|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Быстрая лень
О как! А мы за водой ездим в сторону Приозерска 7 км  . Расскажите, что за батюшка, точнее, что за вода?  Где это? 
не, не рассказали?
насчет воды - езжу к вам в Агалатово на источник (на знаю как описать - при дороге, камешками отделан). Ну так вот - возросшая мусорка рядом стала смущать... никто не делал анализ воды?
-
Наш человек
Девы, а расскажите о церкви? Мы раньше ходили в Песочку, а сейчас ка кто как неприкаянные - то в Левашово, то в город... А хочется в одну и к одному батюшке, постоянно... Как батюшка в Агалатовской церкви? А то Илюха у нас ТДО, с ним если строго священник поговорит, может не захотеть в след раз на исповедь(((
-
Мега-элита
 Сообщение от redy
не, не рассказали?
насчет воды - езжу к вам в Агалатово на источник (на знаю как описать - при дороге, камешками отделан). Ну так вот - возросшая мусорка рядом стала смущать... никто не делал анализ воды?
Не, не рассказали. Именно там, где Вы пишете, мы раньше и набирали. Но уже года два, по-моему, не ездим туда, тоже помойка как-то смущала. На Богатырском у ОКЕЯ теперь набираем, или на ШЕЛЛе за деньги покупаем
-
Космонавт
 Сообщение от Janchik
Девы, а расскажите о церкви? Мы раньше ходили в Песочку, а сейчас ка кто как неприкаянные - то в Левашово, то в город... А хочется в одну и к одному батюшке, постоянно... Как батюшка в Агалатовской церкви? А то Илюха у нас ТДО, с ним если строго священник поговорит, может не захотеть в след раз на исповедь(((
мне батюшка понравился, но я общалась пару раз мельком. Первое впечатление очень приятное
-
Наш человек
 Сообщение от Janchik
Батюшка хороший, умный, но ООООчень строгий.Отказать в причастии запросто может.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Ing
 Сообщение от Быстрая лень
Это называется Вартемягское отделение Агалатовской СОШ  Директор один
Janchik 
говорят отделять их опять будут
-
Наш человек
 Сообщение от МИХЕЯ
говорят отделять их опять будут
на родительском собрании в пятницу учительница сказала. что в планах реконструкция здания Вартемягского отделения, при этом всех учащихся будут переводить в Агалатово. Не знаю, как они будут все учиться, может, в 2 смены...
А после реконструкции (может и разделят)
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
Батюшка хороший, умный, но ООООчень строгий.Отказать в причастии запросто может.
Это не радует((( ну, может , ребенышу не будет отказывать...
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Ing
а в агалатово в школе есть летний лагерь?
-
Элита
 Сообщение от МИХЕЯ
а в агалатово в школе есть летний лагерь?
Есть. В июне. До 4 класса. Иногда и пятиклашек берут, видимо, если места остаются.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6