|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinarick
сразу после родов спрашивают, я отказалась, пдписала отказ, а потом еще перед выпиской педиатр просила тоже где то подписать что не делали, и всё.
Спасибо

два сыночка и взрослая дочка
-
Элита
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805063
вот почитайте - про Снигиревку. может узнаете выбранных врачей
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
-
Участник
Вы большая умница! Не побоялись написать правду! Одного не понимаю, зачем Вы отдали деньги этой АИН? Ведь в Вашем случае уже ничего бы не изменилось? Ведь Вы просто рожали на общих основаниях, и неизвестно отдала ли Ваша АИН деньги бригаде! СПАСИБО ВАм!
-
Участник
 Сообщение от Dinarick
я не то что бы не хочу, можно и с ним, но вдруг мне еще какого нить врача предложат? которого я не знаю? А Марья Андреевна мне просто очень понра....  и отзывы про неё хорошие.
В прошлый раз (у меня ПДР был 31 дек) она мне сказала - если прям 1 зарожаешь к мебе на роды никто не приедет, я буду дежурить, приму в лучшем виде, но я 4 родила, а в этот раз прям с ней и хочу договориться.....
ПРИХОДИТЕ КАК МОЖНО РАНЬШЕ, ТОГДА У ВАС ЕСТЬ ШАНС ВО-ПЕРВЫХ ПОПАСТЬ НА ПЛАТНЫЕ РОДЫ, У НИХ СЕЙЧАС ПЛОТНАЯ ЗАПИСЬ, А ВО-ВТОРЫХ К ВЫБРАННОМУ ДОКТОРУ. УДАЧИ!
-
Наш человек
Девочки, лежу на ДО в Снегиревке. Очень довольна, потом сфоткаю все и выложу с отчетиком. Уже недолго осталось!
-
Гость
А я только вчера из Снегиревки. Лежала на ДО. И рожала платно у Колчиной. Всё прошло на УРА. Единственное, что мне не понравилось - это на ДО я лежала в палате на 6 человек. Кровати скрепят, кто-то храпит, у кого-то отрыжка, у кого-то насморк. Это кошмар. Условия на ДО где-то более комфортно, где-то не очень, но я шла туда не за удобствоми, а за обслуживанием и за врачами.
-
Элита
Я рожала в Снегиревке 20,09, врач Светлана Станиславовна, акушерка Тарасова Виктория Владимировна, врачи супер профессионалы, спасли мою малышку . Рожала по сертификату, отношение очень хорошее. На ПО тоже все хорошо за исключением еды, она не подходила для кормящих
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
Наш человек
А кто-то писал "наблюдался у выбранного врача" это как?
И еще про Земченкову Ирину кто-то знает что-нибудь? Мне бы к разбирающемуся в эндокринологии человеку...
-
Наш человек
На 3 ДО тоже есть палаты на 6 человек, и только по-моему в одной палате еще не полностью заменили кровати. Везде в остальных палатах кровати и матрасы новые. На 2 ДО девочка с которой там познакомилась говорит кровати новые, не скрипят, но матрасы вроде не новые. Все меняют, просто постепенно.
Я тоже к ужасу готовилась, а теперь ощущаю себя в санатории.
-
Ветеран
 Сообщение от bonita
А кто-то писал "наблюдался у выбранного врача" это как?
И еще про Земченкову Ирину кто-то знает что-нибудь? Мне бы к разбирающемуся в эндокринологии человеку...
присоеденюсь к вопросу
Девочки, как вам земченкова?