|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KATERINA GRACE
Поэтому и спросила, что странно.
Возила 12-летнюю племяшню на УЗИ, делали сегодня там же, где и три года назад сыну - на третьем этаже поликлиники в песочке. Врач здорова, есть, тут же написала заключение, ну то есть вообще проблем с попаданием к ней и обследованием не было. Скажу сразу - за направлением ходила с племяшней бабушка, им дали направления на кучу анализов и УЗИ без проблем.
Может потому что груднички, с ними не работает больше...я конечно завтра все выясню[emoji16]
А песня про её увольнение, это точно она молоденькая худенькая высокая? Просто я тут с кем-то зазнакомилась, но не помню где и с кем) это оказалась соседка узистки...Боже, что я пишу[emoji4] ...в обшем, да, сказала она уже там не работает...
-
Ветеран
Советую школьников ещё на Гранд Макет Россия свозить - огромный зал с Россией в миниатюре, поезда ездят, пожарные выезжают на тушение огня, день - ночь наступает в зале, очень интересно поразглядывать)
-
Мега-элита
Советую школьников ещё на Гранд Макет Россия свозить - огромный зал с Россией в миниатюре, поезда ездят, пожарные выезжают на тушение огня, день - ночь наступает в зале, очень интересно поразглядывать)
мои были пару лет назад. почему-то не запомнили особо. я в таком музее была в гамбурге, только там 3 этажа здание и на каждом своя тематика. там оч круто
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Может потому что груднички, с ними не работает больше...я конечно завтра все выясню[emoji16]
А песня про её увольнение, это точно она молоденькая худенькая высокая? Просто я тут с кем-то зазнакомилась, но не помню где и с кем) это оказалась соседка узистки...Боже, что я пишу[emoji4] ...в обшем, да, сказала она уже там не работает...
Сыну вот там же делали УЗИ тоже брюшной полости может даже 2, а не три года назад, когда ему было года два с половиной. Кто бы тогда не вспомню точно, сегодня была врач средних лет, короткая стрижка, брюнетка (шатенка?), среднего телосложения, среднего роста, фамилия на В вроде... Знала бы, что "фоторобот" составляем, запомнила бы точнее))))
Может и в самом деле все зависит от возраста ребенка и специфики обследования? С мелким гоняли на УЗИ тазобедренных и головы в 71 платно. Но это было почти 5 лет уже назад. Зато почему-то того врача УЗИ я помню внешне до сих пор
-
Ветеран
Сообщение от Жена Олигарха
мои были пару лет назад. почему-то не запомнили особо. я в таком музее была в гамбурге, только там 3 этажа здание и на каждом своя тематика. там оч круто
Даже мелкий на макете залип на часа 2, хотя у него шило постоянного действия в попе. В итоге мы насмотрелись в ускоренном режиме, побегали, сходили в кафешку поесть мороженое, ещё посмотрели, а папа ещё и половину не доразглядывал, был очень увлечен. Хочу через годик туда ещё съездить)
Леша все забыть не может ещё скульптуру "мальчика в углу, наказанного за плохое поведение". Интересно, стоит ещё?)
-
Элита
а, про это . ожидаемо вполне. мне бы под окнами промзону не сделали бы, а с чистым ручьём я уже смирилась.
Так там же 7 или 8 этажей, в ручье то)) поэтому я и не понимаю, что там на слушаниях обсуждали. Может у нас ещё один комплекс втихую строить начинают?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Irisko
Так там же 7 или 8 этажей, в ручье то)) поэтому я и не понимаю, что там на слушаниях обсуждали. Может у нас ещё один комплекс втихую строить начинают?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у них по документам малоэтажная застройка. а они как бы вдруг начали строить выше. ну и перед сдачей первой очереди им надо как-то документально это оформить. я так понимаю.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Ага, а у школьников пора каникул! Кто как детей развлекает/оздоравливает/обучает и пр???
У нас ТЮЗ получился и лабиринт ум, ну и Павловск погулять, вот и вся неделя...при том, что английский не отменили и привязан к Сертолово
Мы были на Авроре и в Музее оптики. Везде рекомендую не раньше 7 лет )). В Музее оптики здорово и познавательно, но "неусидчивым" маленьким детям слушать рассказы экскурсовода не интересно. А побродить самим, все потрогать (что можно) и поэкспериментировать с мамой - это да! Старшая слушала и смотрела с большим интересом! Узнала много нового)). Экскурсоводы каждые 15-20 минут, входят в стоимость билета.
-
Ветеран
Сыну вот там же делали УЗИ тоже брюшной полости может даже 2, а не три года назад, когда ему было года два с половиной. Кто бы тогда не вспомню точно, сегодня была врач средних лет, короткая стрижка, брюнетка (шатенка?), среднего телосложения, среднего роста, фамилия на В вроде... Знала бы, что "фоторобот" составляем, запомнила бы точнее))))
Может и в самом деле все зависит от возраста ребенка и специфики обследования? С мелким гоняли на УЗИ тазобедренных и головы в 71 платно. Но это было почти 5 лет уже назад. Зато почему-то того врача УЗИ я помню внешне до сих пор
раньше была молодая девушка, она делала только деткам. она проработала года два и ушла. вот эта женщина, про которую ВЫ рассказываете, она делала давно уже взрослым и сейчас я так поняла ей дали в нагрузку еще какое-то количество детей ( вроде два талона на весь участок дают раз в неделю). она совсем малышей не делает. фамилия у нее интересная, Варцалис что ли
-
Ветеран
В Питере открыли обновлённый музей жд транспорта. до конца новогодних каникул вход бесплатный) Поедем в пятницу с мальчишками
Напишите потом впечатления, мы тоже хотим