|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stratos
А мне говорили, что за родословную деньги платить надо. А так выдали только метрику, но мне в общем-то родословная и не нужна.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамДим
У меня тоже нет родословной, только паспорт котячий. Ну да нам и не надо, брали как пет, мы его и так любим ![050](images/smilies/050.gif)
Мне не то чтобы она прям нужна, но никаких денег за нее я не буду платить, мне просто заводчица сказала, что отдаст после кастрации.
И конечно, я его тоже и безо всякой родословной люблю!
Кстати, девочки, у кого бенгалки уже больше года - у них шерстка такая же мягкая или грубеет со временем?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамДим
Я кастрировала в 7 мес. Заводчица так рекомендовала. Ветеринар сначала сказала, что рано, но при осмотре согласилась. Но у моего кота не было попыток пометить, ттт.
Вообще петов кастрируют до продажи, это практика большинства нормальных бенгаловодов и не только бенгаловодов. Да и живность развивается быстрее.
Координатами ветеринара, которая кастрирует с 3х мес и котов и кошек, могу поделиться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка у моря
Это короткошерстная порода. Она не линяет и не вызывает аллергию!!
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Аллергию вызывают ВСЕ породы. Тут все индивидуально. Ну а про линьку Линяют и еще как, только короткую шерсть гораздо сложнее убрать, чем длинную.
У подруги (она выкладывала тут Понича) керлы (ПДШ) и бенгал (ДШ), так спросите ее что лучше убирать ![3](images/smilies/051.gif)
Короткая шерсть как иголки от елки ![8](images/smilies/003.gif)
Ели живность кастрирована, они конечно линяют пореже не кастратов.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Кстати, девочки, у кого бенгалки уже больше года - у них шерстка такая же мягкая или грубеет со временем?
Не грубеет совсем
Every action has an equal and opposite reaction
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateVM
Вообще петов кастрируют до продажи, это практика большинства нормальных бенгаловодов и не только бенгаловодов. Да и живность развивается быстрее.
Координатами ветеринара, которая кастрирует с 3х мес и котов и кошек, могу поделиться.
Ой, поделитесь, пожалуйста, координатами, очень нужно! Не хочу ждать 7 месяцев, я бы и в 3 это сделала, если бы знала у кого, а так как я представляла себе обзванивать все клиники...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stratos
Ой, поделитесь, пожалуйста, координатами, очень нужно! Не хочу ждать 7 месяцев, я бы и в 3 это сделала, если бы знала у кого, а так как я представляла себе обзванивать все клиники...
Ловите ![1](images/smilies/033.gif)
Я своих котят перед переездом всех кастрирую и девочек и мальчиков, ну тех, кто не в разведение.
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A priori
Не грубеет совсем
Да да! Она у них всегда такая...... шелковая что ли! И если с глиттером... то вообще глаз не оторвать!
Раньше Kate1981
-
Да да! Она у них всегда такая...... шелковая что ли! И если с глиттером... то вообще глаз не оторвать! ![050](images/smilies/050.gif)
А скажите, пожалуйста, с какого возраста она и них уже по длине как у взрослых? У котят же длиннее? Хочется уже коротенькую и гладенькую.
-
С Венеры
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Аллергию вызывают ВСЕ породы. Тут все индивидуально. Ну а про линьку ![065](images/smilies_more/065.gif) Линяют и еще как, только короткую шерсть гораздо сложнее убрать, чем длинную.
У подруги (она выкладывала тут Понича) керлы (ПДШ) и бенгал (ДШ), так спросите ее что лучше убирать ![3](images/smilies/051.gif)
Короткая шерсть как иголки от елки ![8](images/smilies/003.gif)
Ели живность кастрирована, они конечно линяют пореже не кастратов.
У меня британец кастрированный линяет круглый год, я уже устала шерсть убирать. Из него валенки валять можно
-
Небожитель
Катя, а не вывели еще домашних леопардиков, больше похожих на британцев, но окрасом и качеством шерсти как у бенгалов
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
У меня британец кастрированный линяет круглый год, я уже устала шерсть убирать. Из него валенки валять можно
Не должен круглый год... может корм не подходит или сухо в квартире?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
Катя, а не вывели еще домашних леопардиков, больше похожих на британцев, но окрасом и качеством шерсти как у бенгалов ![10](images/smilies/008.gif)
Еще нет, только каракетов, они как каракалы, только домашние
Раньше Kate1981