|
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати сейчас по "холмарку" кЫно про мальчика призрака идет а завтра по НТВ передачка будет про Фсякие буууу
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Египтянка
как славно что нету у меня НТВ
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Хранитель
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Египтянка
НЕЕЕЕТ
у меня зато ээээээ ммммммм ну пару тыщ примерно других есть
مكتوب
-
Египтянка
кста-может и он где есть (я как то равнодушна к ящику-бубнит как фон, тока на новости и откликаюсь)
так вот-может и есть (скорее всего и не один) ток не нашенский.
Пойти пошукать призрака?
مكتوب
-
Хранитель
-
Египтянка
нипайду!
я седня одна ночую
привидица че-потом не отмахаюсь.
или ветерок веточки за окошком кааак качнет и все-инфаркт микарда как пить дать.
مكتوب
-
Хранитель
Вспотела от страха...Пошла помылась..Пришла, а вы опять?????
Не спится штоль?
-
Наш человек
Мы в детстве на даче развлекались т.о. : дожидались, пока бабушка, уложив нас, с чувством выполненного долга засыпала. Собирались компанией 5-6 девчонок. Одевались в белое, брали свечки. Бежали на кладбище. распускали волосы, зажигали свечи и медленно с заунывным пением шли по дороге с кладбища. Надо было видеть людей, которые нас встречали.....
-
Хранитель
 Сообщение от petrket
Мы в детстве на даче развлекались т.о. : дожидались, пока бабушка, уложив нас, с чувством выполненного догла засыпала. Собирались компанией 5-6 девчонок. Одевались в белое, брали свечки. Бежали на кладбище. распускали волосы, зажигали свечи и медленно с заунывным пением шли по дороге с кладбища. Надо было видеть людей, которые нас встречали.....
Я в шоке...