Страница 46 из 525 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение

Светлана, кстати, большое вам спасибо, что как-то тут напомнили про Зеленую Долину (корм). Мы его пробовали еще на заре его выпуска, давно-давно, но он совсем у нас не пошел.
    А тут я решила попробовать снова, потому что девчонки тогда другие корма ели и были более капризные. Там состав изменили - раньше он другой был. И девочки по-другому к нему сейчас отнеслись - очень хорошо он у нас Кавиа Комплит дополнил.
    На здоровье

нашим он тоже по дуще пришелся. сыпем его им на ночь, чтобы не жирели, а то они любители погрызть как только свет дочка выключает

2. ответ для _Сказочка_ , на сообщение « Как хорошо, что девочки такие... »
    Элита Аватар для DAYANA

Как хорошо, что девочки такие обнадеживающие истории написали! Я в этом вопросе больше теоретик, долго из шприца кормить не приходилось.
    Мне в последнее время очень импонирует фраза, которая помогает не опускать руки и не отчаиваться - "Делай, что должен, и будь что будет."

Наши девочки ведут себя, как родные сестренки, никакой агрессии и близко.
    Симочка меня удивляет - и старше больше чем в два раза, и хозяйка - а никаких попыток подчинить себе Клепу. Только радуется, суетится и ест с большим аппетитом.😃И жмется к Клепе. Та уже не против, нас только пока боится.
    Тискать эту булочку так приятно!)))

Какие девчонки дружные!! очень позитивная фотография )))
    Правильный путь один....если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Элита Аватар для DAYANA

Где-то читала, что свинки могут как бы петь... Недавно ночью услышала как один из наших поросей "поет"))) Даже трудно описать что это за звуки были.
    Дочка сказала, что певец у нас Кекс, но поет он только ночью.

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Не согласна :073: У многих просто... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Не согласна У многих просто опускаются руки в такой ситуации, поэтому вы с мужем тоже большие молодцы, что боритесь вместе с поросенком!!!!

Хотела еще написать насчет цены за операцию, может быть у вас случай был очень запущенный поэтому так дорого и под наркозом, потому что мы сколько раз предыдущему поросенку подрезали зубы, стоило это в разы дешевле и без всякого наркоза, я лично его держала замотанного в полотенце пока Т.Г. зубы ему стачивала.
    Мы втянулись в борьбу)))

Про запущенность ничего не сказали. И процесс весь занял часа 2, вместе с отходняком. Или я чего-то не понимаю - от наркоза так быстро вроде не отходят, или это развод на деньги, к чему я склоняюсь, уже трезво все проанализировав. Хорошо, если первая операция - 4300, то почему все остальные в ту же цену и делать их нужно через 1-2 месяца?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для DAYANA , на сообщение « Где-то читала, что свинки могут как бы... »

Цитата Сообщение от DAYANA Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что свинки могут как бы петь... Недавно ночью услышала как один из наших поросей "поет"))) Даже трудно описать что это за звуки были.
    Мои только "уипили"))) Но я всегда по одиночке их держала. Но самая ржака - это, конечно, попкорнинг))
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Идем на Ольминского к Мордасовой (Ивановой) на Ольминского завтра. К Левиант или в среду в невозможное для меня время, или в воскр, но перед собственной операцией мне психологически тяжело это будет. Врач Мордасова - вроде хороший врач, отзывы почитала.

7. ответ для DAYANA , на сообщение « Где-то читала, что свинки могут как бы... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Много читала про пение свинок, но само пение слышать не доводилось. Повезло вам!
    Большинство заводчиков придерживаются мнения о том, что это пение - это, скорее, песня радости, каких-то необычных ощущений у свинки.
    Самки поют, когда только повязались и при близких родах.
    Самцы поют, когда сажаешь их с новой самкой, если та не обращает на него внимания и не дается, если самец просто желает самочку.
    Поют очень эмоциональные свинки и далеко не все могут услышать это пение от своих питомцев.

Элита Аватар для DAYANA

Много читала про пение свинок, но само пение слышать не доводилось. Повезло вам!
    Большинство заводчиков придерживаются мнения о том, что это пение - это, скорее, песня радости, каких-то необычных ощущений у свинки.
    Самки поют, когда только повязались и при близких родах.
    Самцы поют, когда сажаешь их с новой самкой, если та не обращает на него внимания и не дается, если самец просто желает самочку.
    Поют очень эмоциональные свинки и далеко не все могут услышать это пение от своих питомцев.
    Даааа...интересно что же задумал Кекс темной ночью, сидя с другим самцом в клетке....
    Значит нам повезло услышать пение свинки нашей ))))
    Правильный путь один....если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

9. ответ для DAYANA , на сообщение « Даааа...:008:интересно что же задумал... »

Даааа...интересно что же задумал Кекс темной ночью, сидя с другим самцом в клетке....
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для DAYANA , на сообщение « Даааа...:008:интересно что же задумал... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Повезло вам, у нас никто ни разу не пел
    Как раз же Кекс по первости проявлял не здоровую лУбоФФь к соседу

Страница 46 из 525 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »