|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Я уверена в этот раз это газики☺☺☺☺☺
-
Элита
Сообщение от sataa
огось. Вот тоже несправедливость, блин
Раньше я тоже думала, что не справедливость, но наверно все таки судьба так сложилась. Не во время все это было. Не то время, не то место и не тот человек. В 22 года у меня появился МЧ и сразу с 2 детьми одному 5 лет, второй 2 и бах 💥 2б и опять внем., видимо опять не судьба. Что ни делается всё к лучшему, дети не готовы принять лялю, ревность зашкаливает. Прошло почти 11 лет. Дети выросли и согласны на маленькую лялю. Вот теперь со спокойной душой можно все сделать, понятно, что не естественным путём, ну ничего страшного. Самое страшное было выйти из того стресса в котором я находилась.
-
Не спите еще?
Я тут решила начать статистику, но туплю как назвать группу протокольщиц и тех, кто еще в очереди?
С первыми двумя, вроде, попроще было: эко-мамочки и ожидалочки, норм? Аль вам, господа, чтоб официальнее нннада?
-
Элита
Сообщение от imnat
Не спите еще?
Я тут решила начать статистику, но туплю как назвать группу протокольщиц и тех, кто еще в очереди?
С первыми двумя, вроде, попроще было: эко-мамочки и ожидалочки, норм? Аль вам, господа, чтоб официальнее нннада?
Давай без официоза 😉
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Раньше я тоже думала, что не справедливость, но наверно все таки судьба так сложилась. Не во время все это было. Не то время, не то место и не тот человек. В 22 года у меня появился МЧ и сразу с 2 детьми одному 5 лет, второй 2 и бах 💥 2б и опять внем., видимо опять не судьба. Что ни делается всё к лучшему, дети не готовы принять лялю, ревность зашкаливает. Прошло почти 11 лет. Дети выросли и согласны на маленькую лялю. Вот теперь со спокойной душой можно все сделать, понятно, что не естественным путём, ну ничего страшного. Самое страшное было выйти из того стресса в котором я находилась.
Юль, всё верно говоришь! Всему свое время.
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Давай без официоза 😉
Так это, на первый вопрос подкинь вариантов, а?))
-
Элита
Сообщение от imnat
Так это, на первый вопрос подкинь вариантов, а?))
Ничегошеньки на ум не приходит 🤔😬
-
Элита
У меня такое ощущение, что в соседнем топе одни врачи дипломированные сидят, а остальные одни идиоты
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Ничегошеньки на ум не приходит 🤔😬
Вот-вот... обзову пока хочушками, а там посмотрим))
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
У меня такое ощущение, что в соседнем топе одни врачи дипломированные сидят, а остальные одни идиоты
я знаю про кого ты))) Я уверена, ты можешь составить конкуренцию!