|
|
42 гимназия Приморского района
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
По моему опыту никакой корреляции между подготовкой к школе и тем, кто берет класс потом, нет. В двух случаях вели одни, а класс потом брали другие. Но всегда возможны варианты .
Сейчас она никакой класс целиком не ведет, в нескольких младших ведет именно только чтение.
-
Элита
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Появился вопрос "Зачем?"
-
Участник
Смотрела списки учителей , которые в этом году ведут четвёртые классы, их 5 человек. Спрашивала у директора, сколько классов будут весной набирать- сказала всего три. Может , конечно, заранее ажиотаж создает, но я не понимаю, куда должны подеваться еще два учителя? По версии директора, может кто в декрет соберется или на пенсию
-
Появился вопрос "Зачем?"
Вполне возможно. Или пойдут чем-то другим заниматься в школе. Например из нашего недавнего выпуска 4-го класса 2 учительницы из трех, в том числе наша, новые классы брать не стали, ибо устали уже. Одна теперь продленку ведет у первоклашек, другая - не знаю, может быть вообще на пенсию ушла.
-
мы учимся в четвёртом классе сейчас, младший ребенок пойдет с сентября, точно знаю к кому, учителя все сильные, но по своему, смотря какой ребенок. Гуманитарию будет удобно у учителя В класса, математика В, Г, Д. Думаю учитель А класса не будет набирать на следующий год.
-
 Сообщение от Eva Luna
А Казачкова?
Казачкова должна набирать.
-
Элита
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Участник
Может неудобный для кого-то вопрос, но я очень надеюсь на честный ответ: когда создавались списки на курсах и как туда записаться людям, которые на эти самые курсы не попали? Очень меня этот вопрос беспокоит. Особенно теперь, когда к гимназиям приписан весь район и костров не избежать..... Ответьте мне кто- нибудь из поступивших, пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Busya12
Может неудобный для кого-то вопрос, но я очень надеюсь на честный ответ: когда создавались списки на курсах и как туда записаться людям, которые на эти самые курсы не попали? Очень меня этот вопрос беспокоит. Особенно теперь, когда к гимназиям приписан весь район и костров не избежать..... Ответьте мне кто- нибудь из поступивших, пожалуйста 
Мы ходили на курсы, кстати считаю пустая трата денег, списков на курсах не создавали. Там ведь много маленьких групп, не все желающие знакомы между собой. Мы вечером перед днем Х прошли мимо школы и записались, нас даже не просили стоять ночью с бумажкой. Приходили утром отмечаться. Потом пришли к 9 часам.