|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от _Сказочка_
Светлана, кстати, большое вам спасибо, что как-то тут напомнили про Зеленую Долину (корм). Мы его пробовали еще на заре его выпуска, давно-давно, но он совсем у нас не пошел.
А тут я решила попробовать снова, потому что девчонки тогда другие корма ели и были более капризные. Там состав изменили - раньше он другой был. И девочки по-другому к нему сейчас отнеслись - очень хорошо он у нас Кавиа Комплит дополнил.
На здоровье
нашим он тоже по дуще пришелся. сыпем его им на ночь, чтобы не жирели, а то они любители погрызть как только свет дочка выключает
-
Элита
Сообщение от _Сказочка_
Как хорошо, что девочки такие обнадеживающие истории написали! Я в этом вопросе больше теоретик, долго из шприца кормить не приходилось.
Мне в последнее время очень импонирует фраза, которая помогает не опускать руки и не отчаиваться - "Делай, что должен, и будь что будет."
Наши девочки ведут себя, как родные сестренки, никакой агрессии и близко.
Симочка меня удивляет - и старше больше чем в два раза, и хозяйка - а никаких попыток подчинить себе Клепу. Только радуется, суетится и ест с большим аппетитом.😃И жмется к Клепе. Та уже не против, нас только пока боится.
Тискать эту булочку так приятно!)))
Какие девчонки дружные!! очень позитивная фотография )))
Правильный путь один....если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
-
Элита
Где-то читала, что свинки могут как бы петь... Недавно ночью услышала как один из наших поросей "поет"))) Даже трудно описать что это за звуки были.
Дочка сказала, что певец у нас Кекс, но поет он только ночью.
-
Давно я здесь
Сообщение от SWEETLANE
Не согласна У многих просто опускаются руки в такой ситуации, поэтому вы с мужем тоже большие молодцы, что боритесь вместе с поросенком!!!!
Хотела еще написать насчет цены за операцию, может быть у вас случай был очень запущенный поэтому так дорого и под наркозом, потому что мы сколько раз предыдущему поросенку подрезали зубы, стоило это в разы дешевле и без всякого наркоза, я лично его держала замотанного в полотенце пока Т.Г. зубы ему стачивала.
Мы втянулись в борьбу)))
Про запущенность ничего не сказали. И процесс весь занял часа 2, вместе с отходняком. Или я чего-то не понимаю - от наркоза так быстро вроде не отходят, или это развод на деньги, к чему я склоняюсь, уже трезво все проанализировав. Хорошо, если первая операция - 4300, то почему все остальные в ту же цену и делать их нужно через 1-2 месяца?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от DAYANA
Где-то читала, что свинки могут как бы петь... Недавно ночью услышала как один из наших поросей "поет"))) Даже трудно описать что это за звуки были.
Мои только "уипили"))) Но я всегда по одиночке их держала. Но самая ржака - это, конечно, попкорнинг))
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Идем на Ольминского к Мордасовой (Ивановой) на Ольминского завтра. К Левиант или в среду в невозможное для меня время, или в воскр, но перед собственной операцией мне психологически тяжело это будет. Врач Мордасова - вроде хороший врач, отзывы почитала.
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от DAYANA
Много читала про пение свинок, но само пение слышать не доводилось. Повезло вам!
Большинство заводчиков придерживаются мнения о том, что это пение - это, скорее, песня радости, каких-то необычных ощущений у свинки.
Самки поют, когда только повязались и при близких родах.
Самцы поют, когда сажаешь их с новой самкой, если та не обращает на него внимания и не дается, если самец просто желает самочку.
Поют очень эмоциональные свинки и далеко не все могут услышать это пение от своих питомцев.
-
Элита
Сообщение от _Сказочка_
Много читала про пение свинок, но само пение слышать не доводилось. Повезло вам!
Большинство заводчиков придерживаются мнения о том, что это пение - это, скорее, песня радости, каких-то необычных ощущений у свинки.
Самки поют, когда только повязались и при близких родах.
Самцы поют, когда сажаешь их с новой самкой, если та не обращает на него внимания и не дается, если самец просто желает самочку.
Поют очень эмоциональные свинки и далеко не все могут услышать это пение от своих питомцев.
Даааа...интересно что же задумал Кекс темной ночью, сидя с другим самцом в клетке....
Значит нам повезло услышать пение свинки нашей ))))
Правильный путь один....если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
-
Давно я здесь
Сообщение от DAYANA
Даааа... интересно что же задумал Кекс темной ночью, сидя с другим самцом в клетке....
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от DAYANA
Даааа... интересно что же задумал Кекс темной ночью, сидя с другим самцом в клетке....
Повезло вам, у нас никто ни разу не пел
Как раз же Кекс по первости проявлял не здоровую лУбоФФь к соседу