Страница 46 из 357 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: А где Вы оформляете КАСКО?

1. ответ для mariuka , на сообщение « 1. Русский Мир - отличная компания.... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    а вы в кредит берете?
    мы покупали в кредит.
    Каско оформили не в салоне,но до того,как поехали в банк заключать договор.
    Нет, покупаем без кредита

Цитата Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
    1. Русский Мир - отличная компания. ИМХО, конечно, не хочу без доказательств ни на кого клеветать. вот летом вернусь в РМ. жду не дождусь.
    3. в салоне НЕ МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ СТРАХОВАТЬСЯ ГДЕ ЛИБО В ДРУГОМ МЕСТЕ, это ваше право ПОЛНОЕ. тем более, вы можете договориться, что сторонний агент или брокер приготовит для вас полис к тому дню, как вы соберетесь машину забирать, приедет в салон к вам, отдаст полис, на котором вы поставите подпись, вы рассчитаетесь за полис и СПОКОЙНО ПОЕДЕТЕ на ЗАСТРАХОВАННОЙ МАШИНЕ
    В салоне сказали, только не у них (внутри как я поняла), а за дверями пожалуйста любую СК, хоть в салоне только что полученной машины, но за пределами автосалона-такие вот вонючки
    А про русский мир спасибо за отзыв, единственно там один кузовной элемент в год-это одна вмятина на весь кузов или как-то подругому?
    I believe in angels

2. ответ для Mary7 , на сообщение « Нет, покупаем без кредита В... »
    Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
    В салоне сказали, только не у них (внутри как я поняла), а за дверями пожалуйста любую СК, хоть
    в салоне только что полученной машины, но за пределами автосалона?
    бываютже .... ну реально странные =))) поэтому я и говорю - вызывайте агента или брокера к салону, пусть караулит как вы выезжаете и выдает вам полис =)))))))) дурдом чесслово =)))) НО ГЛАВНОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ НОВЫМ АВТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
    А про русский мир спасибо за отзыв, единственно там один кузовной элемент в год-это одна вмятина на весь кузов или как-то подругому?
    один кузовной элемент БЕЗ СПРАВОК В ГОД это значит что если, ТТТ, вам поцарапали ДВЕРЬ тележкой у гипермаркета, то вы просто едете в СК, фиксируете повреждения и едете на ремонт записываться к себе в салон. а если ДВЕРЬ И КРЫЛО - то тогда идете к участковому. и получаете справку о повреждении двух кузовных элементов. воть.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

3. ответ для mariuka , на сообщение « бываютже .... ну реально странные =)))... »

а если ДВЕРЬ И КРЫЛО - то тогда идете к участковому. и получаете справку о повреждении двух кузовных элементов
    А в СОГАЗе количество элементов не ограничивается, только сумма выплат в таком случае - 5% от страховой суммы

4. ответ для mariuka , на сообщение « бываютже .... ну реально странные =)))... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
    =)))) НО ГЛАВНОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ НОВЫМ АВТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    один кузовной элемент БЕЗ СПРАВОК В ГОД это значит что если, ТТТ, вам поцарапали ДВЕРЬ тележкой у гипермаркета, то вы просто едете в СК, фиксируете повреждения и едете на ремонт записываться к себе в салон. а если ДВЕРЬ И КРЫЛО - то тогда идете к участковому. и получаете справку о повреждении двух кузовных элементов. воть.
    Машину получим в апреле, спасибо за поздравления
    А про кузовные элементы-поняла про один или два их, а вот как это приравнять к Русскому миру-не поняла(конкретнее сколько раз в год я смогу обратиться за ремонтом)
    I believe in angels

5. ответ для Xинин , на сообщение « А в СОГАЗе количество элементов не... »

Цитата Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
    А в СОГАЗе количество элементов не ограничивается, только сумма выплат в таком случае - 5% от страховой суммы
    не могу себе представить что дверь ОДНА ДВЕРЬ на новой машине покоцанная стоит ДО 5% от страховой суммы. на таких "завлекалах" и ловят людей =)))) вот смотрите на примере. повреждено - с вмятиной - заднее крыло трехдверной машины. машина на гарантии, ремонт у дилера. дилеры не рихтуют гарантийные машины а меняют части кузова. отрезать заднее крыло со стеклом в него вставленным - раз этап. стоимость нового крыла со стеклом в сборе - два этап. сварить новое крыло - три этап. покрасить - четыре! итого удовольствие в 32000р примерно. а у меня страховая сумма 17 000 долл. и 5% это чуть меньше 21 000р. и что? в связи с вышеозвученными 5% я все равно иду в гаи или местную милицию.. даже если это я сама сдавала задом неудачно в бетонный столбик. во.

короче надо выбирать как кто водит - если вы "привыкли" биться сразу КОНКРЕТНО - но метко тогда РМ, а если по чуть чуть там и тут - тогда СОГАЗ =)

хотя по выплатам (со справками) СОГАЗ - МО-ЛО-ДЕЦ.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

2 mariuka:

А если это просто царапина на два крыла и две дверки, которая красится за 4х6 = 24 тыр? Речь идет о незначительных повреждениях, и ограничивать одним элементом - это жлобство.

7. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »

2 Gaid:

У ВАС КРЫСИНА НА ПЛЕЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

8. ответ для mariuka , на сообщение « 2 Gaid: У ВАС КРЫСИНА НА... »

У ВАС КРЫСИНА НА ПЛЕЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    А-А-А-А-А, ОТКУДА ОНА У МЕНЯ?

9. ответ для Xenic , на сообщение « Э-э-э, посчитайте, плз, КАСКу,... »
    Наш человек Аватар для Xenic

Цитата Сообщение от XENIC Посмотреть сообщение
    Э-э-э, посчитайте, плз, КАСКу, желательно в нескольких СК:

MERCEDES-BENZ W140 S-CLASS 1997-98 Г.ВЫПУСКА
    V= 4.2 ЛИТРА/5.0 ЛИТРА(286 Л/С/320 Л/С)
    1 водитель, ВОЗРАСТ 35 ЛЕТ
    ВОДИТЕЛЬСКИЙ СТАЖ 12 ЛЕТ
    21% насчитали по полному КАСКО в АСК на общих условиях (со скидкой за стаж и возраст водителя, без скидок для меня ).
    Весьма адекватный ценник для этого возраста.
    Женщины, как известно, бессознательно склонны к причинению добра...

10. ответ для Xenic , на сообщение « 21% насчитали по полному КАСКО в АСК на... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от XENIC Посмотреть сообщение
    21% насчитали по полному КАСКО в АСК на общих условиях (со скидкой за стаж и возраст водителя, без скидок для меня ).
    Весьма адекватный ценник для этого возраста.
    Странно,я предлагала полное КАСКО на условиях 10,9 % без учета износа и неагрегатную.

Страница 46 из 357 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »