Страница 46 из 195 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.

Элита Аватар для sheedi

у нас у деток день рождение в один день! жалко, что мы не в одной группе!
    Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013

JuliettChe
    Guest

Всем привет! Я тоже собиралась на развивалки записываться, но что-то не могу найти ничего по выходным! В принципе если в выходной, то мне даже район не так уж важен - муж на машине отвезет. Подскажите пожалуйста, если кто знает.
    Заранее большое спасибо!

мы идем на развивалки в helen doron. нам 2,8, мы уже второй год занимаемся английским,наши развивалки находятся на пятилеток,,это невский район,,,или метро большевиков,,чтобы сооринтироваться и записались в егозу на развивалки,,если есть какие то вопросы отвечу

4. ответ для JuliettChe , на сообщение « Всем привет! Я тоже собиралась на... »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от JuliettChe Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже собиралась на развивалки записываться, но что-то не могу найти ничего по выходным! В принципе если в выходной, то мне даже район не так уж важен - муж на машине отвезет. Подскажите пожалуйста, если кто знает.
    Заранее большое спасибо!
    а сколько вам? По субботам есть развивалки с 2х лет при Русском музее на 7 Советской, у них в сентябре день открытых дверей будет, а начало занятий с октября.

5. ответ для олядан-2 , на сообщение « мы идем на развивалки в helen doron.... »

Цитата Сообщение от олядан-2 Посмотреть сообщение
    мы идем на развивалки в helen doron. нам 2,8, мы уже второй год занимаемся английским,наши развивалки находятся на пятилеток,,это невский район,,,или метро большевиков,,чтобы сооринтироваться и записались в егозу на развивалки,,если есть какие то вопросы отвечу
    а расскажите пожалуйста про хелен дарон. Как вым нравится, чем занимаются детки?

Небожитель Аватар для Морячка

а в районе м Большевиков в садиках сколько развивалки стоят?

Старожил Аватар для TaNyXa
    Автово ЮЗ Окей Юнона (бываю на Ветеранов)

А мы посещали школу раннего развития "цыплёнок" и "Светлячолк",нам очень понравилось,ходили с 2-х до 6 лет,там комплексные занятия.Это метро московская ДДЮТ на алтайской 24,советую.Цены там умеренные....
    Последний раз редактировалось TaNyXa; 29.08.2008 в 19:17.

урок про ходит 45 минут,,только на английском языке,,,в группе 5-6 человек,,сперва дети отправляются в путешествие в англию,,,мы рисуем там,клеим,танцуем,изуем цифры,цвета,одежду животных,,,,мы отзанимались год,,,счас от путешествовав приехав домой включила кассету на английском языке ничего не забыл,,,сама была поражена,,детям очень нравится,,,в хелен дорон есть открытые уроки,где выможете все увидеть своими глазами,,,

9. ответ для олядан-2 , на сообщение « урок про ходит 45 минут,,только на... »

Цитата Сообщение от олядан-2 Посмотреть сообщение
    урок про ходит 45 минут,,только на английском языке,,,в группе 5-6 человек,,сперва дети отправляются в путешествие в англию,,,мы рисуем там,клеим,танцуем,изуем цифры,цвета,одежду животных,,,,мы отзанимались год,,,счас от путешествовав приехав домой включила кассету на английском языке ничего не забыл,,,сама была поражена,,детям очень нравится,,,в хелен дорон есть открытые уроки,где выможете все увидеть своими глазами,,,
    а на родном у вас деть как болтает? У нас просто с родной речью не ахти и я мучаюсь вопросом не затормозит ли совсем английский, руский.

10. ответ для KINKI , на сообщение « Я знаю два адреса- Тамбасова,32 клуб... »
    Хранитель Аватар для Udochka

Цитата Сообщение от YJin Посмотреть сообщение
    Я знаю два адреса- Тамбасова,32 клуб "Факел". Вот отзыв :"На ул. Тамбасова, 32 в клубе "Факел" есть развивающие занятия для малышей от года до трех лет. В программе занятий пальчиковая гимнастика, развивающие игры, музыкально-спортивный блок (проводится в хореографическом зале), творчество (рисование, лепка, аппликация). Занятие длится 50 минут, проводится вместе с мамами. Стоимость 1800 руб. за 8 занятий в месяц."
    Я позвонила туда, сказали перезвонить 1 сентября, все расскажут.
    Второй адрес -Ленинский,79 к 3 "Ирвин"http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=387589 Надо бы туда на день открытых дверей сходить, да погода не позволяет( сына оставить не с кем)/ По тому же адресу находится "Умный малыш" (почти дверь в дверь )
    спаибо.
    попробую позвонить.

Страница 46 из 195 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »