|
|
Испания и её жители
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Везти трем человекам-по 10 тысяч на каждого.
-
Наш человек
Сообщение от elena73
Здравствуйте! Мы тоже очень любим Испанию! Смотрели несколько школ, но пока так и не решились((. А вы какую школу выбрали? И как с оформлением внж?
Извините, не видела Ваше сообщение.
Если еще актуально, могу ответить на вопросы!
Миша, Костя, Эмма
Я Алла
-
Активный участник
Там хорошо отдыхать. Это однозначно! А вот ПМЖ под большим вопросом
-
Старожил
Есть ли кто из Аликанте? Очень нужно привезти в С-Пб малюсенький сверток к НГ. Дочка на отдыхе летом забыла, не знаем как быть.
-
Участник
Добрый вечер! не знаю где найти на форуме нужную мне информацию,решила написать тут,заранее спасибо за ответы.
Дело в том, что мы уже оформили справку о несудимости и сделали апостиль,а вот где сделать правильный перевод не знаем и что необходимо (нужно ее еще нотариально заверять, сколько это стоит и тд)
P.S. оформляем документы на резиденцию в Испании)
-
Наш человек
Сообщение от IBIZAFAMILY
Добрый вечер! не знаю где найти на форуме нужную мне информацию,решила написать тут,заранее спасибо за ответы.
Дело в том, что мы уже оформили справку о несудимости и сделали апостиль,а вот где сделать правильный перевод не знаем и что необходимо (нужно ее еще нотариально заверять, сколько это стоит и тд)
P.S. оформляем документы на резиденцию в Испании)
Здравствуйте! перевод документов мы делали в ЕЦД.
справку о несудимости дополнительно заверить не нужно, апостиля будет достаточно.
-
Скажите, пожалуйста, как в Испании с образованием? Стоит ли рассматривать эту страну для жизни с ребенком, которому предстоит обучаться в ВУЗе?
-
Активный участник
отличия от образования российского есть, конечно. Университет платный - от 1700 евро и выше год учебы , я сейчас на втором курсе и в июле снова надо зачисляться на третий курс, оплата по частям возможна. Учиться мне кажется довольно легко, но в Каталонии все предметы на каталанском языке.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где-то был топ про тенерифе, но больше для туристов, меня же интересует пмж, есть отдельная ветка?
И если вдруг есть кто живущий сейчас там и будет не лень, расскажите как в целом с жизнью там?
-
кто?
А Канары уже отделились от Испании?