Страница 46 из 436 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Мега-элита Аватар для mamacita

"Амиго" на Фонтанке. супер-пупер приходящие педагоги помимо двух воспитателей (ушу, испанский, капоэйра, музыка, театр и пр.), домашняя еда, замечательная атмосфера

Цитата Сообщение от январь Посмотреть сообщение
    есть еще вроде человечек и изюминка, про них ничего не скажете? почему мир детства самый привлекательный? расскажите пожалуйста. Сейчас ходим в аспект, не нравится абсолютно, ужас а не сад, ищу куда переходить
    Ого как, а тут Аспект воспевали..... Я тоже отрицательные отзывы слышала, причем от людей, которых на форуме нет.

Я объезжала детские сады и выводы делала по собственному восприятию, так что они могут не совпадать с выводами других.
    В Мире Детства мне понравилось, что есть отдельная площадка, помещения тоже достаточно, запах пищи чувствовался, но его не назвать неприятным. Детки выглядели вполне счастливыми. Админимтратор показала мне помещения, сказала, что много занятий. Вопитатели, если честно, показались мне очень заурядными. На прогулке покрикивали на детей. Но идеала, я поняла, все равно не найти.

Про Бенедикт мне рассказала мамочка у которой там ребенок. Она довольна прежде всего атмосферой этого сада.

В Человечек я не заезжала, т.к. нам в той части ВО не удобно возить.
    В Изюминке не была тоже.

Наш человек Аватар для Klio

Добрый вечер!
    А кто-нибудь слышал о частном садике Николин двор в Пушкине? Очень хочется отзывов. Почему-то нет никакой информации о нём в инете.

Активный участник Аватар для Аннет+

Цитата Сообщение от Marija-Ilja Посмотреть сообщение
    а кто нибудь, что- нибудь может сказать про детский сад с бассейном "ЗДОРОВЬЕ" на ленинском 155?
    Мы ходим в Здоровье,пошли с этого года,ребенку 3 года,очень навиться,проситься даже в выходной день,еще ни разу не болели.Тьфу,тьфу.

Старожил Аватар для Marissa Piano

Здравствуйте, извиняюсь, но совсем эту времени прочитать всю тему. Через год хотим пойти с детский сад. Ищем хороший частный садик на Петроградской/ на Крестовском острове/В.О., кто что может посоветовать для рассмотрения?
    БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

Старожил Аватар для Mama koshka

Позвоните в Симбу они открыли на Петроградке садик на полный день.

Lisica
    Guest

А кто нибудь что то может сказать о минисаде Эрудит на Дачном?

Старожил Аватар для KatrinCat

Девочки! Помогите найти частный детсад возле м. Звездная, малышу около годика.

Цитата Сообщение от Marissa Piano Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, извиняюсь, но совсем эту времени прочитать всю тему. Через год хотим пойти с детский сад. Ищем хороший частный садик на Петроградской/ на Крестовском острове/В.О., кто что может посоветовать для рассмотрения?
    БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
    Моя подруга очень хвалит "Апельсин " на петроградке.Говорит там директор просто фанат ,в хорошом смысле , своего дела.А мы ходим в "Аспект " на Ваське - тоже очень нравиться. Там в младшей группе очень хорошие воспитатели \4 человека \.

послушаю

Страница 46 из 436 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »