|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Миостимуляция заставляет ваши мышцы под действием тока сокращаться. Типа гимнастика для ленивых. Но по мне это совсем не замена физических нагрузок.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
лучше дождаться окончания ГВ, там все таки расщепленный жир немного в кровь и ломфоток поступает, плюс гормоны в организме такие что мешают привести тело в тонус-зря выброшенные деньги. Во время ГВ не рекомендуют никаких косметических инъекций, потому как результата нет. И тут тоже самое. Если только для своего удовольствия и для лимфодренажа...
спасибо большое за такой подробный ответ, еще как минимум полгода придется потерпеть
-
Хранитель
я себе с помощью биостимуляции сделала быстро красивый рельеф перед поездкой на море, может конечно он и не накачает ничего,но тонус мышцам точно придаст, у меня даже болели мышца после процедуры,хотя я и подготовленная физически -регулярно в зал хожу и нагрузки высокие.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
я себе с помощью биостимуляции сделала быстро красивый рельеф перед поездкой на море, может конечно он и не накачает ничего,но тонус мышцам точно придаст, у меня даже болели мышца после процедуры,хотя я и подготовленная физически -регулярно в зал хожу и нагрузки высокие.
А где вы делали??
-
Хранитель
я делала в эстетик клубе на уточкина
-
Хранитель
А долгий эффект от этой биостимуляции будет??? У меня вот чисто физических сил нет идти в спортзал с двумя детьми и на двух работах, весь день за рулем и на телефоне, хочется лечь и расслабится. Мне легче денег заплатить. А ситуация та же что и девушка выше писала, вроде не толстая совсем и живота вообще стоя нет, а вот как согнусь так прямо чувствую сто мышцы уже не те и попу бы подкороектировала. Неужели LPG не поможет, я уже собралась идти
-
Хранитель
От чего визуальный эффект в такой ситуации лучше будет?? И дольше?
-
Хранитель
лпг на дряблые мышцы не действует, только на кожу и подкожно-жировую клетчатку. От биостимуляции эффект где то полгода после курса 10-15 процедур, ну или на поддержку ходить раз в 2 недели регулярно. Погуглите, почитайте про эту процедуру. Еще хорошо ролики подключить, на прогулке например не пешком а на роликах ездить. Я понимаю что времени мало, но само по себе ничего не окрепнет, и если есть время на процедуру, значит и дома можно можно немного позаниматься под диск.
-
Мега-элита
Ой, ну как правильно вы написали - хочется лечь и расслабиться, а не напрягаться и уставать))) И так весь день пашешь... Это только кажется, что можно запросто дома полчаса выкроить. У меня такие штуки не проходит, ну не для моего склада человека это. Я и работать удаленно ненавижу. Дом - для отдыха и домашних дел, семейных, детских. Завидую тем, кто может все совмещать.
-
Хранитель
тогда вам девушки только на биостимуляцию) будете лежать, а мышцы работать. )) от лпг они в тонус не придут, и сами по себе тоже.