Страница 46 из 135 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »

Тема: *Бенгалы*

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    А мне говорили, что за родословную деньги платить надо. А так выдали только метрику, но мне в общем-то родословная и не нужна.
    Цитата Сообщение от МамДим Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет родословной, только паспорт котячий. Ну да нам и не надо, брали как пет, мы его и так любим
    Мне не то чтобы она прям нужна, но никаких денег за нее я не буду платить, мне просто заводчица сказала, что отдаст после кастрации.
    И конечно, я его тоже и безо всякой родословной люблю!

Кстати, девочки, у кого бенгалки уже больше года - у них шерстка такая же мягкая или грубеет со временем?

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от МамДим Посмотреть сообщение
    Я кастрировала в 7 мес. Заводчица так рекомендовала. Ветеринар сначала сказала, что рано, но при осмотре согласилась. Но у моего кота не было попыток пометить, ттт.
    Вообще петов кастрируют до продажи, это практика большинства нормальных бенгаловодов и не только бенгаловодов. Да и живность развивается быстрее.
    Координатами ветеринара, которая кастрирует с 3х мес и котов и кошек, могу поделиться.

Цитата Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
    Это короткошерстная порода. Она не линяет и не вызывает аллергию!!
    Аллергию вызывают ВСЕ породы. Тут все индивидуально. Ну а про линьку Линяют и еще как, только короткую шерсть гораздо сложнее убрать, чем длинную.
    У подруги (она выкладывала тут Понича) керлы (ПДШ) и бенгал (ДШ), так спросите ее что лучше убирать
    Короткая шерсть как иголки от елки
    Ели живность кастрирована, они конечно линяют пореже не кастратов.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

3. ответ для natalishka , на сообщение « Мне не то чтобы она прям нужна, но... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, у кого бенгалки уже больше года - у них шерстка такая же мягкая или грубеет со временем?
    Не грубеет совсем
    Every action has an equal and opposite reaction

Мега-элита

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    Вообще петов кастрируют до продажи, это практика большинства нормальных бенгаловодов и не только бенгаловодов. Да и живность развивается быстрее.
    Координатами ветеринара, которая кастрирует с 3х мес и котов и кошек, могу поделиться.
    Ой, поделитесь, пожалуйста, координатами, очень нужно! Не хочу ждать 7 месяцев, я бы и в 3 это сделала, если бы знала у кого, а так как я представляла себе обзванивать все клиники...

5. ответ для китайка , на сообщение « Ой, поделитесь, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Ой, поделитесь, пожалуйста, координатами, очень нужно! Не хочу ждать 7 месяцев, я бы и в 3 это сделала, если бы знала у кого, а так как я представляла себе обзванивать все клиники...
    Ловите
    Я своих котят перед переездом всех кастрирую и девочек и мальчиков, ну тех, кто не в разведение.
    Раньше Kate1981

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

6. ответ для A priori , на сообщение « Не грубеет совсем »

Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Не грубеет совсем
    Да да! Она у них всегда такая...... шелковая что ли! И если с глиттером... то вообще глаз не оторвать!
    Раньше Kate1981

7. ответ для KateVM , на сообщение « Да да! Она у них всегда такая......... »
    Мега-элита

Да да! Она у них всегда такая...... шелковая что ли! И если с глиттером... то вообще глаз не оторвать!
    А скажите, пожалуйста, с какого возраста она и них уже по длине как у взрослых? У котят же длиннее? Хочется уже коротенькую и гладенькую.

С Венеры Аватар для natalishka

Аллергию вызывают ВСЕ породы. Тут все индивидуально. Ну а про линьку Линяют и еще как, только короткую шерсть гораздо сложнее убрать, чем длинную.
    У подруги (она выкладывала тут Понича) керлы (ПДШ) и бенгал (ДШ), так спросите ее что лучше убирать
    Короткая шерсть как иголки от елки
    Ели живность кастрирована, они конечно линяют пореже не кастратов.
    У меня британец кастрированный линяет круглый год, я уже устала шерсть убирать. Из него валенки валять можно

9. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »
    Небожитель Аватар для Infra

Катя, а не вывели еще домашних леопардиков, больше похожих на британцев, но окрасом и качеством шерсти как у бенгалов

10. ответ для Infra , на сообщение « Катя, а не вывели еще домашних... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    У меня британец кастрированный линяет круглый год, я уже устала шерсть убирать. Из него валенки валять можно
    Не должен круглый год... может корм не подходит или сухо в квартире?

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Катя, а не вывели еще домашних леопардиков, больше похожих на британцев, но окрасом и качеством шерсти как у бенгалов
    Еще нет, только каракетов, они как каракалы, только домашние
    Раньше Kate1981

Страница 46 из 135 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »