|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://euro-expert.ru/
здесь обучают на дизайнеров. есть высшее. есть вечернее обучение. есть курсы. находится на 8й линии
-
Мега-элита
А чтобы стать дизайнером обязательно хорошо рисовать?
-
 Сообщение от Ягуся
Желательно, но это не самое главное. Я знаю очень хорошего дизайнера, она рисует не очень, а проекты у неё загляденье
-
Мега-элита
 Сообщение от Ninimka
Желательно, но это не самое главное. Я знаю очень хорошего дизайнера, она рисует не очень, а проекты у неё  загляденье
Спасибо за ответ!
А что самое главное? Какими качествами должен обладать дизайнер?
А Ваш дизайнер в какой области работает?
-
Ветеран
И я к вам.
До детей работала глав.бухом, а вот 4 года дома сижу... но точно поняла, что бухгалтером не буду больше НИКОГДА! Мысль переквалифицироваться зародилась уже 2 года назад, когда делали ремонт в нашей новенькой квартире, все придумала я сама, начиная перепланировкой и заканчивая шторами,всем нравится, если интересно, скину фотки. А какое удовольствие я получала от всего этого!!!! Теперь,когда вижу план какой-нибудь квартиры, меня аж трясет....сразу фантазия включается. Вот решилась.Пойду со 2 марта на курсы при приполитехе ,компьютерные. Там 3 блока по 2 недели, трехерное проектирование. 3dmax, autocard,fotoshop. Пригодится в любом случае. За одно посмотрю, чем для меня проектирование на практике окажется,вдруг перегорю... А если нет, пойду учиться на дизайнера по-серьезному.
Кто практикуется в дизайне интерьеров: насколько сложно сделать полный дизайн-проект квартиры в программе? В смысле, каким объемом знаний нужно обладать, достаточно курсов на ПК + курсов дизайна? Или вторе высшее получать?
-
Небожитель
 Сообщение от медвежата
И я к вам.
До детей работала глав.бухом, а вот 4 года дома сижу... но точно поняла, что бухгалтером не буду больше НИКОГДА! Мысль переквалифицироваться зародилась уже 2 года назад, когда делали ремонт в нашей новенькой квартире, все придумала я сама, начиная перепланировкой и заканчивая шторами,всем нравится, если интересно, скину фотки. А какое удовольствие я получала от всего этого!!!! Теперь,когда вижу план какой-нибудь квартиры, меня аж трясет....сразу фантазия включается. Вот решилась.Пойду со 2 марта на курсы при приполитехе ,компьютерные. Там 3 блока по 2 недели, трехерное проектирование. 3dmax, autocard,fotoshop. Пригодится в любом случае. За одно посмотрю, чем для меня проектирование на практике окажется,вдруг перегорю... А если нет, пойду учиться на дизайнера по-серьезному.
Кто практикуется в дизайне интерьеров: насколько сложно сделать полный дизайн-проект квартиры в программе? В смысле, каким объемом знаний нужно обладать, достаточно курсов на ПК + курсов дизайна? Или вторе высшее получать?
Тут нет ответа чего достаточно, а чего нет. Бывают же и вообще самородки, а кому и много лет учебы не помогает. Все зависит от Ваших способностей и самостоятельных трудозатрат.
Так что начинайте пробуейте и сами помете нужно вам дальше учиться или нет)
-
Получать лучше второе высшее, а не заканчивать курсы - это мое мнение, как получившей второе высшее в политехе. Курсы дают базовые знания компьютерных программ, а знание композиции, умение видеть, грамотно разъяснять заказчикам почему то-то и то-то, дает только комплексная программа второго высшего)
Есть и "самородки", НО! и они начинают что-то соображать)
-
 Сообщение от Ягуся
Рисовать желательно))) Но главное в дизайнере уметь "конструировать" - работать с формой и цветом)))
Рисовать должен художник, делать проекты дизайнер
-
 Сообщение от egorka
Рисовать должен художник, делать проекты дизайнер
Хорошее выражение
-
Элита
Меня так и не добавили
Разместив в сети аватар и забавный ник
Моделируется параллельный иллюзорный мир
Он затупив вечером не вышел в эфир
Она вспылив удалила себя, нажав delete
Всё это как полотна Сальвадора Дали
Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри..........