Страница 46 из 4614 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Нам врач назначил энторофурил для лечения палочки((( Мнения тут расходятся...при этом он вызывает запор, а мы им и так страдаем....

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Понимаю Вас очень! Мы тоже готовы... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Ведь нужно будет и творожок вводить.
    До сих пор мечтаю ввести....
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

3. ответ для Tartila_N , на сообщение « Нам врач назначил энторофурил для... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Тартила84 Посмотреть сообщение
    Нам врач назначил энторофурил для лечения палочки((( Мнения тут расходятся...при этом он вызывает запор, а мы им и так страдаем....
    у нас не было от него запоров, хотя страдали ими.

4. ответ для Tartila_N , на сообщение « Нам врач назначил энторофурил для... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Тартила84 Посмотреть сообщение
    у нас тоже от него запоров не было, а вот аллергия усилилась, т.к.он сладкий
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Надо попробовать тогда....

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, я вот думаю, может мой ребь плохо спит из-за АД(( у невролога нет претензий, а я до сих пор не знаю, как это проспать ночью больше 2 часов подряд((((

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Девочки, я вот думаю, может мой ребь... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот думаю, может мой ребь плохо спит из-за АД(( у невролога нет претензий, а я до сих пор не знаю, как это проспать ночью больше 2 часов подряд((((
    у меня ре тоже спит часа по 2,5, ночью кормимся раза 4
    а днем зато часа 4-4,5 выдерживает
    но я не связываю с АД
    мне говорили, что на ГВ в этом возрасте ночью ребенок может есть больше, чем днем
    у меня и у подруг, кто на ГВ, тоже дети часто ночью просыпались на кормление, причем до самого окончания ГВ
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Девочки, я вот думаю, может мой ребь... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

У меня сынуля спал очень беспокойно, пока был сильный зуд. Я его даже пеленала, иначе не заснет или будет через каждые 15 минут руки к лицу тянуть. Зато сейчас мы перестали пеленаться, только рукава в спальнике зашила, на всякий случай. Да и спит получше немного. Да кушать просыпается 2 раза.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Элита Аватар для allusia

У нас было очень большое мокнутие. Вся голова, кроме ушей и носа были в корках, как шлем. Мазала болтушкой с цинком и серебряной водичкой, для дезинфекции (нам гомеопат так прописал). Прошло, последнее мокнутие было при самом первом обостении, после приема горошины. ТТТ, до экземы не дошло, вовремя врача нашли. А мокнутие пошло, когда нам прописали Нормофлорин Л пить, за одну неделю так всего обсыпало, жуть. Недавно смотрела фотку, аж жуть берет. А вот попа было чистенькая.
    А болтушку делали в рецептурном такую, нам очень помогала:
    Dimedroli 2.0
    Mentholi 0.5
    AC-Solicylici 1.0
    Sulfuril 3.0
    Talci
    Zinci oxydi
    Plycerini aa 15.0
    Ag.destilir ad 120.0
    Нам эта болтушка для мокнутей совсем не помогла. Просто как мертвому припарка.((( А я так на нее надеялась.

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « У меня сынуля спал очень беспокойно,... »

У меня сынуля спал очень беспокойно, пока был сильный зуд. Я его даже пеленала, иначе не заснет или будет через каждые 15 минут руки к лицу тянуть. Зато сейчас мы перестали пеленаться, только рукава в спальнике зашила, на всякий случай. Да и спит получше немного. Да кушать просыпается 2 раза.
    спальник-классная вещь! но у нас в Краснодаре в нем жарко спать, так и пролежал без дела.

Страница 46 из 4614 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »