|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Элита
На первой странице этой темы есть ссылка на сайт,где можно найти репетитора.Кто-нибудь пользовался этой помощью при поиске репетитора?Ну что же нам так не везёт.Полтора часа выбирала наглядно, по отзывам ,приблизительно того,кто нам может подойти.Оставляю свои координаты.В итоге:звонят и предлагают другого человека.Я так поняла,что там есть координатор всего этого процесса.Или перезванивают от себя совершенно другие люди,предлагают свои услуги.Но ведь я там выбирала по тем пораметрам,по которым мне нужно.Зачем предлагать других?Уже месяц не могу найти .У кого была такая ситуация?И как искать репетитора тогда?
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
Элита
Сообщение от voronezh
На первой странице этой темы есть ссылка на сайт,где можно найти репетитора.Кто-нибудь пользовался этой помощью при поиске репетитора?Ну что же нам так не везёт.Полтора часа выбирала наглядно, по отзывам ,приблизительно того,кто нам может подойти.Оставляю свои координаты.В итоге:звонят и предлагают другого человека.Я так поняла,что там есть координатор всего этого процесса.Или перезванивают от себя совершенно другие люди,предлагают свои услуги.Но ведь я там выбирала по тем параметрам,по которым мне нужно.Зачем предлагать других?Уже месяц не могу найти .У кого была такая ситуация?И как искать репетитора тогда?
Дело в том, что к этому времени, многие репетиторы достаточно плотно заняты и если у выбранного вами репетитора занято желаемое вами время или еще по каким то причинам он не может с вами заниматься, то вам предлагают другие кандидатуры. Это я, как репетитор, сотрудничающий с этим сайтом описываю. Т.е в первую очередь ваш заказ предложат выбранному вами репетитору, но увы, если он занят...
-
Элита
Но,если репетиторы заняты,то об этом на его странице должна быть информация.Или временно снимать этого человека с предлагаемых услуг.Ведь тратим уйму времени на поиск и в итоге:одна в больнице,другая в отъезде,третья в декрете...и т.д.
-
Сообщение от voronezh
Но,если репетиторы заняты,то об этом на его странице должна быть информация.Или временно снимать этого человека с предлагаемых услуг.Ведь тратим уйму времени на поиск и в итоге:одна в больнице,другая в отъезде,третья в декрете...и т.д.
Точно. За это и не люблю этот сайт. Смотришь кандидатов часами, выбираешь, а они все заняты.
Если плотно заняты убрать из базы или сделать пометку, что занята.
Выбрала 20 человек и все оказались заняты или другое и предложили того кого как раз не выбрала и не очень подходит.
Вообщем только время потратила.
Там только иллюзия выбора.
-
Элита
Сообщение от Хитрый лисик
Точно. За это и не люблю этот сайт. Смотришь кандидатов часами, выбираешь, а они все заняты.
Если плотно заняты убрать из базы или сделать пометку, что занята.
Выбрала 20 человек и все оказались заняты или другое и предложили того кого как раз не выбрала и не очень подходит.
Вообщем только время потратила.
Там только иллюзия выбора.
А-а-а!!!!Я думала,может мы одни такие.Думала,что может мы что-то не так делаем.Посылала сначала одну заявку,т.е на одного человека,потом по две-три заявки.И всё время какая-то причина отказать в данной кандидатуре,потом звонят все кому не лень.
-
Мы тоже на этом сайте только время потратили. Все равно потом нашли через знакомых.
-
Именно по приведенным выше причинам я перестал сотрудничать с подобными сайтами. Но даже снять свою анкету с некоторых из них оказалось затруднительно. Некоторые продолжают слать письма с просьбой оплатить размещение анкеты (хотя изначально речи о платном размещении анкет не шло) и не реагируют на мои просьбы снять анкету. И присылают письма примерно такого содержания: "Вашу анкету смотрело 30 человек, 5 человек вас хотят ангажировать, но вы пока нам не заплатили за размещение анкеты не сможете ни с кем связаться..." Что они про меня говорят потенциальным клиентам могу только догадываться... Жулье...
Так что уж лучше искать репетиторов по рекомендациям знакомых или по личным объявлениям.
-
Сообщение от ad1966
Именно по приведенным выше причинам я перестал сотрудничать с подобными сайтами. Но даже снять свою анкету с некоторых из них оказалось затруднительно. Некоторые продолжают слать письма с просьбой оплатить размещение анкеты (хотя изначально речи о платном размещении анкет не шло) и не реагируют на мои просьбы снять анкету. И присылают письма примерно такого содержания: "Вашу анкету смотрело 30 человек, 5 человек вас хотят ангажировать, но вы пока нам не заплатили за размещение анкеты не сможете ни с кем связаться..." Что они про меня говорят потенциальным клиентам могу только догадываться... Жулье...
Так что уж лучше искать репетиторов по рекомендациям знакомых или по личным объявлениям.
А если не найти через знакомых.
Объявления то куда давать (развешивать)?
На ЛВ искала так все репетиторы так далеко от нас живут, что и предлагать приехать прямо совестно.
-
Участник
Очень рекомендую репетитора по математике (средняя и старшая школа). Очень высокий уровень подготовки к ЕГЭ. Цены умеренные, в среднем 500 р/ч. Выезд на дом, район любой. Опыт работы в репетиторстве - более 12 лет, в школе(выпускающий учитель) - 20 лет. 8 921 875 78 06 Екатерина.
-
Ветеран
Ищу репетитора по высшей математике , для студента экономического ВУЗа.