Страница 46 из 213 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

1. ответ для Anga1528 , на сообщение « :flower: хорошая у мужа работа:008:... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Anga1528 Посмотреть сообщение

хорошая у мужа работа у моего только ему оплачивают дмску
    но думаю с АСК заключить, т.к. она и у мужа и, видимо, скидку дадут.. а клиника, наверное, скандинавия или страна здоровья... И там и там педиатра посоветовали - Быковскую А.Г., теперь вопрос в цене.. а вообще я уже столько пытаюсь узнать про педиатров по платным договорам - так ощущение, что это тайна за 7ю печатями
    В АСК были застрахованны до этого, не впечатлилась. 21 веком не очень довольна, специалистов предпочитаю проходить в крупных центрах( ЛОР НИИ, Дундич, Педиатричке), поэтому стоит уточнять возможно ли это при страховке. Очень довольна неотложкой( Корис, Петербургская неотложка), вот это просто супер!
    🌸

2. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Активный участник Аватар для Desperate Housewive

Девочки, я к вам!

Мне рожать только в феврале, сейчас потихоньку собираю по знакомым отзывы о нашем колпинском роддоме (довольно противоречивые, нет "золотой середины"). Вот набрела на эту темку.

Рожать хочу по сертификату, т.к. первенца рожала по сертификату, правда в Пушкине, колпинский был закрыт на проветривание. Роды были скорые, лёгкие и я на своём примере поняла, что совсем не обязательно заключать договор, чтобы всё прошло хорошо (здесь я имею в виду и отношение медперсонала). + и в первую Б, и сейчас у меня нет каких-то мед. показаний (ттт), заставляющих переживать и перестраховываться заключением договора.

Просто сейчас уже лучше себе представляю, что мне предстоит, как-то более осознанно отношусь, вот и перерываю кучу информации с отзывами и историями родов.

3. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Элита Аватар для Anga1528
    на славном проспекте юга северной столицы

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда я соберусь ехать - могу позвонить в РД (особенно, если ночью это произойдёт) и узнать, какой врач дежурит?

И ещё, опять-таки если ночью поедем, куда подъезжать-то? со стороны вавилова ведь вход закрыт будет? надо мужа заранее проинструктировать

4. ответ для Desperate Housewive , на сообщение « Девочки, я к вам!:100: Мне рожать... »

Цитата Сообщение от Desperate Housewive Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам!

Рожать хочу по сертификату,т.к. ... я на своём примере поняла, что совсем не обязательно заключать договор, чтобы всё прошло хорошо
    я с вами согласна
    мне, например, договор пришлось заключить только чб муж смог быть рядом на родах, иначе рожала бы по сертификату
    а так я здесь тоже задавалась вопросом - есть ли в колпинском РД такие, которых стоит бояться и поняла - что таких нет, по крайней мере как специалисты все врачи очень хорошие
    вот жду не дождусь, когда собственным опытом смогу поделиться

Элита Аватар для MMorskaja

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда я соберусь ехать - могу позвонить в РД (особенно, если ночью это произойдёт) и узнать, какой врач дежурит?

И ещё, опять-таки если ночью поедем, куда подъезжать-то? со стороны вавилова ведь вход закрыт будет? надо мужа заранее проинструктировать
    ну скорые-то к приемному покою подвозят (маленькая дверь на крыльце справа от аптеки), со двора. на ночь же вообще ворота в больничном городке со сотороны стахановской закрывают

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

6. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »

я отоже решила в итоге по сертификату...а потом отблагодарить акушерок и бригаду...родилка мне не нужна отдельная - муж все равно только на выписку в лучшем случае прилетит...
    была сегодня в приемном покое, почитала прейскурант. кесарево с врачом, бригадой, акушеркой и неонатологом, т.е. полный комплект услуг 52 тысячи.
    ЕР такой же пакет-49 тысяч. дороговато для Колпино ИМХО. тем более, я так поняла, это еще без палаты на ПО.

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

7. ответ для MMorskaja , на сообщение « я отоже решила в итоге по... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
    я отоже решила в итоге по сертификату...а потом отблагодарить акушерок и бригаду...родилка мне не нужна отдельная - муж все равно только на выписку в лучшем случае прилетит...
    была сегодня в приемном покое, почитала прейскурант. кесарево с врачом, бригадой, акушеркой и неонатологом, т.е. полный комплект услуг 52 тысячи.
    ЕР такой же пакет-49 тысяч. дороговато для Колпино ИМХО. тем более, я так поняла, это еще без палаты на ПО.
    нееее, это не то что дороговато, это трындец как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бредняк
    особенно веселит неонатолог в комплекте... ага, видали мы их...
    уж насколько понравилось мне у нас, но за такие деньги я бы не пошла...

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    нееее, это не то что дороговато, это трындец как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бредняк
    особенно веселит неонатолог в комплекте... ага, видали мы их...
    уж насколько понравилось мне у нас, но за такие деньги я бы не пошла...
    а че там с неонатологом?)))

Цитата Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
    ну скорые-то к приемному покою подвозят (маленькая дверь на крыльце справа от аптеки), со двора. на ночь же вообще ворота в больничном городке со сотороны стахановской закрывают
    так а если мы сами, на машине..

10. ответ для Anga1528 , на сообщение « так а если мы сами, на машине..:005:... »

так а если мы сами, на машине..
    так медсестры-то все равно в приемном покое будут оформлять, а он около аптеки))))

Страница 46 из 213 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »