|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
В этом году моей дочке исполнилось 12 лет. Голову, конечно, поломали, где отмечать В итоге, отмечали в гончарной мастерской.Нашли в интернете случайно. Понравилось всем гостям и мне в том числе. Сами делали изделия на гончарном круге, делали украшения..Потом было чаепитие!!! В общем, все так здорово и необычно.
а сыну 9-летие отмечали в музее железнодорожного транспорта, тоже необычно и ему и его друзьям понравилось!!!!
А так вообще, в разных местах отмечали: и в Макдоналдсе, и кафе снимали, и в боулинге, и дома и в геймзонах в ТЦ разных.
-
Наш человек
Сообщение от добрейший пушистик
В этом году моей дочке исполнилось 12 лет. Голову, конечно, поломали, где отмечать В итоге, отмечали в гончарной мастерской.
А явками-пароми поделитесь? И во сколько вам это обошлось?
-
А на севере города есть что-нибудь типа Варшавского Экспресса? И чем он принципиально отличается от зон с игровыми автоматами, которые есть в любом развлекательном центре?
-
А где можно справить 2 х летие ребенка. Живем в Московском районе.
-
Ребенку 2 года
А где можно справить 2 х летие ребенка. Живем в Московском районе.
-
слава Богу за все!
Сообщение от ARUma
http://www.m-koshka.ru/, но мы их приглашаем первый раз, здесь на littleone о них очень хорошо отзывался кто-то, называли правда только имя - Ирина Малиновская, но есть сайт. Мне понравилось количество программ. Сынуля сам себе выбрал по описанию, я честно говоря надеюсь на успех .
Ирина Малиновская -руководитель детской театральной студии...Артистка!
Все праздники (а мы уже почти все видели) великолепно проводит...
Напишите потом обязательно!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Участник
Сообщение от добрейший пушистик
В этом году моей дочке исполнилось 12 лет. Голову, конечно, поломали, где отмечать В итоге, отмечали в гончарной мастерской.Нашли в интернете случайно. Понравилось всем гостям и мне в том числе. Сами делали изделия на гончарном круге, делали украшения..Потом было чаепитие!!! В общем, все так здорово и необычно .
а сыну 9-летие отмечали в музее железнодорожного транспорта, тоже необычно и ему и его друзьям понравилось!!!!
А так вообще, в разных местах отмечали: и в Макдоналдсе, и кафе снимали, и в боулинге, и дома и в геймзонах в ТЦ разных.
А можно про гончарную мастерскую поподробнее. Адрес, телефончик
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от TanNik
Ирина Малиновская -руководитель детской театральной студии...Артистка!
Все праздники (а мы уже почти все видели) великолепно проводит...
Напишите потом обязательно!
мы отмечали ч/з них 7 летие сына с человеком пауком в студии хорошего настроения акцент, нам оооочень понравился мальчик паук и потом нашидрузья с нимиже отмечали с белоснежкой и гномом тоже все замечательно было
-
Мега-элита
Сообщение от Тихая Сапа
А можно про гончарную мастерскую поподробнее. Адрес, телефончик
Спасибо
И мне интересно.
-
Мега-элита