|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Anga1528
хорошая у мужа работа  у моего только ему оплачивают дмску 
но думаю с АСК заключить, т.к. она и у мужа и, видимо, скидку дадут.. а клиника, наверное, скандинавия или страна здоровья... И там и там педиатра посоветовали - Быковскую А.Г., теперь вопрос в цене.. а вообще я уже столько пытаюсь узнать про педиатров по платным договорам - так ощущение, что это тайна за 7ю печатями 
В АСК были застрахованны до этого, не впечатлилась. 21 веком не очень довольна, специалистов предпочитаю проходить в крупных центрах( ЛОР НИИ, Дундич, Педиатричке), поэтому стоит уточнять возможно ли это при страховке. Очень довольна неотложкой( Корис, Петербургская неотложка), вот это просто супер!
-
Активный участник
Девочки, я к вам!
Мне рожать только в феврале, сейчас потихоньку собираю по знакомым отзывы о нашем колпинском роддоме (довольно противоречивые, нет "золотой середины"). Вот набрела на эту темку.
Рожать хочу по сертификату, т.к. первенца рожала по сертификату, правда в Пушкине, колпинский был закрыт на проветривание. Роды были скорые, лёгкие и я на своём примере поняла, что совсем не обязательно заключать договор, чтобы всё прошло хорошо (здесь я имею в виду и отношение медперсонала). + и в первую Б, и сейчас у меня нет каких-то мед. показаний (ттт), заставляющих переживать и перестраховываться заключением договора.
Просто сейчас уже лучше себе представляю, что мне предстоит, как-то более осознанно отношусь, вот и перерываю кучу информации с отзывами и историями родов.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Desperate Housewive
Девочки, я к вам!
Рожать хочу по сертификату,т.к. ... я на своём примере поняла, что совсем не обязательно заключать договор, чтобы всё прошло хорошо
я с вами согласна
мне, например, договор пришлось заключить только чб муж смог быть рядом на родах, иначе рожала бы по сертификату
а так я здесь тоже задавалась вопросом - есть ли в колпинском РД такие, которых стоит бояться и поняла - что таких нет, по крайней мере как специалисты все врачи очень хорошие
вот жду не дождусь, когда собственным опытом смогу поделиться
-
Элита
 Сообщение от Anga1528
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда я соберусь ехать - могу позвонить в РД (особенно, если ночью это произойдёт) и узнать, какой врач дежурит?
И ещё, опять-таки если ночью поедем, куда подъезжать-то?  со стороны вавилова ведь вход закрыт будет? надо мужа заранее проинструктировать 
ну скорые-то к приемному покою подвозят (маленькая дверь на крыльце справа от аптеки), со двора. на ночь же вообще ворота в больничном городке со сотороны стахановской закрывают
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
я отоже решила в итоге по сертификату...а потом отблагодарить акушерок и бригаду...родилка мне не нужна отдельная - муж все равно только на выписку в лучшем случае прилетит...
была сегодня в приемном покое, почитала прейскурант. кесарево с врачом, бригадой, акушеркой и неонатологом, т.е. полный комплект услуг 52 тысячи.
ЕР такой же пакет-49 тысяч. дороговато для Колпино ИМХО. тем более, я так поняла, это еще без палаты на ПО.
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
с орбиты
 Сообщение от Zhena_Oficera
я отоже решила в итоге по сертификату...а потом отблагодарить акушерок и бригаду...родилка мне не нужна отдельная - муж все равно только на выписку в лучшем случае прилетит...
была сегодня в приемном покое, почитала прейскурант. кесарево с врачом, бригадой, акушеркой и неонатологом, т.е. полный комплект услуг 52 тысячи.
ЕР такой же пакет-49 тысяч. дороговато для Колпино ИМХО. тем более, я так поняла, это еще без палаты на ПО.
нееее, это не то что дороговато, это трындец как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  бредняк
особенно веселит неонатолог в комплекте... ага, видали мы их...
уж насколько понравилось мне у нас, но за такие деньги я бы не пошла...
-
Элита
 Сообщение от диорелла
нееее, это не то что дороговато, это трындец как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    бредняк
особенно веселит неонатолог в комплекте... ага, видали мы их... 
уж насколько понравилось мне у нас, но за такие деньги я бы не пошла...
а че там с неонатологом?)))
-
Элита
 Сообщение от Zhena_Oficera
ну скорые-то к приемному покою подвозят (маленькая дверь на крыльце справа от аптеки), со двора. на ночь же вообще ворота в больничном городке со сотороны стахановской закрывают
так а если мы сами, на машине..
-
Элита
 Сообщение от Anga1528
так а если мы сами, на машине.. 
так медсестры-то все равно в приемном покое будут оформлять, а он около аптеки))))