|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Старожил
Материально озабочена. Жильем не озадачена. Сексуально обеспечена.
-
Мега-элита
Сообщение от Маргадон
Мне Шуманитом практически всё удаётся отмыть
+1
Шуманитом за 15 минут отчистила страшно запущенную духовку, которой не помогло отмачивание в течении 2-х дней другими средствами.
-
рифмокрылое
Сообщение от Весна красная
Точно не знаю, но вы попробуйте где-нибудь в незаметном месте его нанести и посмотреть, что будет
+1
Я много чего им отмывала, ничего не испортила, но лучше перестраховаться на всякий случай.
Средство, конечно, уникальное, отмывает всё. Пользоваться только в перчатках !
-
Мега-элита
Я видимо единственный человек, умудрившийся испортить Шуманитом выдвижной ящик в плите (под духовкой) и покрытие тумбочки на которой стояла микроволновка . А купила я его с целью отмыть духовку и микроволновку. С тех пор так и стоит бутылочка (уже больше года), не пользуюсь ей. Так что лучше попробуйте аккуратненько где-нибудь
-
Сообщение от Kami
Я видимо единственный человек, умудрившийся испортить Шуманитом выдвижной ящик в плите (под духовкой) и покрытие тумбочки на которой стояла микроволновка . А купила я его с целью отмыть духовку и микроволновку. С тех пор так и стоит бутылочка (уже больше года), не пользуюсь ей. Так что лучше попробуйте аккуратненько где-нибудь
Микроволновку вряд ли можно мыть шуманитом...
В ресторане работала когда-то, так повара задылбывали с заказами этого шуманита: только им отмывали свои плиты-стейки и духовки.
-
еще классная вещь - Fairy Power спрей. У нас не видела, покупаю в Финке. Суперрр!!! вещь. отмывает любой жир, полирует нержавейку, стекл.посуда - блестит и без разводов.
-
Хранитель
У меня ножи висят на магнитной планке вот такого плана http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00136621,
только купила в простом хоз магазине за меньшие деньги. Очень удобно: ножи не тупятся в ящичке, не затухают в деревянной подставке, удобно брать нож, можно сырыми сразу вешать.
-
Мега-элита
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
М.Жванецкий
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от kalliopa
у меня и чайник быстро кипятится,а так по чуть чуть на подогрев всё равно много электричесва уходит ИМХО
Во-во. Мы купили чайник с функцией подогрева до нужной температуры (40, 60, 80, 100 градусов), если надо теплой воды - пара секунд и все готово.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...