|
|
держим кулачки за ТРОЙНЮ!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от зламатри
а с сыном и внуками свекровь общается?не понимаю я таких-ну против ты приемных,не согласна с решением,ну и молодец,но зачем же прекращать общение,ведь там сын,внуки?
а то,что место ушло-вас расстроило или отнеслись с оптимизмом?меня бы однозначно расстроило.ведь у судьи совсем другие зарплаты.а вам это как раз бы и не помешало
не особо общается, я прошу детей старших ей звонить, но она неохотно общается даже по телефону.
То что место ушло - меня очень расстроило, но сданный экзамен на судью действует 3 года, у меня впереди еще 2)) Бог даст - назначат.
-
 Сообщение от Радужная зебра
девочки, пару страниц назад я писала - это ЗАКОНОПРЕКТ, его с обсуждения сняли еще в сентябре, то есть это просто слова на бумажке. В нашей стране не будет никогда такой компенсации)
-
 Сообщение от ТаняПетрова
Да дело даже не втом что люди поступок совершили - усыновили троих детей. А в том, что семья-то теперь МНОГОДЕТНАЯ! А это уже статус для получения льгот. В собес! Бегом в собес! Узнавайте о том, что положено. Требуйте. А всех этих злыдней просто игнорируйте.
Удачи!!!
льготы для многодетных есть, но для малоимущих многодетных)
например нам компенсируют проезд дочери школьницы в размере 330 рублей ( проездной стоит около 1000) и дают субсидию по оплате коммуналки - 1500 ( мы платим на сегодня около 10 000 коммуналки за 7 прописанных), и все) других льгот нет)
-
 Сообщение от Allinka
А материально мож надо помочь?так ежели что,нас тут много 
девочки не хотела минорить в таком ключе, чтобы подумали что у нас все плохо, пока у меня и умужа есть руки и голова - мы прокормимся и заработаем)
-
Небожитель
дают субсидию по оплате коммуналки - 1500 ( мы платим на сегодня около 10 000 коммуналки за 7 прописанных), и все) других льгот нет)
У меня где-то отложилось, что 50% должна быть льгота.
пока у меня и умужа есть руки и голова - мы прокормимся и заработаем)
В этом никто не сомневается ни разу. Я так понимаю, вам больше физическая помощь нужна бывает, няня не всегда панацея. Но увы, далеко.
-
Мега-элита
50% льгты уже давно нет, раньше была 30 и 40%, а 50 - это за 8 детей. Сейчас пересчет деньгами, фиксированная сумма, у меня около 1700 руб, приходят на почту. Но это аш регион делает, в других может такого и не быть.
В нашем регионе на всех многодетных распространяются все льготы, как и для малоимущих - проезд, питание в школе и пр., т.е. признали наконец, что многодетные априори богатыми быть не могут.
Да, кстати, про коммуналку: мы поставили счетчики на воду в ноябре. Прописано 5, проживает 5, воду экономить не получается, конечно, но платить мы стали на 2-2.5т в месяц меньше! Раньше у нас была коммуналка порядка 7 тыс. в мес.
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Наш человек
-
Наш человек
И на ребёнка под опекой у меня 100% льгота по оплате кварплаты...это только питерская фишка??????????????
А в разделе многодетных ничего умного не подскажут?
-
Космонавт
 Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
И на ребёнка под опекой у меня 100% льгота по оплате кварплаты...это только питерская фишка??????????????
А в разделе многодетных ничего умного не подскажут? 
У автора дети не под опекой. У них усыновление.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
А может помощь то нужна,может вещи или питание?