|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Ветеран
Интересно, а наступит когда-нибудь такой момент, когда перестаёшь считать сколько времени уже не куришь? И вообще мысль - я уже не курю - перестанет мелькать в голове? Или такое состояние уже навсегда и просто чуть ослабнет со временем?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Наш человек
 Сообщение от Клавишка
Интересно, а наступит когда-нибудь такой момент, когда перестаёшь считать сколько времени уже не куришь? И вообще мысль - я уже не курю - перестанет мелькать в голове? Или такое состояние уже навсегда  и просто чуть ослабнет со временем?
Вот мен тоже это очень интересует. Я не курю 2 месяца. Вчера ТАК хотелось, как будто и не бросала.
-
Ветеран
Может, у кого стаж некурения уже большой, поделятся своими впечатлениями? А?
-
Наш человек
-
Ветеран
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Наш человек
 Сообщение от Клавишка
Я там немного почитала уже. НО что очень странно, каждый раз после посещения того форума, оооочень хотелось покурить  Так что я больше туда не заглядываю. Может я какая не правильная, ведь скольки людям там помогли 
Самое смешное, я думала, я одна такая. Тоже после захода туда становится некомфортно. Но там много отзывов, впечатлений. Единственное, к чему я пришла - что надо искать грамотного нарколога, или психотерапевта, который имеет положительный опыт в борьбе с курением.Многие не выдерживают именно этого изнуряющего желания на протяжении года к примеру.Говорят еще, что дыхательные практики помогают. Таблеток от этого состояния нет, к сожалению....
И еще хочу сказать, по поводу тяги. Многие курят раз в 2 недели или раз в месяц. И считают, что они курят. И считают, что бросают тоже. Зависимость разная. Нельзя сравнивать с теми, кто курил по 1,5-2 пачки в день.
-
особа особостатусная
 Сообщение от Клавишка
Интересно, а наступит когда-нибудь такой момент, когда перестаёшь считать сколько времени уже не куришь? И вообще мысль - я уже не курю - перестанет мелькать в голове? Или такое состояние уже навсегда  и просто чуть ослабнет со временем?
У новорожденных сначала дни считают, потом недели, месяцы, а потом, бывает, не сразу и сообразишь, сколько времени ребенку. 

Мысль не может не мелькать, т.к. живем среди курящих: в лифте кто-то проехал, на остановке кто-то закурил, TV... Всё время напоминают, так что, видимо, навсегда.
И мне кажется, не надо относиться к курящим с неприязнью - мы же сами оттуда...
-
Наш человек
 Сообщение от Третья молодость
И мне кажется, не надо относиться к курящим с неприязнью - мы же сами оттуда... 
+мильОн
Многие бросившие( не важно что) становятся настолько агрессивными и категоричными, прямо как сектанты.
-
Хранитель
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Наш человек
У меня те же ощущения как и у Вас. Но вот раз и появилась тяга вдруг. Наверное организм очистился. Просит яду.
Но, не расслабляемся, да.
Держимся.