|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уже ответили.
Если первоначально получали там же, то карточка из автошколы не нужна.
Распечатка правонарушений не нужна.
Итого: паспорт,медсправка плюс заверенная копия (каб 413), госпошлина (в автомате на 2 этаже - 200 р плюс 10), права. Автомат сдачи не дает!
Порядок действий описан в указанной выше ссылке.
Последний раз редактировалось Mummy-мама; 11.06.2009 в 22:36.
Причина: уточнение
-
При утере прав нужны ли какие-нибудь справки или можно на ш.Революции восстановить?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
Сегодня поменяла права на Атаманской    !
Словно побывала в раю...таааакой сервис. неожидала.  .
По времени вместе с прохождением медкомиссии и фотографированием-меньше часа.
Всем спасибо за отзывы, очень пригодились  .
Во сколько Вам обошлась замена прав по ускоренной программе ??
-
Хранитель
 Сообщение от Alenushka-r
Я не Мымрюсик, но отвечу!))) Вот ссылка на пост,где все более-менее расписано: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=163
Дополню:
Если захотите сделать международные права, то не забудьте кроме фото в овале еще и загран. паспорт (100 руб госпошлина).
Оплатить гос. пошлину можно прямо там на 2м этаже (3 автомата), но там нужно 200 руб + 10 руб (комиссия), так что возьмите 10 руб банкнотой с собой, там замучаетесь искать размен.
А фотографию на международные права надо черно-белую? 1 штуку?
-
Мега-элита
Требования к фото: как на загранпаспорт. 1 штуку.
-
Космонавт
 Сообщение от mulve
Во сколько Вам обошлась замена прав по ускоренной программе  ??
медспаравка (диспансеров и гинекологов не надо!)+госпошлина, которую они же сами быстренько платят,т.е. мне ничего заполнять и ходить в Сбер не надо, фотография на медсправку и на права----за все 2000р.
кстати, у них сама дешевая медкомиссия по городу-800рэ и 30 минут времени.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
В окружении животных
19 июня поменяла права - на получение обычных и международных потратила 2,5 часа - приехала в 17.00 вышла в 19,30. Большое спасибо всем, за рекомендации
 Я Ирина
-
Старожил
Меняла права в воскресенье на ш. Революции приехала около 9 утра - в 10 была уже с новыми правами! из зтого времени минут двадцать потратила бегая по этажам и делая недостающие ксерокопии документов. После десяти народу стало ощутимо больше, + стали прибавляться люди сдавшие экзамены (мне так показалось). Стоимость 210р в автомате.
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть...
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста, какова сумма пошлины за обмен прав и кому платить? В сберкассе сегодня сказали что это я сама должна знать, они с моих слов бланк заполняют, на сайте ГИБДД не нашла ничего.
И второй вопрос - нужно ли фотографироваться для прав или на ш.Революции фотографируют сами?
-
Мега-элита
Если на ш.Революции будете делать, то автомат для госпошлины на 2 этаже (200 плюс 10 комиссия), а на фото пригласят (входит в стоимость замены прав). Автомат сдачи не дает, вводите свои ФИО и адрес. Фото на ярко красном фоне, поэтому выбирайте соответствующий цвет одежды.