|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
присоединяюсь к Тане
Ася, а вы съездили отдохнуть?
очень хорошо, что перемены к лучшему есть!
-
Элита
Ася , Вы очень хорошо написали. В словах много усталости , даже боли , но в то же время появилось ощущение надежды и теплоты.
У меня то же шилопоп , но управляемый. Да и я вроде работаю в саду , но вот всегда внутренне напрягаюсь , когда иду забирать его из группы. Держитесь , Асечка.
-
Наш человек
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Мы пока еще не приехали, я не совсем отдыхаю в смысле отдыха , я тут немножко работаю, но отдыхаю от семейных передряг по полной![019](images/smilies/019.gif)
Тут ненадо готовить, ждать с работы, делать уроки... Можно поработать несколько часов, посидеть в инете и свалить погулять на море или в город Я так давно не посвящала время себе любимой, что мне вполне себе комфортно гулять в одиночестве![3](images/smilies/051.gif)
Тут я накупила себе кучу ненужного но приятного барахла![3](images/smilies/051.gif)
Мне делают массаж , мы ходим с Софией в бассейн кажется я начинаю узнавать в себе особь женского полу![3](images/smilies/051.gif)
В общем кайфую как могу, обратно не тянет![3](images/smilies/051.gif)
С ужасом думаю, что надо будет сесть в самолет в воскресенье и вернуться обратно![5](images/smilies/001.gif)
С Господом у нас есть небольшие разногласия... поэтому с храмами у меня напряженка пока.
Простите если задену чьи то чувства
-
Наш человек
Ася, здорово! отдыхайте, балуйте себя и детку, так держать!
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Чтобы ребёнок перестал стараться выделяться и обращать на себя внимание окружающих чем-то плохим, найдите что-то хорошее, чем он сможет обращать на себя не меньше внимания окружающих: хорошо петь, рисовать, кататься на коньках, заплетать косички куклам, играть лучше всех в классики, свистеть в два пальца... Помогите ей это развить, культивируйте всеми силами!
различные занятия ребенка очень хорошо спасают от ненормальных мамаш. если ребенка похвалят на гимнастике, то провал на сольфеджио мамаша (я) вполне себе спокойно переживает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
P.S. Если Соня нас читает, то дарю ей идею из детства: когда взрослые сидят за праздничным столом, то тёти обычно приснимают туфли на высоких каблуках; так вот если залезть под стол и положить в каждый туфель по столовой ложке винегрета, то потом ТАК весело! ВСЕ мамины подруги вспоминают это при каждой нашей встрече уже лет 40. ![8](images/smilies/003.gif)
Продайте идею Остеру!
-
Разочарование конечно есть, думаешь девочка, это же нежное создание, зацелую, занежу, будем жить душа в душу, может быть, когда нибудь так и будет, жалко только, что такой нежный возраст с 2 до 5 лет проходит с какой то прохладой.
Ася! Вот по поводу возраста не расстраивайтесь! Можно и с подростком очень даже дружить, дети ведь меняются. Отдыхайте и набирайтесь сил!!!
-
Элита
...люди выбирают из 2-х: одни начинают ее бесконечно наказывать или бить, вторые берегут свои нервы и забивают болт, хоть утопись там в унитазе и облейся вся, может заболеешь и не будешь ходить пару недель в сад...
Ужас!!! Ну и воспитатели!!! А если ударят и не рассчитают силу? И что??? Разве можно так спокойно относиться к тому,что ребёнка бьют в саду? У воспитателя есть должностные обязанности. И битьё туда не входит никак...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от voronezh
Ужас!!! Ну и воспитатели!!! А если ударят и не рассчитают силу? И что??? Разве можно так спокойно относиться к тому,что ребёнка бьют в саду? У воспитателя есть должностные обязанности. И битьё туда не входит никак...
Я не смогу пересажать или поувольнять большую часть воспитателей в детсадах Санкт-Петербурга.. Я бы хотела выполнять роль матери...
Из последнего сада (из которго ушли) я забрала ребенка с кровоподтеками на попе, были письма в разные инстанции, ходили мы и к врачу, кроме вытрепанных нервов ничего... тот воспитатель до сих пор там работает, а мы поменяли садик. Воспитателя наказали по своему.
В новом садике Соня уже была отшлепана по попе, правда без синяков на этот раз , замещающим воспитателем (наша на учебе), она отходила 2 месяца в сад, опять менять? А смысл, скоро вернется наш воспитатель, она более сдержанный человек.
Про разговоры с воспитателями можно не рассказывать, разговариваем, только надо учесть, что это взрослые люди, которым наплевать на особенности развития вашего ребенка и его травмы, которых не перевоспитать разговорами в раздевалке и которые, после ваших скандалов отыграются на ребенке по полной в ваше отсутствие...
Ну и надо понять основное-если ребенок меняет сады каждый квартал, то дело может быть и не в садах...По этой причине мы отказались от идеи с няней.