|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Такие светлые дети у тебя, Наташа!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bopovka
Такие светлые дети у тебя, Наташа!
ПЛЮС!
Настоящая крепкая семья. И дети в результате крепкие!
Тыкс, 
-
Cпасибо!!!
-
Мега-элита
Дети очень красивые
-
Наш человек
а как грустно глядеть на пожарище
детки замечательные
-
а как грустно глядеть на пожарище
А нам то как грустно!!!
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Знаю, что хлопотная пора и что день год кормит, а пару строк черкните про семью.
-
Спасибо за то что помните о нас!Я уже пару дней назад хотела выставить новые фотки.но не получилось...Фотки выставлю чуть позже.А из новостей?Почему то всё ни так .как хотелось бы...У Масяшки сегодня температура поднялась ни с того ни с сего.Миша до конца года освобождён от школы-кружится голова,а врачи ни чего не находят...Остальные детки все нормально...Папа наш вкалывает по 12 часов в день-зарабатывает хорошо,но боюсь ...расчитал бы правильно силы!Ну а жилищный вопрос?!-Я сегодня ходила в МЭРию ,чтобы продлить договор на квартиры...мне сказали,что за нашу аренду по 5 тыс с квартиры они платить больше не будут(средств у них нет),значит к квартплате + ещё 10тыс,и строиться самим,на счёт проекта прямым текстом было сказано,заполните бумаги,раз соц.защита требует,но шансов у вас попасть в программу нет!!!Хочу со всеми детишками поехать на приём к новому губернатору лен.обл.и телевидение пригласить.Не знаю,чего можно ещё предпринять!
-
Мега-элита
Только оглаской и скандалом. Иначе без шансов.