|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olifka
привет из свадебного топика 2008))
я хожу к ней по ДМС Согласие
прием пока бесплатный, + у них 1 или 2 кольпоскопия в год, 1 узи малого таза уже сдалала бесплатно...и за раз мне разрешили 5 гармонов сдать...
ГГ дала направление на сдачу крови (обычный список перед в планировании), но они сразу поймут зачем эти анализы, планирование - это не страховой случай))
поэтому пойду делать их платно
а тебя какие процедуры интересуют? могу программку посмотреть..
Приветик!
Меня интересует посещение ГГ, чтобы она назначала все, что сейчас назначает. Т.е. неважно, что я приду к ней по поводу планирования, а не по поводу беспокойств всяких, что что то там чешется-мешает ? Скажи, пожалуйста, а страховку покупала сама или через работодателя, сколько стоила (в личку наверное лучше, а то оффтоп )?
-
Ветеран
Сообщение от Olifka
выделения могут быть из-за чего угодно)))так и не сказать.....от эрозии до эндометриоза..надо к врачу срочно
Спасибо! Эрозия имеется. Только почему-то гинекологи говорят, что ее пока не надо трогать....
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от AleXandra_P
Спасибо! Эрозия имеется. Только почему-то гинекологи говорят, что ее пока не надо трогать....
Мазать может еще от воспаления, либо при сбое гормонального фона.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Приветик!
Меня интересует посещение ГГ, чтобы она назначала все, что сейчас назначает. Т.е. неважно, что я приду к ней по поводу планирования, а не по поводу беспокойств всяких, что что то там чешется-мешает ? Скажи, пожалуйста, а страховку покупала сама или через работодателя, сколько стоила (в личку наверное лучше, а то оффтоп )?
неважно....она все болячки будет лечить (какие поддаются лечению гомеопатией)...и если ты хочешь, то готовить тебя к берем-ти......
у меня страховка от работы)
когда к ней идешь?
-
Элита
Сообщение от AleXandra_P
И если киста есть ...тоже может мазать....
-
Элита
Сообщение от Natal_Ya
наконец-то снова добралась до любимого форума!!!
У ГГ была первый раз месяц назад, все пондравилось, сейчас пью 6 разных капелек. Она сказала придти месяца через полтора, кто-нибудь знает когда она в отпуск идет? Она мне что-то про июль говорила...
вроде девочки тут писали чт в июле....
Сообщение от GaZelka
Мазать может еще от воспаления, либо при сбое гормонального фона.
ППКС
-
Ветеран
-
Ветеран
Ну всё... записалась ))) В понедельник иду к ГГ. Уже волнуюсь. ))
-
Наш человек
Olifka , иду к ней в течение месяца, перед ее отпуском должна успеть показаться. Отпуск у нее с 13 июля.
Очень здорово, я так загорелась идеей ДМС, прям не могу, скорее надо уже.
-
Хранитель
Девочки, скажите пожалуйста, а действительно горошки и капли помогают в таком серьезном деле, как планирование ребенка? Я имею в виду не просто регулирование цикла, а именно лечение женских заболеваний? Я была как-то на приеме у Владимировой Г.Г., но давно дело было, даже не помню уже, по какому поводу обращалась.