|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настурция
а вы в кредит берете?
мы покупали в кредит.
Каско оформили не в салоне,но до того,как поехали в банк заключать договор.
Нет, покупаем без кредита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariuka
1. Русский Мир - отличная компания. ИМХО, конечно, не хочу без доказательств ни на кого клеветать. вот летом вернусь в РМ. жду не дождусь.
3. в салоне НЕ МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ СТРАХОВАТЬСЯ ГДЕ ЛИБО В ДРУГОМ МЕСТЕ, это ваше право ПОЛНОЕ. тем более, вы можете договориться, что сторонний агент или брокер приготовит для вас полис к тому дню, как вы соберетесь машину забирать, приедет в салон к вам, отдаст полис, на котором вы поставите подпись, вы рассчитаетесь за полис и СПОКОЙНО ПОЕДЕТЕ на ЗАСТРАХОВАННОЙ МАШИНЕ ![9](images/smilies/027.gif)
В салоне сказали, только не у них (внутри как я поняла), а за дверями пожалуйста любую СК, хоть в салоне только что полученной машины, но за пределами автосалона -такие вот вонючки
А про русский мир спасибо за отзыв, единственно там один кузовной элемент в год-это одна вмятина на весь кузов или как-то подругому?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari5
В салоне сказали, только не у них (внутри как я поняла), а за дверями пожалуйста любую СК, хоть
в салоне только что полученной машины, но за пределами автосалона ![3](images/smilies/051.gif) ?
бываютже .... ну реально странные =))) поэтому я и говорю - вызывайте агента или брокера к салону, пусть караулит как вы выезжаете и выдает вам полис =)))))))) дурдом чесслово =)))) НО ГЛАВНОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ НОВЫМ АВТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari5
А про русский мир спасибо за отзыв, единственно там один кузовной элемент в год-это одна вмятина на весь кузов или как-то подругому?
один кузовной элемент БЕЗ СПРАВОК В ГОД это значит что если, ТТТ, вам поцарапали ДВЕРЬ тележкой у гипермаркета, то вы просто едете в СК, фиксируете повреждения и едете на ремонт записываться к себе в салон. а если ДВЕРЬ И КРЫЛО - то тогда идете к участковому. и получаете справку о повреждении двух кузовных элементов. воть.
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
а если ДВЕРЬ И КРЫЛО - то тогда идете к участковому. и получаете справку о повреждении двух кузовных элементов
А в СОГАЗе количество элементов не ограничивается, только сумма выплат в таком случае - 5% от страховой суммы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariuka
=)))) НО ГЛАВНОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ НОВЫМ АВТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
один кузовной элемент БЕЗ СПРАВОК В ГОД это значит что если, ТТТ, вам поцарапали ДВЕРЬ тележкой у гипермаркета, то вы просто едете в СК, фиксируете повреждения и едете на ремонт записываться к себе в салон. а если ДВЕРЬ И КРЫЛО - то тогда идете к участковому. и получаете справку о повреждении двух кузовных элементов. воть.
Машину получим в апреле , спасибо за поздравления
А про кузовные элементы-поняла про один или два их, а вот как это приравнять к Русскому миру-не поняла (конкретнее сколько раз в год я смогу обратиться за ремонтом)
-
Наш человек
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
2 mariuka:
А если это просто царапина на два крыла и две дверки, которая красится за 4х6 = 24 тыр? Речь идет о незначительных повреждениях, и ограничивать одним элементом - это жлобство.
-
Наш человек
-
У ВАС КРЫСИНА НА ПЛЕЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!
А-А-А-А-А, ОТКУДА ОНА У МЕНЯ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XENIC
Э-э-э, посчитайте, плз, КАСКу, желательно в нескольких СК:
MERCEDES-BENZ W140 S-CLASS 1997-98 Г.ВЫПУСКА
V= 4.2 ЛИТРА/5.0 ЛИТРА(286 Л/С/320 Л/С)
1 водитель, ВОЗРАСТ 35 ЛЕТ
ВОДИТЕЛЬСКИЙ СТАЖ 12 ЛЕТ
21% насчитали по полному КАСКО в АСК на общих условиях (со скидкой за стаж и возраст водителя, без скидок для меня ).
Весьма адекватный ценник для этого возраста.
Женщины, как известно, бессознательно склонны к причинению добра...
-
Перезагрузка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XENIC
21% насчитали по полному КАСКО в АСК на общих условиях (со скидкой за стаж и возраст водителя, без скидок для меня ![073](images/smilies_more/073.gif) ).
Весьма адекватный ценник для этого возраста.
Странно,я предлагала полное КАСКО на условиях 10,9 % без учета износа и неагрегатную.