Страница 46 из 1057 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Лиана

Девочки, я продаю наши ботиночки зимние вот тут, может кому нужно...http://www.forum.littleone.ru/showth...50#post9385950

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для SWEET HEART

Давно читаю топик, но пишу впервые. Здравствуйте Скажите, а в каком возрасте детки учатся прыгать вверх? Сыну 1,10, вальгус. Ровесники на развивалках хорошо подпрыгивают, а он не может оторваться от пола. Я подумала, может это связано с деформацией ножек, ну больно, или не удобно. Что Вы думаете? Спасибо

Небожитель Аватар для Ирина Леонидовна

Цитата Сообщение от мамагаля Посмотреть сообщение
    Меня пока останавливает то, что уже писали здесь мамы, что индивидуальную обувь делают долго и не всегда качественно.
    Долго-ДА, но качественно ИМХО (мы 2 раза заказывали)
    Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    У меня какое-то подозрение, что внутренный подклад самих ботинок (это там мембрана?) и стелька сделаны из весьма похожего материала. Нет?
    нет, мембрана это ооочень тонюсенький и легкоповреждаемый материал, поэтому его "закрывают" другими материалами снаружи и внутри сапога.
    Цитата Сообщение от СветланаАС Посмотреть сообщение
    не может оторваться от пола.
    О ! Моя кстати тоже долго не прыгала...
    Может и правда с вальгусом связано

4. ответ для SWEET HEART , на сообщение « Давно читаю топик, но пишу впервые.... »
    Элита Аватар для D`OLL

Давно читаю топик, но пишу впервые. Здравствуйте Скажите, а в каком возрасте детки учатся прыгать вверх? Сыну 1,10, вальгус. Ровесники на развивалках хорошо подпрыгивают, а он не может оторваться от пола. Я подумала, может это связано с деформацией ножек, ну больно, или не удобно. Что Вы думаете? Спасибо
    Моя прыгает, но не помню во сколько начала. Но ходить долго не может - жалуется, что ноги болят, может ленится, не знаю.

5. ответ для Ромашка , на сообщение « нет, пока нельзя, ни ролики, ни... »
    Космонавт Аватар для угрюм-река

Цитата Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
    ППКС
    коньки нельзя до 5 лет...
    при вальгусе я бы и до 7 не одевала
    Цитата Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
    нет, пока нельзя, ни ролики, ни гимнастика

а мы отдали с 3 лет в фигурное катание старшую с плосковальгусом,укрепился голеностоп,сейчас только легкая степень плоскостопия,девахе 14 лет,ходила на фиг.катание 5 лет

Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Девочки, я продаю наши ботиночки зимние вот тут, может кому нужно...http://www.forum.littleone.ru/showth...50#post9385950
    а почему вы не предъявили претензии, что они вам так велики были? за такие-то деньжищи!!!
    Люда и Евушка (11.09.2004)

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Лиана

а почему вы не предъявили претензии, что они вам так велики были? за такие-то деньжищи!!!
    Там условия такие: приезжаете с ребенком,сразу меряете и предъявляете претензии ежели , что не так. Подписываете, что все устраивает и усе...претензии больше не предъявляются.
    А я с дуру отправила мужа получать, а сама забежала в спец. магазин купить себе корсет для позвоночника.
    Муж получил, довольный весь...сели в машину,я коробку открываю....и ужаснулась...ботинки не вооруженным глазом видно, что огромные и далеко не на нашу ножку...
    Да и потом, связываться не хотелось, нервы дороже...

8. ответ для SWEET HEART , на сообщение « Давно читаю топик, но пишу впервые.... »
    Старожил Аватар для Grace Kelly

У нас вальгус , но прыгаем постоянно так как считаем себя лягушкой-))

9. ответ для Лиана , на сообщение « Там условия такие: приезжаете с... »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Там условия такие: приезжаете с ребенком,сразу меряете и предъявляете претензии ежели , что не так. Подписываете, что все устраивает и усе...претензии больше не предъявляются.
    А я с дуру отправила мужа получать, а сама забежала в спец. магазин купить себе корсет для позвоночника.
    Муж получил, довольный весь...сели в машину,я коробку открываю....и ужаснулась...ботинки не вооруженным глазом видно, что огромные и далеко не на нашу ножку...
    Да и потом, связываться не хотелось, нервы дороже...
    а что за контора такая ужасная? нет, условия просто драконовские!!! ведь часто недостатки выявляются в процессе носки! пусть даже дома по ковру. Для этого и придумали "закон о защите прав потребителей", позволяющий возвращать неподошедший товар в течение 2 недель! мне кажется, они вообще не имеют на этот счет придумывать свои правила. Задать бы юристу вопрос, даже ради интереса. Явно неправомерные действия.
    Или ситуация - ребенок болеет и не может присутствовать при получении (да мало ли... неохота тащить через весь город... да мало ли.. вы им ничего не обязаны объяснять!) А вот они обязаны пошить обувь по размеру!!! они же меряли ножку!!!
    короче, я хоть не юрист, но уверена, что их действия могут (и должны!!!) быть опротестованы. (лично вам я не предлагаю, просто рассуждаю)

10. ответ для Eva Cherish , на сообщение « а что за контора такая ужасная? нет,... »

мы помнится купили как-то сандали Скороходовские в Детях для дома..А моя дочка дама такая, что коль втемящит в голову что ей не нра, ни за что не заставишь. Носила дома дней 10, нравились, а потом как отрезало - не буду и все! успели сдать.

Страница 46 из 1057 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »