 20 лет стажа! Очень понравилась! Одним словом профи! Отношение не "Совковое"... и потом если что может понаблюдать!
    +1 Если решу второго, то с ней.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для raima

рожала у Пирогова - ничего плохого сказать не могу, все было отлично
    его мне рекомендовали (независимо друг от друга) два специалиста которые работают в этом роддоме
    кроме того , я его выбирала как доктора который в процесс родов вмешивается минимально (для меня это было принципиально), давая возможность им идти естественным путем, поэтому рядом постоянно он стоять не будет, рядом стояла акушерка( личагина)
    по сравнению с предидущими родами в 10ке (тоже платными) врач мне гораздо больше поравился, да и сам процесс родов тоже и условия и весь персонал
    на узи перед выпиской у меня тоже были сгустки (но это к ведению родов не имеет отношение, у меняэто следствие низкой плаценты плюс крупный ребенок). Зоз и Рохияйнен открывал шейку и вычищали вручную ,наркоз не нужен (абсолютно не больно),от антибиотков я отказалась,на след день сделали узи - было в норме и выписали
    все специалисты мне очень понравились

10. ответ для yolga , на сообщение « Про Иванову уже писала, и другие... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от yolga Посмотреть сообщение
    Про Иванову уже писала, и другие писали- ужасная женщина как человек, и как врач она мне категорически не понравилась.
    Ну как человек может и ресковата,но как врач супер,по крайней мере для меня.У меня КС экстренное было,шов идеальный+она мне миому удалила,хотя могла этого не делать.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Страница 46 из 4946 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »