|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Это за полный пансион 13500, за неполный 5000 или 6000.
-
Старожил
А кто там уже учится без общежития , сколько вы платите в месяц ?
-
Старожил
Сообщение от Собака Качалова
Горячие новости, специально для вас, уважаемые родители!!!
С этого года ЗАКРЫВАЕТСЯ Петергофская площадка АГ СПБГУ. То есть все классы, включая химический и часть физматов и киберов (традиционно проживавших в Петергофе), будут жить и учиться на ВО. Для общажников выделят 3-4 этаж здания. Говорят, что поднимется плата за общагу. Но в целом, я думаю, это хорошая новость для городских.
А это точно? Дело в том, что я про "вот-вот закроется петергофская площадка" слышала еще 16-17 лет назад, когда сама училась в АГ.
Для нас новость хорошая - не представляю, как бы моя восьмиклашка добиралась до Петергофа.
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Сообщение от Nunya
А кто там уже учится без общежития , сколько вы платите в месяц ?
в прошлом году 1625= В этом году обещают 6300=
-
Ветеран
6300 в месяц - это деньги для меня, а если учесть, что с условиями обучения будут проблемы - учеба в разных местах, нехватка кабинетов, неделение класса на подгруппы, т.к. места нет, н-да.
А родители детей из других городов, кроме 13500 в месяц надо дать ребенку денег с собой, купить билеты, на каникулы же еще ребенок должен приезжать.
-
фсятакая..
Сообщение от Мисс Кошкина
6300 в месяц - это деньги для меня, а если учесть, что с условиями обучения будут проблемы - учеба в разных местах, нехватка кабинетов, неделение класса на подгруппы, т.к. места нет, н-да.
А родители детей из других городов, кроме 13500 в месяц надо дать ребенку денег с собой, купить билеты, на каникулы же еще ребенок должен приезжать.
н-да.......
неприятные новости
-
Старожил
Сообщение от Русана
в прошлом году 1625= В этом году обещают 6300=
Да, не гуманно , а на что эти деньги уходят вы случайно не знаете?
-
Сообщение от Nunya
Да, не гуманно , а на что эти деньги уходят вы случайно не знаете?
Питание
-
Старожил
Сообщение от Русана
Питание
6300 в месяц толко на питание???А если ребенок не будет питаться в школе?
-
Ветеран
Сообщение от Nunya
6300 в месяц толко на питание???А если ребенок не будет питаться в школе?
Родительская плата включает в себя не только доплату за более калорийное питание (государство выделяет недостаточную сумму на интернат), но также и круглосуточную охрану, расходы на содержание зданий (доп. уборщиц и т.д.), оплату часов спецкурсов, на которые не выделяются деньги по федеральному бюджету. Со сметой, когда она будет утверждена, я думаю, можно будет ознакомиться на родительском собрании. Не питаться горячей пищей ребенок не может, иначе ему не выдержать в школе с 9-00 до 16-00, а то и дольше. Ту часть, которая по смете уходит на питание, вы не сможете не оплачивать, так как оплачивается все вместе по договору. Родительская плата не менялась уже более десяти лет. С учетом инфляции за это время, пересмотр суммы родительской платы был необходим и неизбежен.