|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Масяня!ДА!
Вам нужен невропатолог. И чем быстрее вы начнете лечение, тем лучше будет результат. Вам необходим будет курс капельниц, который длится минимум 10 дней. Также, желательно , подключить массаж. Ну а расценки вещь индивидуальная.
Спасибо, будем искать. И надеяться на лучшее.........
-
Старожил
-
Мега-элита
Так КЕМ хотите работать-то?? И где?
Если гинекологом, дерматовенерологом, урологом в Питере--не найти, то есть можно, конечно, но ОЧЕНЬ сложно. В области, особенно подальше--проще.
А если, ну например, реаниматологом--и в городе работа есть, много, а в области так вообще с руками оторвут, кое-где даже жильё предоставят.
-
Старожил
 Сообщение от С КОСОЙ
Если гинекологом, дерматовенерологом, урологом в Питере--не найти, то есть можно, конечно, но ОЧЕНЬ сложно. В области, особенно подальше--проще.
А если, ну например, реаниматологом--и в городе работа есть, много, а в области так вообще с руками оторвут, кое-где даже жильё предоставят.
Хожу на кафедру госпитальной хирургии,хочу стать сосудистым хирургом
-
Мега-элита
Нууу, барышня-сосудистый хирург....правильно пугают...трудно...
-
с Луны
 Сообщение от С КОСОЙ
а кто еще востребован????
 Сообщение от капи
Хожу на кафедру госпитальной хирургии,хочу стать сосудистым хирургом 
куда если не секрет?
-
Старожил
 Сообщение от С КОСОЙ
Нууу, барышня-сосудистый хирург....правильно пугают...трудно...
Но возможно?
-
Старожил
 Сообщение от Кэта-Я
а кто еще востребован????
куда если не секрет?
Не секрет, к себе на факультет.
Вы тоже хотите заниматься этим?
-
с Луны
 Сообщение от капи
Не секрет, к себе на факультет.
Вы тоже хотите заниматься этим?
Да нееее, я для хирурга слишком эмоциональна))) Мне просто интересно в какой ВУЗ
-
Старожил
 Сообщение от Кэта-Я
Да нееее, я для хирурга слишком эмоциональна))) Мне просто интересно в какой ВУЗ
СПбГУ, медицинский факультет